Tokopedia dan JNE Melakukan Perubahan Pengiriman Tanpa Konfirmasi dan Tidak Mau Kembalikan Ongkir

Dear Tokopedia dan JNE

Kami selaku seller di Tokopedia ingin melaporkan di sini, agar dibantu dipercepat proses pengembalian ongkir yang diubah seenaknya dari sistem Tokopedia. Dengan nominal Rp9.000 , nominal ini sangatlah kecil. Tapi kalau diakumulasi minimal transaksi yang terjadi di Tokopedia, ini jumlah yang sangat besar.

Bayangkan Rp9.000 x 1000 transaksi = Rp9.000.000 yang didapatkan dari pihak Tokopedia atau JNE. Dan saya yakin banyak seller yang tidak melihat secara detail dari Dompet saldo Tokopedia, karena disini kami ingin membuktikan bahwa terjadi pada kami.

Kami sudah infokan dengan bukti ke CS Tokopedia bernama IZI, tetapi sangat disayangkan CS Izi tidak mengerti yang kami maksud berkali-kali. Kami cukup susah komunikasi dengan CS Izi entah harus pakai bukti visual dan dengan kalimat apa lagi supaya mengerti.

Disini kami sudah meminta dari tim CS tokopedia untuk call kami, tapi tidak dilakukan sama sekali. Oleh karena itu dari tim MediaKonsumen supaya bisa membantu dalam kasus penyelipan dana pengiriman yang terjadi.

Orderan ini masuk tanggal 14 September 2022, dan kami print dengan invoice yang sesuai pengiriman JNE YES dan juga sesuai permintaan customer yaitu service YES, bukti invoice terlampir.

Bukti – 1 :

Yang kami lakukan adalah dengan pengiriman YES. Dan ini dari sistem cetak label Tokopedianya sendiri.

Bukti – 2 :

Dari Bukti-1 Invoice terlihat harga Barang Rp109.500, Ongkos kirim berubah Rp9.000 sedangkan di ordernya JNE YES. Ini yang salah sudah jelas dari sistem Tokopedia dan JNE yang menjadi kerugiannya ke seller. Kami sangat yakin banyak sekali seller yang mengalami hal ini, karena sistem Saldo pun harus dicek 1 per 1.

Sedangkan ongkir yang website JNE terlampir

Bukti – 3:

Seharusnya yang dimasukan ke Dompet Saldo kami sebesar Rp109.500 + Rp18.000 = Rp127.500

Tetapi malah yang dikembalikan Rp118.500

Bukti – 4 :

Dan sampai hari ini saya mengetik laporan ini 21 September 2022, masih belum ada kejelasan dari pihak Tokoepedia maupun JNE.

Nomor invoice / nomor order : INV/20220914/MPL/2656577371

Marketplace Unicorn seperti ini masih bisa melakukan kecurangan kecil yang diakumulasi bisa ratusan juta sampai miliaran.

Kami sangat minta kerja samanya kepada MediaKonsumen supaya hal ini dipublish dan bisa menjadi pembelajaran setiap seller supaya teliti dan tidak percaya pihak marketplace walau ada CS setiap marketplace, CS nya tidak mengerti dengan bukti yang kita lampirkan. Sangat disayangkan sekali.

Irvan
Tangerang Selatan

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian Anda!
[Total:27    Rata-Rata: 3.6/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

16 komentar untuk “Tokopedia dan JNE Melakukan Perubahan Pengiriman Tanpa Konfirmasi dan Tidak Mau Kembalikan Ongkir

  • 22 September 2022 - (21:49 WIB)
    Permalink

    Masih di setting tunai toh? Kl saya sudah tak setting non tunai/cashless, tidak perlu bayar ke kurir. Beberapa waktu yg lalu ada peringatan di toped bahwa ada perubahan tarif di beberapa daerah. Ya mungkin iti belum di update sehingga jadi erorr.

    • 23 September 2022 - (01:52 WIB)
      Permalink

      Sama saja, sekalipun pakai cashless, kalau ada selisih ongkir akan memotong saldo penjual ketika transaksi selesai. Jadi tetap penjualnya rugi. Bedanya, ini bayar tunai, ruginya diawal. Kalau pakai cashless, ruginya diakhir.

      • 23 September 2022 - (11:50 WIB)
        Permalink

        Ga pernah tuh kaya gitu, tarif ongkir marketplace pakai kode booking beda ya sama tarif resi manual,

  • 22 September 2022 - (21:54 WIB)
    Permalink

    Saya rasa ini bukan kesalahan JNE,
    Sebaiknya berkoordinasi dengan tokopedia, sebab hanya mereka yang bisa mengubah servis kiriman, mitra layanan hanya menerima info dari tokokopedia tentang jasa dan servis pengiriman,
    Sebaliknya, jika dalam pengiriman barulah tokopedia menerima info dari jasa kirim, saya kira demikian.!

