Tidak Bisa Transfer, Uang Tertahan di NeoBank

Sabtu, 22 Oktober 2022,

Siang hari saya menerima panggilan telepon dari Akulaku, menjelaskan bahwa saya memiliki tagihan yang akan jatuh tempo pada hari Selasa tanggal 25 Oktober 2022, sebagai debitur yang taat maka saya inisiatif akan membayar tagihan saat itu juga melalui sistem pembayaran transfer antarbank.

Saya memiliki rekening di NeoBank, yang merupakan penanggung jawab pembiayaan di Akulaku paylater. Lalu saya memilih pembayaran transfer melalui NeoBank, setelah saya memasukkan OTP di halaman pembayaran, ada keterangan yang menyatakan bahwa saldo tidak cukup, padahal saya ingat betul saya memiliki simpanan di NeoBank sekitar 5,3 juta.

Lalu saya coba buka aplikasi NeoBank dan memeriksa saldo rekening saya, dan benar saldo yang tertera adalah Rp 5,344,042.51.

Saya coba gunakan fitur transfer antar rekening pada aplikasi, saya coba transfer ke rekening BCA milik saya, tapi tombol konfirmasi tidak bisa di-klik, dan ada keterangan teks berwarna merah bahwa saldo saya tidak mencukupi (dalam Bahasa Inggris). Padahal saya sangat yakin kalau saya memiliki saldo sekitar 5,3 juta sedangkan mominal transfer yang saya akan kirim hanya 500 ribu.

Saya sudah coba fitur chat dengan customer service, saya diminta menunggu penyelidikan dan diberi nomor antrean.

Pertanyaan saya, kenapa bank bisa menahan dana nasabah secara sepihak tanpa pemberitahuan? Sedangkan tujuan saya membuka rekening di NeoBank adalah sebagai tabungan untuk keperluan mendadak, kebetulan uang saya di rekening BCA sudah habis, dan saya benar-benar sangat butuh dana hingga tanggal 25 yang merupakan tanggal gajian, tapi sekarang saya tidak bisa menggunakan uang saya di rekening NeoBank, dan itu benar-benar sangat merugikan saya.

Sebelum dan sesudahnya saya mengucapkan terima kasih kepada mediakonsumen.com yang telah menyediakan sarana bagi saya kepada pihak NeoBank agar segera ditangani dan saya dapat kembali menggunakan uang saya di rekening NeoBank.

Purwadi
Tangerang Selatan, Banten

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Bank Neo Commerce:
[Total:85    Rata-Rata: 3.4/5]
Surat Tanggapan Bank Neo Commerce atas Keluhan Bapak Purwadi

Dengan hormat, Menindaklanjuti pengaduan dalam Suara Pembaca yang dimuat Mediakonsumen.com dengan judul “Tidak Bisa Transfer, Uang Tertahan di NeoBank” yang...
Baca Selengkapnya

94 komentar untuk “Tidak Bisa Transfer, Uang Tertahan di NeoBank

    • 25 Oktober 2022 - (16:18 WIB)
      Permalink

      saya cuma mempertanyakan, kenapa bisa bank menahan dana nasabah secara sepihak tanpa pemberitahuan?

      • 26 Oktober 2022 - (13:03 WIB)
        Permalink

        coba baca dulu semua komentar sebelum memberi masukan
        apakah hidayat pikir saya tidak mengerti fitur di aplikasi?
        secara tidak langsung anda juga meragukan kemampuan admin media konsumen dalam menerbitkan sebuah artikel

      • 26 Oktober 2022 - (22:35 WIB)
        Permalink

        Kirain kenapa, dari SS kan keliatan Neo wow nya emang 0 balance, yg ada di Neo now… GG

        3
        2
      • 28 Oktober 2022 - (13:44 WIB)
        Permalink

        Kalo gaptek ya gaptek aja..ga usah banyak menyangkal…
        D apk Neo itu ada beberapa jenis simpanan uang…
        Ada Neo Bank,
        Ada Neo Now
        Ada Neo Deposito..
        Coba cek dlu dana anda tersimpan dimana..

        Dikasih tau netizen malah sok marasa paling bener…
        Udah salah gengsi…gamau ngakuin kesalahnya..๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

        7
        2
    • 25 Oktober 2022 - (19:29 WIB)
      Permalink

      Coba di pindahkan menu rekening yg akan di buat transfer.

