Pembobolan Mobile Banking Bank BRI, Uang 63 Juta Rupiah Lenyap

Kepada Yth. Bank BRI,

Berikut kronologi lengkap kejadian pembobolan mobile banking BRI saya:

  • Pada Hari Jumat, tanggal 02 September 2022, saya berada di kelas sedang kursus Bahasa Inggris di Kampung Inggris Pare. Tiba-tiba pada pukul 16:41, saya mendapat kiriman pulsa 20 ribu dari Telkomsel. Beberapa menit kemudian dapat SMS kode OTP dari BRI, dan selanjutnya ada notifikasi SMS dari BRI, bahwa ada uang keluar transfer sebesar Rp63.000.000 dari rekening saya ke rekening atas nama MUHAMMAD ANAS S pada pukul 16:43:30 tanggal 02 September 2022 (foto terlampir di bawah).
  • Saya langsung panik dan cek ke m-banking, tapi saya tidak bisa membukanya, sepertinya sudah di-hack/diblokir. Saya langsung naik sepeda ke ATM terdekat untuk mengecek dan memastikan uang tabungan saya. Benar saja, di rekening saya hanya tersisa saldo Rp325.000-an. Langsung saya tarik tunai Rp250.000 untuk ongkos pulang ke kota asal saya. Uang Rp63 juta lenyap.
  • Saya langsung menelepon Call Center BRI dan menjelaskan kejadian dan diberikan nomor laporan 41786005 . Kemudian membantu saya untuk memblokir m-banking dan ATM saya.
  • Hari Sabtu 3 September 2022, saya mengunjungi kantor polisi untuk melaporkan kasus pembobolan mobile banking BRI ini dan mendapat surat pengaduan untuk saya serahkan sebagai bukti tambahan ke BRI.
  • Hari Senin tanggal 5 September 2022 pukul 8 pagi, saya menuju ke Kantor Pusat BRI Kota Probolinggo melaporkan kasus ini, menjelaskan kronologi kejadian, dan disuruh menunggu 20 hari kerja. Saya diberi nomor laporan: 417 85447.
  • Saya juga sudah laporan ke Kepolisian Pare, OJK, dan juga Kantor BRI terdekat di Kampung Inggris Pare.

Sampai saat ini belum ada info apa pun dari pihak BRI. Saya bersumpah bahwa:

  • Saya tidak pernah transfer uang apa pun pada waktu tersebut.
  • Saya tidak mengenal orang atas nama tersebut.
  • Saya tidak menyebar kode OTP apa pun itu, saya sedang di kelas saat itu, lagi belajar.
  • Saya selalu menjaga privasi dan keamanan HP saya dan tidak pernah membagikan informasi detail pribadi saya ke siapa pun.

Bagaimana nasib uang saya untuk masa depan saya dan keluarga saya? Saya menabung di BRI karena saya percaya, tapi kenapa keamanannya seperti ini?

Sekali lagi, saya tidak pernah membagikan detail saya melalui media mana pun baik offline maupun online. Saya telepon Call Center pun jawabannya masih diproses. Saya benar-benar sudah tidak punya uang lagi. Untuk beli susu anak saya saja ini sampai bingung.

Mohon untuk segera investigasi dan tolong kembalikan uang masa depan saya dan keluarga saya. Saya tunggu informasi secepatnya Bank BRI. Terima kasih.

Salam hormat,

Nanang Hasanuddin
Probolinggo, Jawa Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Keamanan Rekening Tabungan BRI:
[Total:1239    Rata-Rata: 2.4/5]
Tanggapan PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk. Atas Surat Bapak Nanang Hasanuddin

Sebelumnya kami menyampaikan terima kasih atas kesediaan Bapak Nanang Hasanuddin menjadi nasabah Bank BRI dan turut prihatin atas kejadian yang...
Baca Selengkapnya

208 komentar untuk “Pembobolan Mobile Banking Bank BRI, Uang 63 Juta Rupiah Lenyap

    • 20 September 2022 - (17:28 WIB)
      Permalink

      Saya 121.740.000 lenyap… BRIMO bisa dibuka di perangkat lain selain HP kita… Sy lapor ke bank itu transaksi normal… Klo itu transaksi normal ngapain sy lapor hingga polisi juga… Apa saya dah gila klo transfer saya yg menghendaki kok sy laporkan…

      87
      14
        • 21 September 2022 - (05:54 WIB)
          Permalink

          Wes wes BRI kapan kamu dapat kepercayaan dr nasabah sudah sering terjadi seperti in,i ingant Bank pemerintah lo.

          23
          3
        • 21 September 2022 - (10:42 WIB)
          Permalink

          Suami saya jg gt yang 5jt lenyap berpindah ke akun ewalet dana
          Giliran komplain ke bank nya jawaban cs nya ah masa sih pak 😤🥳

          • 21 September 2022 - (16:59 WIB)
            Permalink

            Coba di cek hpnya mungkin ada aplikasi yg ada izin untuk melihat isi SMS

          • 22 September 2022 - (06:37 WIB)
            Permalink

            Saya juga…tgl 19 jam 19:57 TopUp saldo di aplikasi LinkAja sebesar Rp 5.000.000 sdh komplin ke BRI via tlp dan datang langsung ke ktr BRI…katanya suruh menunggu 10 atau 20 hari kerja proses pengembalian uang

        • 22 September 2022 - (07:04 WIB)
          Permalink

          kalo Transfer Ke sesama Rekening Bisa Di Ketahui lokasi Nya. nah Yang Susah Itu Kalo di transfer Ke Rek BRIVA

          • 26 September 2022 - (11:56 WIB)
            Permalink

            gmana jebol nya tanya ke penipunya cara jebol OTP gmnaa,, wkwkw

      • 21 September 2022 - (13:39 WIB)
        Permalink

        KURANG LEBIH 2 MINGGU YANG LALU AKUN BRIMO SAYA DI BOBOL 17 JUTA LEBIH LENYAP PADAHAL ITU TABUNGAN ORANG TUA… INGET NYESEK DI DADA

        • 26 September 2022 - (11:57 WIB)
          Permalink

          OTP mba di jebol dia pke clonning nomer hp sama jdi ketika minta OTP dia bisa masuk ke rekening m-banking mba,, udah pindah ke Mandiri / BCA aja,, BRI bnyk penipuannya

      • 21 September 2022 - (18:09 WIB)
        Permalink

        viralkan gaes udh bnyak kasus nih, klo keamanan lemah memang OTP bisa dijebol saya jg pernah ngalami

          • 25 September 2022 - (01:24 WIB)
            Permalink

            tanggal 10 agustus 2022 lalu rek tabungan sy di BRI sebanyak 28 jt lbh ludes dlm wkt krng lebih 1 jam melalui BRImo.. sdh.lapor polisi dan ke BRI tp hingga hr ini nlm ada penyelsaain dr pihak BRI… Sy himbau kawan2 semua agar tidak lagi menyimpan dananya di BRI..

