Keluhan dari Pelanggan Indosat yang Sudah Menjadi Pelanggan Setia Selama Hampir 20 Tahun dan Selalu Bayar Tepat Waktu

Bersama dengan ini saya menyampaikan keluhan kepada Indosat. Sebelumnya keluhan ini sudah saya sampaikan via email, telepon kepada CS, bahkan sudah saya datangi Gerai Indosat Cabang Roxy. Namun tidak ada yang dapat memberikan jawaban yang masuk akal, terkait beban tagihan atas diaktifkannya kembali nomor saya yang sudah bertahun-tahun saya tutup.

Dengan ini saya minta penjelasan dari Indosat atas tagihan saya bulan Februari 2022 sebesar Rp492.699, dimana tagihan ini sudah saya bayarkan pada secara autodebit. Karena tiba-tiba muncul tagihan pada nomor 0815192282** sebesar Rp118.161 dan nomor 0815192332** sebesar Rp118.161. Kedua nomor tersebut sudah sangat lama sekali saya tutup di Gerai Indosat Cabang Sarinah.

Kronologinya, pada tanggal 31 Desember 2021 saya ke Indosat cabang Roxy untuk menutup nomor 0815192282**. Saya tidak sempat mengingat nama petugas dan petugas tidak memberikan dokumen apa-apa ke saya, karena tidak terjadi penutupan. Setelah selesai diproses oleh petugas, kemudian petugas menanyakan apakah saya tergabung dalam paket family, saya sampaikan benar.

Petugas kemudian melakukan pengecekan menyampaikan bahwa nomor 0815192282** tidak dapat ditutup. Jika saya mau menutupnya maka saya harus menutup nomor utama saya: 081591533**. Petugas menyampaikan bahwa jika mau menutup semua, maka jika mau mengaktifkan kembali nomor utama saya, saya harus melakukan pembayaran di muka sebesar Rp1,2 juta untuk berlangganan nomor tersebut. Singkat cerita nomor 081591533** dan 0815192282** tersebut tidak jadi ditutup.

Namun pada Februari 2022, saya mendapat tagihan sebesar Rp492.699. Saya menghubungi CS Indosat via telepon, tapi selama 4 hari saya tidak mendapat kepastian.

Tanggal 15 Februari 2022, saya datang kembali ke Indosat Cabang Roxy dan diterima oleh Bapak Arga. Saya mengkonfirmasikan hal ini dengan menunjukkan bukti tagihan-tagihan saya selama ini, bahwa nomor 0815192281** dan 0815192332** dengan tagihan 0 setiap bulannya.

Namun saya tidak diberikan jawaban yang memuaskan, saya malah ditanya bukti penutupan nomor 62815192281** dan 62815192332**, yang sudah saya tutup bertahun-tahun tidak mungkin saya simpan buktinya. Karena jawaban yang saya terima juga dari rekan Bpk Arga tidak masuk logika, maka saya memutuskan untuk menutup semua kartu Indosat saya saat itu juga.

Saya sudah menjadi pelanggan Indosat selama hampir 20 tahun. Karena menerima penjelasan yang tidak masuk logika saya dan jawaban yang tidak sesuai dari pihak perwakilan di Roxy maka saya memutuskan tidak lagi mempergunakan Indosat sebagai provider saya.

Pada Bulan April 2022 saya kembali dibebankan autodebit sebesar Rp133.012 lagi. Padahal saya sudah menutup kartu saya pada bulan Februari. Setiap kali saya mengirimkan komplain melalui email pihak CS Indosat, dengan lampiran tagihan saya selama 13 bulan bahwa pada nomor 62815192281** dan 62815192332** sudah saya tutup, tapi balasannya selalu menyatakan case telah selesai (closed).

Email Ke Indosat
Pengajuan komplain Via email selalu ditanggapi dengan case sudah close

Semoga ada Pihak Indosat yang bisa menghubungi saya untuk menyelesaikan masalah ini. Bila masalah ini tidak selesai semoga ini menjadi pelajaran konsumen untuk lebih bijak memilih provider lain dari pada Indosat yang sama sekali tidak mau menanggapi masalah saya.

Bersama dengan ini saya posting juga tagihan saya Januari 2021 terlihat jelas bahwa pada nomor 62815192281** dan 62815192332** sudah saya tutup dengan tagihan 0 Rupiah

Benny Alexsander
Jakarta Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian Anda!
[Total:38    Rata-Rata: 2.7/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

7 komentar untuk “Keluhan dari Pelanggan Indosat yang Sudah Menjadi Pelanggan Setia Selama Hampir 20 Tahun dan Selalu Bayar Tepat Waktu

  • 22 April 2022 - (15:05 WIB)
    Permalink

    Oprt kuning: pulsa suka terpotong gak jelas, gak bisa transfer pulsa, gak bisa beli app di playstore

  • 22 April 2022 - (16:00 WIB)
    Permalink

    Temen2 gw banyak ngeluh di kantor gak dapet sinyal, bukannya kirim teknisi buat cek (biasanya dikirim teknisi), cs-nya dengan entengnya nyuruh temen gw buat ganti hp aja. Loe kata duit tumbuh di pohon.

  • 22 April 2022 - (21:28 WIB)
    Permalink

    Pengalaman ama si kuning, kalo udah dapat sms mengenai “seberapa puas anda dgn program bla2, kirim sms balik dgn rating 1-10” (bebas pulsa), disitulah mulai ketar-ketir, tiba2 pulsa abis, tiba2 terdaftar ringtone, tiba2 dana pulsa bengkak, hehe, abaikan aja kalo ada sms begitu hehe

  • 23 April 2022 - (09:44 WIB)
    Permalink

    Jadinya ditutup tgl brp kartunya?
    Diatas tertulis “tidak jadi ditutup” tgl 31 Desember 2021.. Wajar gk ya kalau dpt tagihan di bulan januari-Februari 2022..Kan belum jadi ditutup.. Nah yg april bru nih error si indosat, si cs Roxy ngasih bukti kartu sdh ditutup gk blm om?
    Kalau mau jelek2in provider, semua nya juga jelek tergantung sudut pandang orang sih

    1
    1

 Apa Komentar Anda?

Ada 7 komentar sampai saat ini..

Keluhan dari Pelanggan Indosat yang Sudah Menjadi Pelanggan Setia Sela…

oleh Benny Alexsander dibaca dalam: 2 menit
7