      Uang anda ada di tabungan Neo atau ada di Neo now?

      Harus di teliti dulu

      10
      2
      • 25 Oktober 2022 - (21:27 WIB)
        Permalink

        saya melampirkan 4 screenshot, 2 di antaranya adalah screenshot pada rekening neo account dan rekening neo now, tapi hanya 3 yang diterbitkan, screenshot
        komentar kebanyakan meragukan pengetahuan saya mengenai fitur pada aplikasi, itu menjadikan kalian yang berkomentar secara tidak langsung juga meragukan admin yang menerbitkan artikel saya, admin media konsumen “pasti” telah menelaah dan memastikan jika artikel surat pembaca layak atau tidak sebelum diterbitkan.

        1
        1
        • 27 Oktober 2022 - (11:09 WIB)
          Permalink

          Saya juga ngalamin kok. Uang ke tahan di rekening bank Neo. Saya mau transfer ke rekening lain, tapi gagal terus. Padahal, saldo saya masih ada. Untung gak banyak. Akhirnya, sampe skrg saya gak mau top up lagi ke rekening bank Neo lagi๐Ÿ˜. Ngeri gak bisa dipakai uangnya. Padahal uang sendiri ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

          • 29 Oktober 2022 - (14:03 WIB)
            Permalink

            @siti duitnya balik ga?

    • 25 Oktober 2022 - (22:15 WIB)
      Permalink

      Coba di teliti dulu. Tabungan anda ada di neo now atau di tabungan neo. Budayakan bertanya dulu pada yg mengerti sebelum membuat aduan .. hadehhh

      3
      6
      • 26 Oktober 2022 - (13:04 WIB)
        Permalink

        coba baca dulu semua komentar sebelum memberi masukan
        apakah hidayat pikir saya tidak mengerti fitur di aplikasi?
        secara tidak langsung anda juga meragukan kemampuan admin media konsumen dalam menerbitkan sebuah artikel

        hadehhh

      • 27 Oktober 2022 - (16:17 WIB)
        Permalink

        Ubah rekening neonya agan ,di neo itu ada 2 rekening ,coba ubah rekening yg ada saldonya
        Pasti bisa

      • 1 November 2022 - (00:13 WIB)
        Permalink

        Pertama kali saya melihat kasus itu , benar2 langka sekali . Saldo 5,3 juta tapi ketika transfer lha tabungan Neo 0 dan neo now 0 . Terus ke mana 5,3 juta yg sebenarnya ? Apakah mungkinkah itu deposito ? Coba dicek , ditunggu kabar .

  • 25 Oktober 2022 - (12:00 WIB)
    Permalink

    Sender account nya ganti,jangan neo account. Paling juga duit 5,3 nya di neo wow…belajar dulu aplikasi nya,kalo sudah pure kesalahan bank baru buat surat kesini. Biar ga malu2in diri sendiri

    7
    6
  • 25 Oktober 2022 - (12:06 WIB)
    Permalink

    Itu kan ada 2 rekening, Neo WOW dan Neo NOW, Biasanya Neo WOW emang kosong karena diabaikan, lebih taruh di neo now karena bunganya tinggi

    Coba di cek2 lagi

    1
    6
  • 25 Oktober 2022 - (12:45 WIB)
    Permalink

    Heee, pengen ngakak tapi takut dosa..
    Makanya bosku.. di perhatikan & di kenali semua aplikasi yang kita gunakan. Fungsinya apa saja.. jangan asal pake, gak mau nyari tau fungsi fungsi didalamnya.

    Jadinya pusing karena salah diri sendiri..

    3
    8
      • 28 Oktober 2022 - (16:44 WIB)
        Permalink

        Saya juga sedang mesakan hal seperti itu kak. Tp saya yg lebipara bagi saya. Kan di menu pembayaran di neo bank ada yg nama nya order kuota. Saya bayar di siti buat ini saldo order kuota saya. Status pembayaran nya berhasil tapi saldo nya tidak masuk sampai sekarang dari tng 13 oktober. Dan saya chat pihak neobank disuru nungu 5-14. Ini saya rasa tidak masuk akal.

