Tanggapan Kredivo atas Surat Ibu Salmah

Sehubungan dengan keluhan dari Ibu Salmah di Mediakonsumen.com tanggal 5 Mei 2022 yang berjudul “Akun Kredivo Diblokir Permanen Setelah Melunasi Semua Cicilan“, dengan ini kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami.

Sehubungan dengan keluhan yang disampaikan, dapat kami informasikan bahwa akun Kredivo Ibu Salmah sudah tidak dapat diaktifkan, digunakan atau didaftarkan kembali secara permanen karena adanya isu keamanan transaksi. Kami telah mencoba menghubungi Ibu Salmah melalui nomor telepon yang terdaftar, tetapi tidak dapat terhubung. Oleh karena itu, informasi terkait keluhan telah kami sampaikan melalui email yang terdaftar.

Kredivo senantiasa berupaya memberikan kemudahan dan kenyamanan dalam melayani konsumen. Saran dan masukan dari semua pihak menjadi perhatian kami, terutama dalam meningkatkan mutu dan pelayanan optimal bagi seluruh konsumen. Apabila Ibu Salmah masih memiliki pertanyaan terkait keluhan yang dialami, silahkan menghubungi kami di nomor Layanan Pelanggan 0807-1-573-348 atau melalui email ke support@kredivo.com.

Salam hangat,

Muid Nurdiansyah
Customer Support Manager Kredivo
Gedung FinAccel Lantai 3 Jl. Tomang Raya No.1,
Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11440

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Tanggapan Kredivo:
[Total:108    Rata-Rata: 1.9/5]
Akun Kredivo Diblokir Permanen Setelah Melunasi Semua Cicilan

Dear Kredivo, Nama saya Salmah dan akun saya terdaftar dengan alamat email arie.trifa****@gmail.com. Sekedar info saja, akun saya pada tanggal...
Baca Selengkapnya

8 komentar untuk “Tanggapan Kredivo atas Surat Ibu Salmah

  • 11 Mei 2022 - (05:24 WIB)
    Permalink

    Alasan yang klise dengan bicara sudah di hubungi tapi tidak bisa….
    Pas waktu penagiha bisa di hubungi tapi yaa kredivo??🤣🤣🤣😁😁
    Kredivo kirim email yang tidak bisa di balas?
    Betul tidak?

    Menurut saya sih OJK turun tangan karna kredivo ini pinjaman yang hanya mau nya dia,

    Kasus saya lebih parah lagi saya sudah bayar lunas tetapi sudah 1 tahun masuk masuk daftar BI Checking,
    Setiap di email jawaban selalu bilang
    Setiap bulan di update kan bangke…
    Setiap bulan di update tapi satu tahun masih bi checking,
    Dan aneh nya saya minta surat Bukti pelunasan untuk urus Di OJK sampai detik ini tidak di kasih ( di kirim via email )

  • 11 Mei 2022 - (11:59 WIB)
    Permalink

    Kredivo iru harus di kerjain baru tau rasa…
    Dpt predikat B gk bisa cicil pake kredivo buat apa predikat B pajangan doang…
    Paling bgs shopee bisa cicil mulai dari 20rb

  • 11 Mei 2022 - (19:11 WIB)
    Permalink

    Kalau pendapat saya seharusnya bersyukur karena kita sudah diberikan kesempatan untuk menjauhi hal-hal yang akan menjerumuskan kita kepada kesulitan.
    Bukannya sudah banyak contoh orang-orang yang hidupnya semakin susah karena terjerat pinjol??
    Jangan tergiur yang namanaya kredit itu selalu memberatkan

  • 12 Mei 2022 - (10:13 WIB)
    Permalink

    sdh biasa, aplikasi paling sensitif.
    alasan terkait keamanan tanpa penjelasan.
    klo belanja di bukalapak 90% terblokir krn alasan keamanan.

  • 12 Mei 2022 - (16:49 WIB)
    Permalink

    Emang begitu kredivo, mending ga usah dilunasi aja kita beneran baik² bayar aja diblokir permanen, ga ada kesempatan atau apalah ke maen blokir seenaknya, kaya mereka ga ada salah aja, mereka terlalu ketakutan mungkin modal habis sama Nasabah yg asal Acc, harusnya lebih selektif, jangan sama Nasabah yg masih bagus dan kemungkinan bagus dr riwayatnya malah diblokir, biarin bagus mending ditutup aja drpd kita dirugiiin

 Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan Kredivo?

Ada 8 komentar sampai saat ini..

Tanggapan Kredivo atas Surat Ibu Salmah

oleh Kredivo dibaca dalam: 1 menit
8