Permohonan Surat Pembaca Mohon Dipercepat Proses Pengembalian Dana Kelebihan Bayar Home Credit 11 Oktober 202212 Oktober 2022 Wahyu 7 Komentar Customer complaint handling, Customer Service, Home Credit Indonesia, Kelebihan pembayaran, Kredit dan Leasing, Pembayaran tagihan, Pengembalian dana, Refund, Virtual account Ikuti kami di Google Berita Kepada pihak Home Credit, Sebelumnya saya izin untuk menulis artikel dari media ini dikarenakan saya membutuhkan pengembalian dana dengan segera, serta saya tidak tahu harus minta tolong kepada siapa. Pada tanggal 10/10/2022 saya melakukan pelunasan terakhir dengan no. Kontrak 4200793516 . Seharusnya saya membayar Rp 1.287.700, namun saat transfer malah menjadi Rp 12.877.000 (kelebihan nol), maka dari itu kelebihan saya adalah Rp 11.598.300 Untuk prosesnya saya dijanjikan 3×24 jam oleh CS. Saya telah telepon CS (lebih dari 15 kali). Mengapa saya tulis di hari ini juga? Dikarenakan dana tersebut bersifat urgent dan sangat dibutuhkan untuk kelangsungan hidup saya. Saya telah kirim email berkali kali juga. Perlu diketahui hal ini sangat saya harapkan untuk selesai di 3 hari kerja seperti yang dijanjikan, saya sangat butuh. Jika tidak, tidak mungkin saya sampai seperti ini. Atas pengertiannya saya ucapkan terima kasih. Titi Wahyu Utami Medan, Sumatera Utara Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian Anda! [Total:32 Rata-Rata: 2.6/5]
Muhammad Supandi Hidayatuloh11 Oktober 2022 - (17:30 WIB)Permalink pernah mengalami kejadian yg sama tapi ga sebanyak itu nominal nya dana akan balik dalam waktu 14 hari kerja alias 3 minggu itu juga harus ditanyain mulu 4 Login untuk Membalas
dhan11 Oktober 2022 - (17:44 WIB)Permalink HC kl nagih macem kebakaran jenggot. Tapi kalau ditagih macem org mau diambil nyawa sama malaikat maut.. 5 Login untuk Membalas
Agus11 Oktober 2022 - (21:06 WIB)Permalink LUMAYAN PALING NGGAK BAKALAN BALIK 2 1 Login untuk Membalas
Baby11 Oktober 2022 - (21:38 WIB)Permalink sabar, situ yg salah soalnya. Jd gabisa maksa org suruh cepet. 2 9 Login untuk Membalas
tomy_16 Oktober 2022 - (00:13 WIB)Permalink Pernah ngalami 50 rb eh malah 50 jt tapi alhmdlh dengan cepat responya bank saldo anda tidak cukup 2 4 Login untuk Membalas
alf12 Oktober 2022 - (09:41 WIB)Permalink 14 hari kerja kurang lebih…biasanya begitu dimana – mana 2 Login untuk Membalas
WahyuPenulis artikel12 Oktober 2022 - (20:19 WIB)Permalink Updated : setelah konfirmasi berulang kali pada pihak homecredit, dana telah masuk kembali ke rekening saya. Saran untuk tim agar nominal dibuat otomatis saja sehingga meminimalisir kejadian seperti ini, untuk prosesnya sendiri tentu banyak tahapan-tahapannya dan akan sangat merepotkan jika nasabah membutuhkan dana tersebut dengan cepat. 7 Login untuk Membalas