        • 27 September 2022 - (21:47 WIB)
          Permalink

          Selamat tinggal BRi pada tanggal 25 september 2022 hari minggu kemaren uang saya ludes 2,5jt dengan kasus yg sama.hanya bisa mengiklaskan..

      • 22 September 2022 - (10:00 WIB)
        Permalink

        Hal yg sama jga pernah saya alami hari minggu, tgl. 11-09-2022 kurang lebih puku 14.00 wib dan sudah saya laprkan ke Email nya BRI @Callbri tapi jawaban dari BRI juga sama seperti halnya yg diterima Bapak Nanang Hasanuddin
        Pihak Bank BRI tidak bisa mecarikan solusi yg terbaik buat nasabahnya karena kami tidak pernah mentransfer
        Solusi terbaik buat para Nasabah BRI klo punya uang lebih baik di simpen di rumah aja

        • 22 September 2022 - (14:29 WIB)
          Permalink

          Saya mohon bank BRI secepatnya mencari oknum penipu tersebut karena sudah banyak korban saldonya terkuras 🙏🙏🙏🙏🙏 karena saya juga termasuk salah satu korban penipuan ini. Kami memberikan kepercayaan untuk menyimpan uang dan aman ke bank BRI. Sekarang kami stress mikirin uang yang kami hasilkan selama berapa tahun langsung hilang begitu aja. Uang tabungan kami itu penting untuk masa depan kami.

      • 22 September 2022 - (14:27 WIB)
        Permalink

        paling juga tergiur dengan iming iming palsu.. kasih password ..kasi otp . ya wassalam lah.
        pakai smartphone tapi kok usernya kurang smart…

        4
        14
        • 26 September 2022 - (11:59 WIB)
          Permalink

          bukan gtu caranya,,, iming” apa yg kasih password kita,, ngaco kamu,, sudah tau ini perbuatan penipu dia hack OTP nomer telp kita,, dan dg mudahnya masuk ke m-banking untuk transfer,, lemahnya security di bank negeri kita ini…

      • 22 September 2022 - (21:09 WIB)
        Permalink

        Udah gak percaya sm BRI, orang mah pantes aja bs di hack karena ada pk internet banking, aku lho kerja di taiwan blm balik, buku sm kartu atm jg di taiwan, kartunya jg blm pernah d pk di mesin atm mana pun, gak bs daftar brimo karna aku daftar pembukaan rkenjng pk nmr paspor, eh tau2 pas minta cek mutasi duitnya ilang 3jt lebih, mungkin bagi beberapa org uang segitu gak seberapa, tp buatku yg ampe bela2 in kerja d luar negeri uang segitu tuh gede banget, bisa buat makan sm jajan anak 1 bulan. BRI bank gede tp keamanannya minim.

      • 20 September 2022 - (19:23 WIB)
        Permalink

        Yang bersangkutan yakin tidak meneruskan OTP yg masuk tsb kepada siapapun ??? Kalau memang menggunakan metode Kloning , Penipu tidak perlu terlebih dahulu mengirimkan Pulsa.

        12
        6
        • 20 September 2022 - (22:39 WIB)
          Permalink

          brimo gak aman. baru sebulan pake brimo.uang di pindahkn ke bank lain a/n teguh cerik prayitno tanpa sepengetahuan (sekitar 16 juta lebih) dia mengetahui nama norek alamat kantor cabang termasuk nama orang tua. setelah lapor ke cs jawabannya ITU SUDAH RESIKO NASABAH.pusing dech. padahal uang tersebut ada kas pembangunan musholla.

          22
          1
          • 21 September 2022 - (13:40 WIB)
            Permalink

            Sama pak saya kena 17 juta lebih

            6
            1
          • 21 September 2022 - (14:10 WIB)
            Permalink

            Sy sudah kecewa sama BRI/brimo uang sy raib 5.700.000 system’ keamanannya lemah..ngadu kesana- sini..ujungnya tanggung jawab nasabah sendiri..

          • 26 September 2022 - (12:00 WIB)
            Permalink

            KAPOK PAK JGN DI BRI LAGI,,, dia merasa milih negara jd tidak tanggung jawab di masyarakat smuaaa… gila emg

          • 26 September 2022 - (12:01 WIB)
            Permalink

            sudah jelas dan sudah pastiii…. oknum di dalem bnyk sekali BRI ini

    • 21 September 2022 - (02:50 WIB)
      Permalink

      Apa pernah jual hape lama yg terhubung m-banking ? Jika benar harusnya direset pabrik dan pastikan semua username dan password tidak di save/kelola google,semua mbanking itu mempunyai protection yg amat ketat, gak bisa duplikasi dengan device berbeda, kalaupun bisa kebobol biasanya si korban masuk perangkap pishing,entah lewat sms,email,medsos dan mesin atm,karna bank tidak bertanggung jawab atas kehilangan dana dgn cara transfer karena dalam SOP bank itu sistem transaksi yg sah, percuma diurus model apapun pihak penerima dana pasti menang meskipun dibalik itu ada tindakan kriminal

      29
      3
      • 21 September 2022 - (10:09 WIB)
        Permalink

        bisa juga kasus seperti ini Phising, yg past ada celah.

        “Setiap orang yang dengan sengaja menguasai dan mengakui sebagai miliknya dana hasil transfer yang diketahui atau patut diketahui bukan haknya dipidana dengan pidana penjara paling lama 5 tahun atau denda paling banyak Rp5 miliar”. Menurut Pemohon, Pasal 85 UU Transfer Dana bertentangan dengan Pasal 28D ayat (1) dan Pasal 28G ayat (1) UUD 1945.

        tp kalau nomor rek jelas.

        harusnya yg penerima uang itu bisa di telusuri,
        turut prihatin, semoga masuk MK sini cepat di lihat sama
        yang berwenang.