  • 22 September 2022 - (23:56 WIB)
    Permalink

    Setahu sy tdk ada pernh perubahan ongkir jne via tokped, klo ongkir yes yah Yes bayar nya,

    Klo ada kesalahan by sistem mgkg dari pihak Tokped, biasanya jne cuma tinggal proses menerima dan kirim

    Tp kembali ke sistem, siapa tahu eror, dan klo ada selisih kurang ongkir punya biasa nya tertagih

    Misal anda kirim paket berat 5kg service reg depok 9×5 45rb

    Lalu pas di timbang ternyata 7kg maka kurang 2kg yaitu 18rb

    Maka akan di tagih ke pihak pengiriman 18rb karna 7kg bukan 5kg kecuali di ubah ke berat yg sesuai

  • 23 September 2022 - (06:15 WIB)
    Permalink

    ini ongkirnya tunai atau cashless mas?

    kalo tunai iya sih rugi 9.000, karena pendapatan yg masuk cuma 118.500 harusnya 127.500 (109500+18.000)

  • 23 September 2022 - (06:53 WIB)
    Permalink

    Jualan online terlalu bnyk masalah ,makanya saya tutup online dan coba main via medsos dan offline

    1
    5
  • 23 September 2022 - (10:03 WIB)
    Permalink

    Agak aneh juga saya seller tokped udah cashless jadi ga perlu bayar ongkir.. kok bisa ini ts bingung bayarin ongkir buyer

  • 23 September 2022 - (10:37 WIB)
    Permalink

    Coba sertakan resi JNE nya, beneran dikirim pakai YES? Kalo iya berarti kesalahan ada di tokopedia, kli aja nge bug/typo sistem yg kebetulan kena asal-tujuan Seller-Buyer.

    • 23 September 2022 - (11:45 WIB)
      Permalink

      Di invoice keliatan ongkir cuma 9ribu koq malah nombok pakai yes?🤣🤣 Aneh bgt, mendingan pakai cashless ga nombok2

  • 23 September 2022 - (11:31 WIB)
    Permalink

    Ya kalo saya sih selisi 9000 ya besar
    Orang saya jualan aja ambil untung cumak 1000 itu 9000 udah untung dari jualan 9 item tuh bukan nominal kecil bagi beberapa orang

  • 23 September 2022 - (11:39 WIB)
    Permalink

    Dari kasusnya, bisa disimpulkan bahwa sistem yang digunakan toko penulis untuk memproses pesanan belum menerapkan Cashless atau AWB. Artinya penulis membayar ongkir JNE YES sebesar Rp.18.000 di konter, namun di Invoice Rp.9.000 nya diteruskan ke jasa kirim dan Rp.9.000 yang masuk kembali ke penjualan.

    Kondisi ini bisa terjadi ketika ada promo dari platform marketplace dengan syarat ketentuan tertentu (seperti gratis ongkir) yang diikuti oleh toko online. Salah satu yang perlu diperhatikan adalah pilihan layanan dan perusahaan jasa kirim yang digunakan dalam program tersebut.

    Referensinya bisa dibaca disini : https://seller.tokopedia.com/edu/program-bebas-ongkir/
    Jasa kirim Next Day dalam kasus ini JNE YES memang tidak masuk dalam program tersebut. Nominal gratis ongkir yang disubsidi oleh platform Marketplace akan ada batasan maksimalnya.

    Dalam ilustrasi perhitungan di halaman edukasi program gratis ongkir Tokopedia ini https://seller.tokopedia.com/edu/bebas-ongkir/
    Subsidinya tertera Rp.9.000. Jadi apabila penjual menggunakan jasa kirim dan layanan pengiriman yang ongkirnya melebihi Rp.9.000, kelebihan ongkirnya akan ditanggung oleh seller.

    Panduan lengkap pengaturan berbagai promo di marketplace bisa dibaca di buku “Marketplace Spesialis”..
    https://shopee.co.id/Deepublish-Buku-Marketplace-Spesialis-Rian-Rahmanda-i.269267373.20447796881?xptdk=a3ddcfc2-ddc6-4beb-b6a3-56e8a9d3c12e
    Pemahaman level intermediate nya membahas secara lengkap pengaturan berbagai promo di marketplace..

    Semoga bisa membantu 🙂

    1
    1
  • 23 September 2022 - (12:39 WIB)
    Permalink

    Coba ksh liat resi aslinya seharusnya kalo dikirim YES ongkir yg dibayarkan sesuai kecuali diganti ke REG

 Apa Komentar Anda?

Ada 16 komentar sampai saat ini..

Tokopedia dan JNE Melakukan Perubahan Pengiriman Tanpa Konfirmasi dan …

oleh irvan irvan dibaca dalam: 1 menit
16