        • 28 Oktober 2022 - (18:29 WIB)
          Permalink

          @herman saya juga, kalo mau buat isi deposito bisa, tapi saya ga mau, kuatir bakalan lebih ilang duitnya

  • 25 Oktober 2022 - (13:18 WIB)
    Permalink

    dulu sy juga pernah bingung masalah ginian, akhirnya setelah ngotak ngatik tau kalo bank neo itu punya 2 account. pas mau transfer disitu ada pilihan rekening yg dipakai utk transfer, tinggal pilih yg ada saldo lalu kirim deh. Jangan dikit2 ngadu ke MK. Kan bisa tanya2 dulu di chat CS nya. Malu2in aja, ketahuan nih ga tanya CS dulu

    2
    7
    • 26 Oktober 2022 - (08:27 WIB)
      Permalink

      Media konsumen adalah media pengaduan bukan media komentator yang hanya ingin meramaikan situasi dan asal bunyi, pahamilah setiap pengadu dan cobalah masuk dalam permasalahannya jangan malah ujungnya menggurui dan atau membodoh bodohi orang yang butuh solusi, ingatlah bahwa semua pengaduan itu bisa saja terjadi pada diri anda dan bila anda dikatain bodoh atau keliru pasti anda tidak akan terima…..maka berikan solusi kalau memang tau tapi lebih baik diam dari pada sok tau malah blunder….

      10
      • 26 Oktober 2022 - (09:09 WIB)
        Permalink

        Tetap saja lapor ke CS dulu lah, di artikel ga ada keterangan kan dia sudah lapor ke CS atau belum. sy rasa belum

        • 26 Oktober 2022 - (12:56 WIB)
          Permalink

          herwin hanya merasa, tidak berfikir, kayak perempuan yg melakukan sesuatu menggunakan emosi, hati dan perasaan, berbeda dengan saya yg merasa pria melakukan sesuatu difikirkan dulu menggunakan logika,
          logikanya orang yg punya sengketa dengan pihak tertentu pasti lebih dulu menghubungi pihak tersebut, kalau ada jalan keluar orang tersebut pasti minta bantuan pihak lain,
          sampai sini ngerti kan?
          saya sudah chat melalui aplikasi, bertanya lewat email, dm akun twitter neo bank

          balasan kalimat terakhir herwin : “saya rasa” herwin ga tau apa itu dm

          1
          1
        • 26 Oktober 2022 - (12:57 WIB)
          Permalink

          edit :
          herwin hanya merasa, tidak berfikir, kayak perempuan yg melakukan sesuatu menggunakan emosi, hati dan perasaan, berbeda dengan saya yg merasa pria melakukan sesuatu difikirkan dulu menggunakan logika,
          logikanya orang yg punya sengketa dengan pihak tertentu pasti lebih dulu menghubungi pihak tersebut, kalau tidak ada jalan keluar orang tersebut pasti minta bantuan pihak lain,
          sampai sini ngerti kan?
          saya sudah chat melalui aplikasi, bertanya lewat email, dm akun twitter neo bank

          balasan kalimat terakhir herwin : โ€œsaya rasaโ€ herwin ga tau apa itu dm

          • 26 Oktober 2022 - (13:06 WIB)
            Permalink

            sorry sebelumnya pak, tolong diceritain lebih detail kronologi nya di surat pembaca, agar pembaca tau langkah apa saja yg bapak sudah lakukan. Kalo tidak diceritakan, bagaimana orang bisa tau? Udah gitu gambar yg ditampilkan tidak lengkap oleh MK. Asumsi orang langsung tertuju pada “Oh ini newbie yg baru pakai aplikasi bank digital tp blm tau apa2”. Sebenarnya sah2 saja orang komentar seperti itu. Cerita bapaklah yg kurang jelas & mendetail, ditambah dgn 1 gambar kurang ditampilkan. Padahal 1 gambar itu sangat penting. Sebelumnya sy minta maaf krn terdapat misleading. Semoga masalahnya cepat ditangani.