        10
        1
        • 21 September 2022 - (12:47 WIB)
          Permalink

          Yang bisa menelusuri itu pihak kepolisian atas aduan korban. Jadi laporannya di BAP gitu..Beriata Acara Pemeriksaan, bukan Surat Keterangan Kepolisian. Kalau Bank yang melapor ke kepolisi bikin BAP itu tidak bisa…. karena bukan Bank korbannya di mata hukum. Delik aduannya tidak masuk…..

          Anda kalau rumah anda kemalingan akibat kunci rumah anda sendiri kasih ke maling kok anda nuntut Developer bersalah?

          7
          8
          • 21 September 2022 - (16:18 WIB)
            Permalink

            Nah kalau developer ya pegang kunci cadangan kita, dan dipakai sama orang mereka atau entah siapa gitu salah siapa?

            13
          • 22 September 2022 - (08:30 WIB)
            Permalink

            @Rio… Ini Bank. Yang pegang kunci seperti User ID, Password dan OTP itu hanya nasabah sendiri. Ga ada Developer rumah pegang kunci cadangan. Emangnya ini hotel hahahaa

            1
            6
          • 22 September 2022 - (22:16 WIB)
            Permalink

            Kata siapa OTP yg tau sendiri ??

      • 21 September 2022 - (15:39 WIB)
        Permalink

        2x kejadian BRI yg berbeda. Cicilan angsuran pinjaman selisih 2juta dgn alasan katanya kepending. N yg 1 kejadian saldo tabungan unt byr angsuran emang setor lebih unt nanti2 malah dari bri lebihnya saldo 580rb ini didebet stlh komplain ktnya salah debet

      • 21 September 2022 - (16:15 WIB)
        Permalink

        Saya tidak sependapat
        Kalau SOP nya transfer adalah sah dan ga bisa dikomplain, akan sangat berbahaya, jangan mau nabung di bank seperti itu.

        Pernah denger bank salah transfer, dan mereka bisa nelpon kita lalu minta dikembaliin?
        Kalau Bank ajah bisa gitu ngebenerin mereka yang punya salah sendiri.
        Saya sering denger berita Bank salah transfer, bahkan sampai membekukan sepihak nasabah yang ketiban durian runtuh itu.

        12
        1
    • 21 September 2022 - (12:20 WIB)
      Permalink

      Jangan hanya meminta maaf, hrsnya beri solusi.dlm hal ini dana nasabah di simpan di bank yg di prrcayakan, bila ada hal yg mencurigakan seharusnya pihak bank sdh tau kan dia yg membuat aturan dan keamanannya, dlm hal ini pemerintah dan polisi hrs brrtindak mengusut kebobolan di bank tsb. Dari hacker atau oknum bank tsb.masa di diamkan saja, tanpa solusinya.

      14
    • 21 September 2022 - (16:03 WIB)
      Permalink

      Iyak betul kalo mau pake mobile banking mending pake bca. Soalnya relatif lebih aman. Kalo mau pake BRI lebih baik jgn pake e-banking, dan kalo perlu ATM juga jgn pake. Jadi kalo jebol ya jelas 1000% salah BANK. Jadi ya pure buat menabung saja, kalo transaksi ya lebih aman BCA.

      16
      1
    • 21 September 2022 - (20:51 WIB)
      Permalink

      Saya juga baru senin kemaren,,, saya cek Ke atm informasi saldo sisa 23.000 padahal ada 2 juta lebih,,, akhirnya saya bakar kartu atm sama Buku rekeningnya,,, jgan mengharap kembali,,, nggak ada tanggung jawabnya

    • 22 September 2022 - (13:29 WIB)
      Permalink

      Yg mengklaim jadi korban cukup banyak. Turut prihatin. Mudah2an cepat ada jalan keluar. Tapi apakah mungkin semua korban berkumpul dalam satu group internet/ WA. Menyatukan informasi dan membuat laporan bersama sama melalui satu wadah misalnya kantor pengacara. Saya pikir ini akan lebih efektif (= didengar).

    • 27 September 2022 - (21:30 WIB)
      Permalink

      Selamat tinggal BRI pada tangga 25 september 2022 uang saya raib 2,5jt dengan kasus yg sama
      Saya udh iklaskan….

        • 22 September 2022 - (04:13 WIB)
          Permalink

          Saran dari orang tua saya.. jangam simpan uang banyak2 di BRI.. Orang tua saya sudah 2x kebobol. Yg pertama males urus, yg kedua diurus dan uangnya dikembalikan. Ternyata pelakunya orang dalam dng alasan yg bertele-tele potongan ini itu yg tidak masuk akal, setelah didebat dan kalah.. baru minta maaf dan uang dikembalikan. Saya pribadi memiliki 2 rekening BRI tapi isinya saya kosogkan tidak lebih dari 500rb. Nyaman pakai bank swasta terutama BCA. Sampai sekarang belum bisa percaya sama bank pemerintah.

          5
          1
    • 20 September 2022 - (16:17 WIB)
      Permalink

      Nabung Itu Yang Aman Di BCA aja, Uang Hilang Di bobol di ganti 100%, BRI cuma harapan palsu pasti menyalahkan nasabah

      73
      5
        • 21 September 2022 - (12:41 WIB)
          Permalink

          Anda suka BUMN ya 😂, Sekedar Info Aja BANK YG DARI BUMN SELALU BIKIN RESAH NASABAH, SERING ERROR DAN KEBOBOLAN, Mending BANK SWASTA YANG BAGUS DAN AMAN KEK BANK BCA , Tunggu Aja Mbak ratih nanti giliran anda wkwk, BUMN soalnya

          3
          16
          • 21 September 2022 - (13:21 WIB)
            Permalink

            kok pertanyaan ak ga dijawab kak? itu rekening BCA dibobol apa diganti?

            kata kakak Nabung Itu Yang Aman Di BCA aja, Uang Hilang Di bobol di ganti 100%

            https://mediakonsumen.com/2022/09/07/surat-pembaca/pembobolan-rekening-bca-via-mbanking

            Usaha ak dari lesehan sampai sekarang jadi midlle Ukm kak. Alhamdulillah bri yang bantu ngasih pinjaman. Sempat ke swasta tapi aku yang bermata belo ini susah ngajuin pinjaman di swasta kak..ada yang mau tapi bunganya mencekik..

            menurutku di bank manapun sama saja sistemnya tergantung kitanya pakai smartphone tapi otaknya juga harus smart.

            28
            4
          • 22 September 2022 - (09:39 WIB)
            Permalink

            b0cil kicep…. diganti ga tuh pembobolan sama BCA?
            biar dikatain logis bacotan lu pakai CAPSLOCK ya..

            cil tidur sono cil….

        • 21 September 2022 - (13:36 WIB)
          Permalink

          Ya buktinya ada juga kok direktur BANK BCA Sudah Memberikan Statement, BANK BCA Selalu Ganti Uang Nasabah Yg KEBOBOLAN Dengan Syarat itu bukan Kesalahan & Kelalaian NASABAH! Kalau Swasta Gak Beri Pinjaman Ke Anda Ya Mungkin Skor Kreditnya Kurang / Asetnya Kurang Wkwkwk, Wkwk Kalau Boleh Tahu Swasta Yg Mana Nih Wkwk? Ngomong Sama Emak Emak Ibuk Ibuk Gak Ada Habisnya Nanti wkwk 😂 Nanti Ujung Ujungnya Kebobolan / error Ngadu Ke Mediakonsumen.com juga dengan judul ” sudah bayar pinjaman kredit UMKM BRI Tetapi Tetap Ada Tagihan Berjalan + Debt Collector Yang Menagih” sumpah banyak banget keluhan kek gini dengan Bank BRI

          3
          17
          • 21 September 2022 - (13:47 WIB)
            Permalink

            ya kale,,,,Syarat diganti itu bukan Kesalahan & Kelalaian NASABAH! bukan BCA saja kali kak …. semua bank juga gitu,…gimana sih kak?

            lalu untuk yang memastikan kesalahan nasabah atau bukan kesalahan nasabah nya siapa yang punya wewenang kak? direktur bca? atau kakak sendiri xixixi?

            bapak bapak pinter tapi ngomong muter muter..

            Nabung Itu Yang Aman Di BCA aja, Uang Hilang Di bobol di ganti 100% …..bilang dong kalau syarat dan ketentuan berlaku 🙂

            https://mediakonsumen.com/2022/09/07/surat-pembaca/pembobolan-rekening-bca-via-mbanking

            10
        • 21 September 2022 - (17:11 WIB)
          Permalink

          Sebenarnya semua udah diatur sama OJK, soal ganti rugi semua sudah distandarkan sama OJK. Berdasarkan pengalamanku kerja sebagai IT di bank ya. Aku pernah coba BRIMO memang terlalu mudah untuk pindah device, tapi sesuai regulasi nomor HP harus sama di slot 1 sesuai yang didaftarkan.

          Ada 2 kemungkinan:
          1. Korban ngeklik link dr sms, wa, atau email dari HP yang merupakan phishing.
          2. Ada yang ngeclone nomor HP korban

          Bahkan di perusahaan internasional ditraining tiap bulan soal phishing ini.

          • 21 September 2022 - (17:23 WIB)
            Permalink

            Tapi jujur agak bingung sih, limit transfer BRI lewat BRIMO memang bisa sampai 65juta ya? Kemungkinan ini bukan BRIMO, tapi lewat internet banking web BRI

            7
            1
      • 21 September 2022 - (12:28 WIB)
        Permalink

        Bank tidak bertanggung jawab. Karena memang sudah tertera sebelumnya di kontrak sebelum membuka rekening. Jika enggak percaya Harap dilihat lagi kontrak sebelum membuka rekening. Disitu kayaknya ada yang tertulis semacam hak akses ada di dalam penanggung jawaban nasabah.

      • 21 September 2022 - (14:55 WIB)
        Permalink

        G da yg namanya aman 100%, itu anda ngmong krna g tau dapur nya aja, semua bank itu pernah mengalami hal yg sama, yg penting dr bank udh ksh security d aplikasi, sbg nasabah kita jg harus extra aware, namanya menggunakan koneksi internet banyam celah buat penipu. Klau yg disebut aman 100% artinya g da kasus yg sama, coba telusuri lagi yg anda blg aman 100% apakah g pernah ngalamin hal yg sama? Intinya slma dlm proses investigasi terbukti bukan kesalahan nasabah, uang pasti diganti pihak bank. G percaya, cari sendiri berita BRI ngegantiin uang nasabah 1M krna emg bukan kesalahan nasabah.

        8
        1
        • 21 September 2022 - (15:15 WIB)
          Permalink

          di MK ini pokoknya salah BRI. ngerti ga om?
          tiati lu diserang buzzerr swastoooooooddddd anti bumn ngahok penista agama

          1
          4
          • 22 September 2022 - (10:00 WIB)
            Permalink

            Hahahha
            Iy sih mba, sya pribadi sih bkn maksud membela mau itu plat merah, swasta, sma aja. Hanya saja kdang seseorang itu cuma pakai 1 bank, trus koar² k bank yg g dia pakai. Lucu aja klau ada statement mengatakan bank ini 100% aman 😂😂😂

          • 22 September 2022 - (12:52 WIB)
            Permalink

            eheemmmm malah jd ngelantur ke ahok, penista agama pula. g****k oh g****k

    • 20 September 2022 - (16:23 WIB)
      Permalink

      Klo serius ditangani bisa balik sebenarnya, itu semua ada datany uang ditransfer bukan tarik tunai,tinggal hubungi alamat penerima,tapi semua dibikin ribet

      41
      1
      • 20 September 2022 - (17:43 WIB)
        Permalink

        Iya bener..
        Langsung grebek alamat si penerima..
        Introgasi sampai ketangkap semua pelakunya…

        22
        2
      • 20 September 2022 - (22:55 WIB)
        Permalink

        Betul. Pengalaman yg sama uang saya lenyap 300rb. Kelur dari rekening.
        Kronologi nya saya di telfon mengatasnamakan dari aplikasi BRIMO

        2
        1
    • 23 September 2022 - (10:34 WIB)
      Permalink

      Kalau bisa jangan simpen uang di bank ini, karena bank BRI paling sering kebobolan dan sering narik uang d ATM, uang nya ngga keluar dan saldonya terpotong, ini bank BUMN tpi keamanan paling bobrok contoh aja nasabah ramai aja teller nya cuma 1 antirian panjang, outletnya tidak nyaman dan pelayanan buruk ..kalau bisa d bank lain aja, Barok uang d bank ini bikin was was, dan satu lagi sy kira bank BUMN yg paling buruk y BRI

  • 20 September 2022 - (13:58 WIB)
    Permalink

    Dah jelas disitu tertulis.