          • 26 Oktober 2022 - (15:07 WIB)
            Permalink

            @Herwin, iya maaf saya kurang pandai dalam merangkai kata, sebenarnya saya hanya ingin bertanya kepada neobank “kenapa bisa menahan dana nasabah?”
            saya sudah coba bertanya melalui chat, email, dm twitter, dan pihak neobank tidak berkenan menjawab pertanyaan saya, mereka hanya copy paste template yang sudah tersedia di sistem mereka , yaitu “laporan sudah diterima dan akan ditindak lanjuti, mohon menunggu” dan sampai sekarang saya masih disuruh menunggu, saya sendiri bingung lagi nunggu apa? makanya saya bikin surat terbuka dengan harapan banyak yang baca dan pihak neobank berkenan menjawab
            dan saya pikir tidaklah perlu orang2 tau apa saja yang sudah saya lakukan, toh saya bertanya kepada pihak neobank, dan saya yakin neobank punya arsip history tentang laporan yang diterima, kalau ada komentar pada surat saya untuk neobank, mungkin sudah kewajiban saya untuk membalas.

  • 25 Oktober 2022 - (14:09 WIB)
    Permalink

    Udah kenceng, salah pulak. Udah salah, diumumkan pulak. Mau dibawa kemana malunya ini.

    1
    3
    • 25 Oktober 2022 - (17:48 WIB)
      Permalink

      tolong jawab di sini saja
      kenapa neobank bisa menahan dana nasabah?
      kalo jawabannya bagus akan mempengaruhi penilaian publik

      • 26 Oktober 2022 - (06:29 WIB)
        Permalink

        apakah anda juga membaca komentar sebelum anda?
        loe meragukan pengetahuan saya mengenai fitur di aplikasi?
        secara tidak langsung loe juga meragukan kemampuan admin media konsumen dalam memilah artikel yang layak tayang
        saya melampirkan 4 screenshot, 1 tidak ditayangkan https://ibb.co/hcLQTHc

  • 25 Oktober 2022 - (19:25 WIB)
    Permalink

    Kalau tabungan neo sama neo now nya keterangan Kosong semua, apa mungkin itu uang di tarus deposito, jadi kalau belum jatuh tempo belum bisa ditarik. Soalnya di deposito neo kalau tidak di rubah setingan Rollover nya. Ada Pokok, Pokok+Bunga dan Tidak di perpanjang. Biasa otomatis pilihan Rollover di pokok.

    • 25 Oktober 2022 - (21:30 WIB)
      Permalink

      saya menggunakan rekening neo supaya bisa saya tarik sewaktu saya butuh, saya tidak menggunakan fitur deposito karena hanya bisa digunakan pada tanggal yang ditentukan.

  • 25 Oktober 2022 - (21:09 WIB)
    Permalink

    Loe gimana sih? Neo itu punya 2 tabungan , 1 ( tabungan neo ) , 1 lagi ( neo now ) , anda tertera di screeshot saat mau tf itu “sender akun” nya ke neo now , kenapa bisa inffluence balance? Karna di neo now anda kosong. Berarti uang anda yg 5jt itu di tabungan neo! anda bisa rubah klik yg sender akun itu , rubah ke tabungan neo! gitu doang…….. hadehh…..

    1
    5
    • 25 Oktober 2022 - (21:10 WIB)
      Permalink

      Kalo uang anda ditabungan neo sama di neo now itu kosong berarti anda depositoin! , di deposito neo wow! Harus tunggu jatuh tempo baru uangnya bisa ditarik ( otomatis ) , paham?

      1
      3
      • 26 Oktober 2022 - (06:33 WIB)
        Permalink

        paham
        dari mana anda tahu kalo saya depositoin, sepertinya anda lebih tahu dari saya, apakah anda meragukan pengetahuan saya tentang fitur di bank neo? kalo iya, berarti anda juga meragukan kemampuan serta pengetahuan admin mediakonsumen.com dalam memilah artikel yang layak terbit
        sampai sini paham?