    “(RAHASIA) Jgn berikan kepada pihak lain maupun pihak yang mengaku BRI. Mtoken IB BRI ………”

    Salahkan Jokowi saja sudah.

    12
    23
    • 20 September 2022 - (22:00 WIB)
      Permalink

      Saya juga hilang 2.150.000,waktu itu saya mau ngambil di ATM indomart,tpi kartu atm ketelen,saya pencet cancel gk bisa,trus saya coba ngambil pake tarik tunai online,tpi blm masukin kode yg dri bnk bri trus saya gk jdi ngambil,tiba2 pas sampe rumah ada sms notif dri bri,kalo uang udh keluar

    • 21 September 2022 - (14:04 WIB)
      Permalink

      Kasus bapak ini pembobolan menggunakan internet banking, bukan mbanking. Banyak kemungkinan, misal data username dan password tersimpan di google password sementara gmailnya berhasil dibobol orang. Atau data perbankan korban tersimpan di sistem merchant yg dibobol dan diperjualbelikan hacker dan kemungkinan lain. Yg jelas selalu ada celah keamanan di semua sistem perbankan. Kehati-hatian dan pemahaman digital nasabah lah yg sangat penting di zaman sekarang. Bank pasti akan mengganti kalau itu akibat kesalahan sistem perbankan, tp kebanyakan bank tidak akan tanggungjawab jika itu disebabkan kelalaian nasabah, maka itu perlu proses investigasi yg sangat lama. Semoga cepat mendapat penyelesaian

      • 21 September 2022 - (14:22 WIB)
        Permalink

        Betul gan, semua bank bisa terjadi. Tapi Buzzer bank lain membully BRI!!. Maklum Bank Ndeso hahahahaha woles dikata katain.

        3
        1
        • 21 September 2022 - (15:30 WIB)
          Permalink

          Iya gan, sya juga pakai BRI, BCA, CIMB, Mandiri, dan beberapa lainnya, semua ada plus minusnya kok bank2 itu, tp memang kita sbg pemakai smartphone jg harus jadi smart user

          3
          1
    • 22 September 2022 - (14:48 WIB)
      Permalink

      Sekarang otp gampang dibobol bang. Kemungkinan besar maling nya ngeclone nomer hp si target

  • 20 September 2022 - (14:11 WIB)
    Permalink

    Waduh… kalo ga pernah kasih kode OTP itu ke orang lain berarti :
    1. Simcard anda diclone orang ?
    atau
    2. Sistem keamanan OTP BRI sama sekali ga aman, saya curiga juga ada bagian IT dari orang dlm BRI yg terlibat.

    Dehhh… untung saya sudah tutup BRI saya…

    Moga ada solusi, walau saya ragu…

    40
    4
    • 20 September 2022 - (14:16 WIB)
      Permalink

      Kalau ga aman . Ya semua nasabah BRI yang kena bukan satu dua saja.
      Jelas jelas masuk OTP ke ponsel TS itu sebagai pengaman.

      12
      1
      • 20 September 2022 - (14:22 WIB)
        Permalink

        Makanya, intinya ni beneran OTP ga kasih ke siapa2 krn kan tuh bilangnya lagi di kelas. @TS

        Kalau mmg demikian, berarti kemungkinan tuh simcard udah di clone.

        Dan bro Sald, mmg kenyataan ni bank pemerintah satu ini paling sering bermasalah… search aja kalo ga percaya.

        24
        3
        • 20 September 2022 - (14:26 WIB)
          Permalink

          Kalau di Clone ga mungkin SMS Notifikasi masuk ke ponselnya TS sendiri kak. Sim Ori dan Clone Sim ga bisa aktif waktu bersamaan kak Vusk

          11
        • 20 September 2022 - (23:12 WIB)
          Permalink

          Awas kena hack wi-fi tiba-tib nyangkut tersambung.
          Pernah denger kan VPN bisa jebol M-bnking ?? Kira-kira seperti itu

          2
          1
          • 21 September 2022 - (13:23 WIB)
            Permalink

            Itu bukan kasus saya! Itu orang lain ya

    • 21 September 2022 - (07:54 WIB)
      Permalink

      Dari dulu masih jaman sekolah sering di suruh ke BRI mulai dari setoran tunai dan bayar tagihan segala macam gak pernah suka sm BRI karena pelayanan pegawainya yang buruk. Trus sering baca aduan nasabah begini krn rekeningnya d bobol makin gak percaya sm BRI. Pernah BRI datang ke kantor menawarkan setiap pegawai yg pindah payroll ke BRI dapat saldo 100 rb dan bunga pinjaman yg kecil. Tetap enggan haha

      1
      2
  • 20 September 2022 - (14:17 WIB)
    Permalink

    ada yang ditutupi,,,
    bagaimana bisa segampang itu , kalau TS gak ngasih kode otp nya

    7
    1
    • 20 September 2022 - (14:58 WIB)
      Permalink

      bau bau menutupi kebodohan sendiri dengan berusaha mencari atensi publik… smell fishy,,

      12
      26
      • 21 September 2022 - (13:26 WIB)
        Permalink

        Halo Jono, terima kasih sdh mengatakan orang bodoh. Semoga Anda dan keluarga Anda tidak senasib dg saya.

        • 21 September 2022 - (16:33 WIB)
          Permalink

          wa ga kan senasib dengan lo karena wa bukan manusa tamak dengan iming iming telp pulsa, diskon, fomo kek lo..

          1
          6
          • 21 September 2022 - (19:54 WIB)
            Permalink

            sip, teruskan Jono! hiduplah tanpa guna.

        • 22 September 2022 - (01:30 WIB)
          Permalink

          wajar aja kak nanang, netizen di kita itu bisa saja menyalahkan korban meskipun korban gak salah.

    • 20 September 2022 - (20:31 WIB)
      Permalink

      Gk mungkin mas,itu pasti lu paling masukin user id sama pw lu ke link pissing karena di imingin hadiah. Paling juga nutupin kesalaha diri sendiri. Emang orang indo klo salah gk mau ngaku

      3
      3
    • 21 September 2022 - (13:25 WIB)
      Permalink

      Silahkan asumsi Anda apa ya, saya sudah bersumpah di penjelasan. Jangan pernah judge orang lain tanpa bukti.

  • 20 September 2022 - (14:56 WIB)
    Permalink

    Curiga sih sama wifinya, apalagi katanya lagi dikelas. Jgn asal pakai WiFi gratisan hack juga bisa pakai WiFi, pelakunya ya org sekitar situ. Tergetnya yang lagi belajar.

    19
  • 20 September 2022 - (15:05 WIB)
    Permalink

    For those who are also using your mobile phones, WiFi owner can obtain the following:

    Call logs – everyone you talked to using the internet;
    Text logs – everyone you exchanged text messages with, online;
    Actual text messages – if you don’t use encrypted messaging;
    The apps you are using and how much time you spend on these apps;
    How frequently do you use your apps?
    These things are enough for cybercriminals to attack you through ransomware, phishing, or other crimes. It is enough for them to be able to steal your identity or get into your financial accounts.

    10
    1
    • 20 September 2022 - (17:05 WIB)
      Permalink

      Dalam kasus ini malah saya curiga sama si pelapor sendiri. Mkn di sebelahnya ada temen yg dikasih lihat no otpnya.. mmg dia ga kirim melalui wa or sms kodenya. Sptnya ini sindikat. Pembobol bank modus baru. Kalaupun ga diganti sama bank sejatinya dia ga dirugikan.cuma cari celah siapa tau dengan dukungan publik bri mau ganti duit…untung deh..hehe..krn jaman now banyak org pusing cari duit. Cari yg simple2 dan cepet. Selidiki saja yg tuntas. Kl bener dia pelakunya sendiri hukum saja ini namanya upaya penipuan. Bank dan publik

      9
      10
      • 20 September 2022 - (22:55 WIB)
        Permalink

        Cecer terus BRI nya , masih bisa balik uangnya itu transfer pasti data rekening falid bisa dilacak alamatnya . Beda sama tarik lebih susah dilacak.

        Semoga masih rejeki

      • 20 September 2022 - (23:14 WIB)
        Permalink

        ****** , mana ada tf ke temen sendiri . Bikin laporan k polisi . Sama aja bunuh diri, lu kira bikin rekening gak pake data diri ???

      • 21 September 2022 - (13:28 WIB)
        Permalink

        Kok ada ya orang kaya kamu? Judge orang tanpa ada bukti dan asumsi pikiran sendiri. Semoga kamu dan keluarga tdk senasib dg saya suatu saat

        1
        4
    • 20 September 2022 - (17:22 WIB)
      Permalink

      Bri masih kupakai.untuk transaksi dagang..tapi sangat jarang..kar3na sering hilang..dan sangat sangat sering..karena atm di pegang istri..

      8
      3
    • 22 September 2022 - (08:44 WIB)
      Permalink

      Dugaan saya juga sama. Pelaku kirim pulsa ke nomor TS dg harapan kode OTP bisa sukses terkirim. Jaga2 kalo si korban ga ada pulsa, kan kalo pulsa tidak cukup maka SMS OTP tidak akan masuk.
      Dan kemungkinan nomor TS sudah di clone atau di hack. Pelaku sudah tahu data2 TS.

      • 26 September 2022 - (12:13 WIB)
        Permalink

        ini masuk akall,, anda benarrr … pulsa tiba” masuk dan langsung melakukan aksi kejahatannya

  • 20 September 2022 - (15:16 WIB)
    Permalink

    Coba tanya sama ketua RT situ ada yg namanya Muhammad Anas ga, pelakunya ga jauh kok dari tempat lu belajar.

    6
    3
    • 20 September 2022 - (17:27 WIB)
      Permalink

      Namanya orang udah niat bobol rekening, ggak mungkin pelaku pake rekening dia buat penampungan uangnya. Jelas bukan muhamad anas pelakunya

    • 20 September 2022 - (19:25 WIB)
      Permalink

      Maaf, klo ada yg pernah mengalami hal seperti di atas ikhlasin aja. Saya baru 6 bulan mengalami hal demikian dan bolak balik ke kantor bri, cuma ada satu solusi nya uang kita tetap raib.

      4
      1
  • 20 September 2022 - (15:43 WIB)
    Permalink

    Ada kemungkinan pelakunya orang yang kenal yang pernah pegang hp korban. Sebelumnya pelaku mendaftarkan fitur copy sms, misal dr telkomsel ada dial *500*22#

    • 20 September 2022 - (18:11 WIB)
      Permalink

      Bisa juga orang dekat, yang bisa buka brimo dan tahu passwordnya. Jadi masuk akal kalau sekalian pakai fitur copy SMS dari Telkomsel seperti yg anda bilang.

  • 20 September 2022 - (15:44 WIB)
    Permalink

    MULAI SEKARANG SAYA TIDAK AKAN MENGGUNAKAN BRI LAGI, DAN SEMUA TEMAN-TEMAN SAYA AKAN BERI TAU

    18
    7
  • 20 September 2022 - (15:58 WIB)
    Permalink

    63 juta dimaling? busyet, gampang banget duit segitu berpindah rekening.
    kayaknya dari 4 bank himbara, BRI paling sering kejadian duit ilang.

    kalo saya sih sudah 22 tahun setia jadi nasabah BCA, sejak jaman lulus SMA sampai sekarang. bersyukur belom pernah ada kejadian merugikan selama jadi nasabah BCA.

    14
    5
    • 22 September 2022 - (02:05 WIB)
      Permalink

      Kalau pihak banknya salah transfer dananya bisa di tarik kembali sedangkan nasabah salah transfer pihak bank lepas tangan. Hati2 mbangking menggunakan bri dan bca, terutama bri krn mudah jebol, punya saya mbanking nonaktifkan dan hanya saldo receh buat gojek.