      • 26 Oktober 2022 - (09:11 WIB)
        Permalink

        bener nih, sepertinya dideposito, tapi deposito di bank neo itu hanya bisa kelipatan 100rb, ga bisa angka keriting. sedangkan beranda nya penulis punya itu angkanya sampe keriting. tp account tabungan semua Rp 0

        1
        1
    • 26 Oktober 2022 - (13:06 WIB)
      Permalink

      apakah anda juga membaca komentar sebelum anda?
      loe meragukan pengetahuan saya mengenai fitur di aplikasi?
      secara tidak langsung loe juga meragukan kemampuan admin media konsumen dalam memilah artikel yang layak tayang
      saya melampirkan 4 screenshot, 1 tidak ditayangkan https://ibb.co/hcLQTHc

  • 25 Oktober 2022 - (21:39 WIB)
    Permalink

    Halo, mohon maaf bukannya saya mau bela Neo Bank. Bagi saya pribadi semenjak saya pakai Neo Bank 2 tahun lalu sampai saat ini saya belum memiliki kendala selama proses transaksi karena saya tahu betul cara penggunaanya. Semoga kedepan lebih baik dan bisa mengatasi konsumen yang mengalami kendala. Salam kucing ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™

    1
    2
  • 26 Oktober 2022 - (09:53 WIB)
    Permalink

    Neobank tolong segera cek & follow up keluhan ini. Kami sebagai nasabah sangat was-was kalau kejadian serupa menimpa.

    • 26 Oktober 2022 - (22:41 WIB)
      Permalink

      tidak ada follow up dari pihak neobank, sudah berjalan 4 hari
      dana tertahan selama 1 jam saja bikin saya stress, mau sampai kapan saya harus mengejar-ngejar admin bot neobank (tidak perlu dijawab)

  • 26 Oktober 2022 - (10:57 WIB)
    Permalink

    Coba post di tampilan rekening, jgn lupa sensor nomor rekeningnya, saldo tabungan neo, neo now & deposito.

    • 27 Oktober 2022 - (08:12 WIB)
      Permalink

      Bank pemerintah saja banyak kenapa pake bank yang kurang familiar. Apalagi Bank NEO lagi mengalami kerugian sampe 601 miliar di kuartal 3 tahun ini. Apa gak ngeri kalo sampe nyimpan uang di bank seperti itu. Saran saya kalo mau pake jasa keuangan pilih bank yang besar dan milik pemerintah.

      • 27 Oktober 2022 - (10:11 WIB)
        Permalink

        waah, ini seirusan bang ? kalau benar mengalami kerugian sampai 601 M. ya sedikit banyak bisa menjelaskan kenapa banyak kasus saldo tertahan atau transfer gagal dan waktu penyelesaian nya yang terkesan di ulur ulur

  • 26 Oktober 2022 - (22:20 WIB)
    Permalink

    Sebaiknya di edit dulu postingan ya, kalau ga bisa mungkin post baru, karena sebagian besar komentator pasti salah paham dan berasumsi uang anda ada di neo now.
    Ternyata screenshot ke 4 tidak terlampir jadinya komentator juga langsung banyak yang menyalahkan anda, jadi tidak ada siapa yang benar dan siapa yang lebih pintar, hanya saja anda perlu meminta media konsumen untuk melampirkan SC ke 4 atau buat post baru.
    Semoga segera beres masalahnya, karena saya juga pakai neobank hingga sekarang dan tidak ada kendala.
    Pernah transfer sampe ratusan juta pun aman aman ajah.

    Saya tunggu updatenya karena saya juga nasabahnya, kalau memang ditahan tanpa kejelasan anda bisa menuntut pihak bank.
    Dan saya akan tutup akun neobank saya.

        • 26 Oktober 2022 - (23:21 WIB)
          Permalink

          hahaha, ini kasus saya, persis banget kaya abang, udah saya komplain lewat Twitter, ig, email, tulis surat oembaca, jawaban template doang, sampai saya datangin kantor cabang,

          sejak itu saya jadi agak takut pakau Neo..
          semoga yang komentar2 itu, terutama yang keukeuh dan komen kalau kita yang nggasmartnya, ngga mengalami seperti yang kita alami, gimana paniknya saat ada perlu tapi dana tertahan dan tidak ada jawaban / tindakan dari bank neo nya..

          • 26 Oktober 2022 - (23:26 WIB)
            Permalink

            maaf bang Adlie, kalo boleh tau berapa lama sampe kelar urusan, dana bisa dipake lagi ?