  • 20 September 2022 - (16:29 WIB)
    Permalink

    Ini Inter Banking ya bkn Via BRIMO? Karna kalo via ibanking setiap trx minta Kode Token. Kalo BRIMO Gamake kode token.. jgn pernah informasikan OTP Kesiapapun

  • 20 September 2022 - (17:21 WIB)
    Permalink

    aku hilang 451ribu dari tabungan dan dipakai bayar briva tokopedia padahal aku tidak melakukan transaksi mana itu uang orang yang mau aku bayar. awalnya aku buka brimo untuk daftar bi fast gak taunya dibobol . mau lapor pastinya itu uang gak bakal balik lagi . akun ku terblokir jadinya. pesan jangan coba klik brimo jadi bi fast.

    7
    4
    • 21 September 2022 - (16:19 WIB)
      Permalink

      Wkwk… Gw dah 7 thn pakai ATM BRI. Dan dah jalan 3 thn trakhir pakai BRImo. Dan skrng di ATM BRI ada 20 JT keatas. Adem ayem wae.. wkwk

      • 22 September 2022 - (09:00 WIB)
        Permalink

        Saya turut prihatin dg apa yg menimpa TS. Semoga cepat terselesaikan dan TS mendapat kembali apa yg menjadi hak nya.
        Yg saya amati, rata2 bank tidak bergerak cepat saat ada pengaduan kehilangan uang di rekening yg bukan dilakukan oleh si pemilik rekening. Seharusnya sebagai langkah awal antisipasi, begitu ada laporan kehilangan/salah transfer/pelaku kejahatan IT lainnya, pihak bank sesegera mungkin memblokir/mem-freeze rekening penerima dana, kemudian si pemilik rekening dihubungi dan dijelaskan alasannya. Lalu kedua belah pihak (pelapor dan terlapor) dipertemukan. Saya rasa akan ada jalan keluar, dan masing2 nasabah mendapat apa yg menjadi hak nya.

  • 20 September 2022 - (17:28 WIB)
    Permalink

    Jika normal:
    – Login
    – Transaksi
    – Isi PIN
    – Sukses dan dapat laporan/pemberitahuan transaksi

    Pendapat saya gak normal krn langsung dapat laporan transaksi.

    Dimana gak normalnya hrs dicari tau

  • 20 September 2022 - (17:29 WIB)
    Permalink

    Demi keamanan sy sdh menutup semua fasilitas internet banking, mobile banking, sms banking, kartu debit BRI, kembali ke buku saja sy. Lebih aman. Setor, tarik tunai, bayar tinggal ke Unit BRI atau BRILink aja.

    10
    2
  • 20 September 2022 - (17:39 WIB)
    Permalink

    Mencurigakan. Biasanya hal seperti ini penyebabnya adalah social engineering. Pelakunya memperdaya korban untuk memberikan OTP dan data penting. Semoga bisa diusut oleh BRI dan polisi supaya jelas.

    13
        • 20 September 2022 - (20:52 WIB)
          Permalink

          Karena kalo ga ada hubungan dgn pengirim pulsa ngapain juga TS bawa2 “kemasukan pulsa 20k” di kronologi.

          ga ada hubungan antara kemasukan pulsa dengan Brimo. Karena trx Brimo pakenya data bukan pulsa.

          analisis saya: si pengirim pulsa menghubungi dan dengan iming2 mendapat lebih bnyk maka dia sebutkan kode OTP. Padahal itu sarana berpindahnya aplikasi Brimo ke hp penipu.

          apes dah.

          padahal ada tulisan “jgn memberitahukan kepada siapapun”

          • 21 September 2022 - (01:54 WIB)
            Permalink

            Sependapat brow

    • 20 September 2022 - (20:37 WIB)
      Permalink

      Setuju mas pasti TS ngasih otp ke penipuan,soalnya byk sekarang penipuan mengatasnamakan BRI. ya gmana mas BRI nasabag menyebar hingga ke ujung dunia 🤧

  • 20 September 2022 - (18:00 WIB)
    Permalink

    Saya nasabah setia BRI,
    Hanya saran saja ke BRI ,kalau ada yang mau pindahin saldo dari rekening pemegang ke pihak lain jangan cuma kode OTP saja sebagai pengaman harus ada dobel pengaman mis nama ibu kandung , 2 FA atau yang lainnya supaya nasabah terlindungi dari social enginering

    • 21 September 2022 - (02:07 WIB)
      Permalink

      BRI tingkat keamanannya payah harusnya bank rakyat utamakan keamanan nasabahnya.. terus ketika lapor kejadian kayaknya ga ada tindakan apapun dr pihak BRI saya agak kecewa sekelas bank pemerintah kayak gitu.. karena saya juga pernah kehilangan uang 45jt niat mau laporan malah serasa saya yg di salah2in.. padahal ingin saya tuh pihak BRI ada tindakan apa ke pihak yg merugikan itu.. BRI kurang memberikan kenyamanan trhadap nasabahnya..

      3
      1
  • 20 September 2022 - (19:12 WIB)
    Permalink

    Mau sedikit berpendapat krn rasanya ada yg janggal
    1.sehari sebelumnya penulis dpt transferan masuk 60jt, besoknya langsung digondol. Lha koq penipunya bs tau kl sibapak lg punya banyak duit? Terlalu kebetulan?
    2.reflek kita kl org transfer duit gede,maka pasti akan cek mutasi.artinya sehari sebelumnya kemungkinan besar mobile bankingnya masih dipake normal
    3.otp masuk ke hp penulis,artinya simcardnya masih normal. Kl di clone mestinya hanya sipenipu yg dpt otp nya.dan jika trx pakai otp, tidak akan sukses kecuali memang otp nya benar diinput.

    • 20 September 2022 - (19:25 WIB)
      Permalink

      Nah ini, saya jg tadinya mo komen poin #1, cuma pas baca udah ada yg ngeh juga ternyata 😊

  • 20 September 2022 - (20:27 WIB)
    Permalink

    #nyimak ajaa.. Bingung solusinya.. Lagian gk pernah saldo segitu apalagi d 1 Bank, duit segitu lebih aman dipecah k berbagai rekening. Semoga ada solusinya.

  • 20 September 2022 - (20:37 WIB)
    Permalink

    Ud sering kasus beginian di bank tersebut. Sistemnya gak aman atau orang dalamnya bermain. Mending nabung di bank swasta yg besar itu aja. Atau hape anda ada diroot atau ada install aplikasi antivirus abal2 yg bisa hack hape anda

    3
    1
  • 20 September 2022 - (21:09 WIB)
    Permalink

    Tgl 1/9 Dana masuk keterangannya UNTUK PEMBELIAN BARANG senilai 60 JT.
    Tgl 2/9 Transfer 63 JT.

    Jangan-jangan penulis sendiri yang melakukan transfer terkait dengan jual -beli barang?

    Dan, kalau kode OTP tidak diberikan, gak mungkin bisa melakukan transfer via aplikasi Brimo.

    • 21 September 2022 - (18:29 WIB)
      Permalink

      Saya salah satu korban BRI….uang 16juta di rampok dengan modus baru….klo merasa saya melanggar UU ITE silakan tangkap alamat saya singkawang…baru hari senin saya ngamuk di kantor….ingat ya,16juta uang susu kena rampok…
      Rek baru buka 1 minggu,kartu ATM belum sempat aktifkan ..parahnya lagi saya buka rek britama yg transaksi harian maksimal 50jt…pada hari yang sama jumlah uang total 66jt…
      Jam 14.10 saya melakukan transaksi transfer ke bank lain 50jt…berarti sisa uang sudah pasti tertahan tidak bisa kirim.klr lagi…
      Jam 17.20 tiba2 msk sms ada penarikan uang 16jt….langsung tlp cs yg kinerja nya spt kura2…orang lagi cepat malah menyuruh ikuti sistem.yang msi pilih bahasa sekalian…bukannya sediakan call centre yang langsung tersambung…
      Akhirnya bsknya ke kantor dijanjikan 40hari kerja maksimal…masuk hari ke 35 tiba2 saya cb cek apk brimo ternyata no pengaduan hilang,hari yang sama saya ke bank…dgn bayangan pasti antri 1 Jam…stlh ktm,kantor sini hny terima gaji buta…apa2 harus ke pusat…pd hari itu pusat minta wkt 14h kerja…mereka kirain kita pengangguran apa seenaknya….selang beberapa hari dgn senang dan suara tidak berdosa menyatakan transaksi normal dan sepenuh nya tanggung jwb nasabah….atas dasar apa keputusan sepihak dinterapkan…dapat link aja ga ada kok tiap x ke bank,cs nya spt menerapkan sistem. Intimidasi…tekan link tekan link…tekan link moyangmu…jwban aku tetap tidak ada link msk,yg ada pemberitahuan Jam 17.20 ada keluar uang….mgkn merasa modus tekan link ga mempan….akhirnya di Vonis lah ini normal.dgn transfer via Web…….
      Laporan pasti lemah karena sudah hampir 50 hari… .

      Sia sia kak…..mereka tetap vonis kita salah…lihatlah nanti…klo modus link ga mempan pasti pakai modus transfer Web spt yg menimpa aku….

        • 22 September 2022 - (01:06 WIB)
          Permalink

          Sebenernya sih gampang ya kalo BRInya niat, tinggal blokir aja dulu no rekening penerima kalo transfernya ke sesama bri, trus di telp si penerimanya (kan mesti ada data no hpnya). Baru deh tuh berdua face to face mana yg bohong juga nanti ketauan. beberapa thn yg lalu adik saya juga pernah salah transfer dr BRI ke BCA penerimanya ternyata salah. kita minta tolong mohon² biar di bantu sama cs bri, ya begitu deh suruh nunggu 2 minggu, untungnya wkt itu kita langsung cpt ngurus ke bca nya minta tlg, padahal kata pihak bcanya yg harus ngurus itu dr pihak bank dan ternyata sama brinya ga diurus juga kacau ga, akhirnya dr bca yg menyelesaikan masalah uang bisa kembali. dan bener aja sampai sekarang, ga pernah tuh pihak cs bri ngasih tau kalo masalah salah transfer ini sdh selesai atau belum, makanya sebaiknya ts proaktif jangan cuma ngandelin cs bri aja kalo bisa datengin direktur brinya sekalian kalo memang anda jujur ga usah takut, maju terus semangat…

        • 22 September 2022 - (22:29 WIB)
          Permalink

          Kita hanya buang waktu kak…antri di bank 1 jam lbh…hitung aja brp x kita pergi…td nya ga mau lapor polisi tp.liat artikel kakak timbul lagi emosi…uang susu anak mereka rampas dgn modus perampokan wajar….
          Saya ga dapat link…awalnya ngotot blg saya klik link…akhirnya terpental alasan transfer via Web…..
          Wkt kita buka rek. Hny ksi tau maximal transaksi harian 50jt…..
          Ini jam 2 sudah maximal….eh jam 17.20 dtg sms ada penarikan uang….
          Kalau pihak BRI ada liat tulisan saya,boleh tangkap saya nexh,klo perlu alamat lengkap siap saya beri…kita tlp ke tlp operator mereka dgn santai jawab wajar….ke kantor sama juga krn bukan uang mereka…..
          Ini terkesan pembiaran,di saat bank2 lain bgt ada kejadian apa,lnsng pelajari dan cari cara untuk menangkap nya….
          Ini malah terkesan pembiaran….
          Kenapa terkesan pembiaran,sampai disini kita tau sama tau….

          16jt aja sakitnya ga bs tidur…apalg 63jt….kasus saya banyak keanehan….email pemberitahuan ga asa,hny sms….di brimo ga ada catatan oenarikan uang selain transaksi asli saya 50jt….aku perkirakan kakak paling di intimidasi mslh tekan link…..
          Saya teriak di kantor bukan marah cs nya…krn cs wkt itu sangat membantu dan spt turut merasakan kehilangan,sblm.pergi saya masi berterima kasih…..
          Sakit hati kak….tmpt kita cari aman malah jd tmpt yg tidak aman….kita sbg nasabah py hak untuk menuntut tanggung jawab kehilangan….
          Saya sekarang konsul sama istri rasanya mau kembali lapor polisi..

  • 20 September 2022 - (21:42 WIB)
    Permalink

    Setau saya IBNK itu transaksi pake Internet Banking web, kemungkinan nya dia klik link trus masukin data2 sih jdi orang lain bisa akses internet banking nya.

    Intinya mau nabung di bank manapun, kita wajib ngejaga data pribadi kita sendiri🙏🏻

 Apa Komentar Anda mengenai Keamanan Rekening Tabungan BRI?

Ada 208 komentar sampai saat ini..

Pembobolan Mobile Banking Bank BRI, Uang 63 Juta Rupiah Lenyap

oleh Nanang H dibaca dalam: 2 menit
208