            1
            1
          • 26 Oktober 2022 - (23:46 WIB)
            Permalink

            @purwadi kalau saya 6 hari gan, itu juga mungkin karena saya datengin kantor cabangnya, kira in bisa langsung beres disana, ternyata tidak bisa juga, harus tunggu dari pusat, hanya saja dibantu follow up dan diprioritaskan komplain saya oleh cs kacab nya…, waktu itu saya cek ig BNC nya dan ternyata banyak kasus serupa pada komplain di komen ig, saya ikut komen di postnya malahan dihapus komen2 yg komplen, hadeuuh

          • 26 Oktober 2022 - (23:57 WIB)
            Permalink

            dapet jawaban ga? alesan dana tertahan
            mengsedih banget mana tagihan akulaku 1,2jt ๐Ÿ˜”

        • 27 Oktober 2022 - (00:08 WIB)
          Permalink

          @Purwadi, ngga ada penjelasan kenapa dana ditahan, sama gan malahan bayarnya jadi nambah karena kena denda telat dari tgl 28,

          makanya bulan sekarang ane ngga pakai dulu BNC, eh ternyata bulan ini masih juga kejadian kasus kaya gini, nimpa agan sekarang

    • 27 Oktober 2022 - (00:14 WIB)
      Permalink

      @Rio, Alhamdulillah transaksi anda selalu baik baik saja, kejadian yang menimpa @Purwadi ini sama persis dengan kejadian saya bulan lalu tgl 28 Sept, bisa di cek link surat pembaca nya dibawah, saya kira bulan lalu, kejadian itu karena masalah sistem, eh bulan ini masih ada juga kejadian, dana tertahan tanpa ada kejelasan, apa sistem nya memang belum benar atau ada faktor lain, entahlah

  • 26 Oktober 2022 - (22:34 WIB)
    Permalink

    pada awal menulis surat, saya diberitahukan admin media konsumen “Jika ada bukti pendukung tambahan, silahkan balas email” dan saya sudah meminta admin lewat email untuk bisa menampilkan screenshot yg kurang, bahkan saya juga sudah melampirkan screenshot terbaru lewat email
    saya tidak bisa buat postingan baru, kuatir menimbulkan spam, yang penting sekarang pihak neobank sudah membalas, dan akan ada pengecekan, yang sampai sekarang tidak ada perkembangan berita, saya merasa “stuck” di masalah saya tanpa tahu harus bagaimana
    saya menggunakan fitur pencarian dengan kata “neo” di mediakonsumen.com ternyata juga ada yang pernah mengalaminya, dan selesai dalam waktu 14 hari, masalahnya saya memiliki cicilan pinjaman online yang tidak boleh lewat tanggal pembayaran, salah satunya adalah akulaku, dan saya sangat bergantung dari simpanan saya di neobank untuk membayar cicilan tepat waktu, jika seperti ini kasusnya saya akan kena denda harian, sedangkan neobank tidak akan memberi kompensasi untuk masalah dana yang tertahan selama waktu penyelesaian.

  • 26 Oktober 2022 - (22:48 WIB)
    Permalink

    @Rio, untuk masalah tuntut menuntut sepertinya saya tidak punya keberanian, saya memiliki paranoid terhadap instansi pemerintah, yang saya pikir cuma “belum apa-apa udah keluar duit”
    saya cuma orang kecil yang ngumpulin sedikit dari sisa gajian, dan saya memilih neobank karena kemudahannya dalam transaksi keluar masuk dana, apalah duit cuma 5jt kalo harus menuntut berarti harus buat laporan ke kepolisian, saya takut ke kantor polisi, walaupun saya tidak punya kesalahan,

  • 27 Oktober 2022 - (11:07 WIB)
    Permalink

    Maaf, itu kenapa avail balance neo account dan neo nownya 0 ya? Mungkin dananya ada di neo wow?

    • 27 Oktober 2022 - (11:46 WIB)
      Permalink

      @DR L, kasus ini sama seperti kasus saya bulan lalu, saldo ada tapi saat mau transfer / transaksi, padahal dibawah saldo, selalu gagal dengan keterangan saldo tidak cukup, saat dilihat saldo aktif 0, entah kenapa, apa sistem atau ada hal lain yang sedang tidak baik, tidak ada penjelasan detil dari BNC nya

 Apa Komentar Anda mengenai Bank Neo Commerce?

Ada 94 komentar sampai saat ini..

Tidak Bisa Transfer, Uang Tertahan di NeoBank

oleh purwadi dibaca dalam: 1 menit
94