Pelayanan CS Bukalapak, SiCepat dan Soul Sound Sangat Mengecewakan

Saya melakukan pembelian di Bukalapak tgl 18 November 2022 berupa headset bluetooth merk Soul dan barang datang tanggal 23 November 2022. Setelah saya cek barangnya, ternyata speaker sebelah kiri mati dan tidak menyala.

Saya hubungi pelapak dan diinfokan untuk di-charge selama 4 jam. Namun setelah 4 jam tetap tidak menyala. Saya menghubungi pelapak tetapi responsnya lama dan terkesan cuek. Saya hubungi live chat Bukalapak pun tidak memberikan solusi apa pun ke saya, selain saya disuruh hubungi pelapak. Di sini CS Bukalapak via live chat tidak ada fungsinya apa pun.

Tanggal 24 November 2022, saya ajukan komplain dan disuruh kirim bukti berupa video pengetesan barang. Lucunya lagi, dites suaranya untuk terdengar jelas atau tidaknya, bagaimana bisa seperti itu? Kan ini headset bluetooth, bukan speaker aktif yang bisa terdengar jelas dan dari sini pun admin Bukalapak terkesan cuek dan asal bunyi saja.

Singkat cerita saya disuruh kirim barang ke pelapak denga opsi BukaSend, yang muncul di situ dari SiCepat. Saya bayar ongkir pengiriman dan harapan saya paket segera di-pick up sehingga saya bisa mendapatkan ganti rugi atas apa yang tidak saya perbuat. Namun kurir tidak menjemput, sampai detik ini pun tidak ada kurir yang pick up.

Anehnya di diskusi komplain muncul 2 kurir yang unpick, padahal saya tunggu kedatangan mereka tidak ada yang hadir. Saya juga menghubungi via telepon ke SiCepat beberapa kali

Saya sangat kecewa dengan pelayanan pelapak Soul, SiCepat dan apalagi dengan Bukalapak, yang menurut saya tidak bisa menyelesaikan permasalahan saya, justru membuat saya rugi banyak. Yang mana barang yang tidak berfungsi, ongkir pengembalian barang harus ditanggung pembeli. Kalau timnya busuk, ya pasti pelayanannya juga busuk. Sakit hati sekali saya kali ini dengan kejadian yang saya alami

Komplain dianggap selesai, padahal tidak ada solusi apa pun untuk saya. Walaupun saya sudah mengirimkan bukti yang valid, tetap dianggap saya tidak tepat.

Yudo Grahono Suhariyadi
Surabaya, Jawa Timur


Catatan redaksi (diperbarui 12/12/2022): Surat ini mendapatkan tanggapan lanjutan dari pihak terkait sbb:

 

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Belanja online di Bukalapak:
[Total:16    Rata-Rata: 1.3/5]
Tanggapan perihal Pelayanan CS Bukalapak, SiCepat dan Soul Sound Sangat Mengecewakan

Dengan hormat, Terima kasih atas masukan yang diberikan kepada Bukalapak melalui kanal Media Konsumen. Kami informasikan bahwa terkait dengan kendala...
Baca Selengkapnya

13 komentar untuk “Pelayanan CS Bukalapak, SiCepat dan Soul Sound Sangat Mengecewakan

  • 27 November 2022 - (18:42 WIB)
    Permalink

    Menurut saya, kalau kamu memang butuh retur diproses kirim dengan cepat lebih baik kamu drop sendiri ke agen Sicepat terdekat.

    Karena layanan Sicepat sekarang udah beda dengan tahun lalu, saya yang penjual online biasa pickup puluhan paket perhari aja kadang suka gak diambil. Karena kurirnya pada kena pecat, kekurangan orang semua.

    Atau kalau lokasinya jauh dari solusi kamu ini, bisa ubah kurir, setau saya transaksi bukasend itu bisa dibatalin meski udah diorder dan dibayar.

    Kamu order ulang deh, disitu kan opsinya ada kurir lain semisal J&T / Anteraja / Lion Parcel / JNE.

    Tinggal cari yang terdekat dari tempat tinggalmu supaya bisa antar sendiri ke agen kurirnya. Nanti tinggal minta cs Bukalapak ubah nomor resi dan jenis kurirnya.

    5
    1
    • 27 November 2022 - (21:03 WIB)
      Permalink

      Masalahnya ini barang retur dan harus segera dipick up utk dikirim ke pelapak dan memberikan saran ke si cepat adalah bukasend dari bukalapak sendiri. Dimana saya memilih sesuai info dari bukasend, sampai pada akhirnya bukalapak melalui admin di diskusi komplain menyatakan bahwa saya tidak mengikuti instruksi dari bukalapak

      • 28 November 2022 - (06:21 WIB)
        Permalink

        Ya makanya, kalau segera mau di pickup, kamu tinggal batalkan order bukasend yang pakai Sicepat, lalu buat order ulang pakai kurir lain yang bekerjasama.

        Karena di Bukasend bukan hanya kurir Sicepat aja yang tersedia, masih ada jasa kurir lain. Daripada nunggu kurirnya nggak ada.

        1
        2
        • 28 November 2022 - (20:33 WIB)
          Permalink

          Sudah terlambat, karena transaksi di anggap selesai oleh bukalapak dg alasan resi saya dinyatakan tidak valid. Pdhl saya sudah kirim resi yg benar. Sudah kehilangan uang pembelian, waktu, ongkir retur dan pastinya tenaga. Sangat mengecewakan pelayanan bukalapak si cepat dan pelapaknya yaitu soul

      • 28 November 2022 - (10:43 WIB)
        Permalink

        Fyi setau sy kl transaksi barang elektronik itu ada asuransi dari bukalapak CMIIW
        Sy kirim tempered glass juga kl pecah ada asuransi, biar nanti bukalapak yang urus dengan jasa kurir
        Terkait ga di pick up,alangkah baik nya dari anda yang samperin gerai jika emang ga di pick up pick up

        Headset bluetoth di test suara ? Gedein volume di headset dan hp, lalu rekam, keliatan deh hasil nya, jgn lpa videokan ketika packing nya agar tdk di tolak oleh seller

  • 27 November 2022 - (19:30 WIB)
    Permalink

    Si Cepot sudh mau bangkrut
    Ga usah di harapkan lagi
    Sampe nenek elu ubannya berubah jadi
    Hitam lagi ga bakalan ada kurir sicepot
    Yg mau pickup

    • 27 November 2022 - (20:22 WIB)
      Permalink

      Betul ya, seminggu lalu 3 hari ngga di pickup. 😅 akhirnya ganti ke JnT saja 😁😁😁

    • 27 November 2022 - (21:04 WIB)
      Permalink

      Baru tahu saya kalau mau bangkrut dan sampai sekarangpun si cepat tidak menghubungi saya

      1
      1
  • 28 November 2022 - (13:25 WIB)
    Permalink

    kesalahan ada pada anda sendiri tidak bikin video unboxing paket ketika barang dtrima + dites | kalau pickup si cepat anda yang taruh sendiri paketnya ke drop point’ terdekat dari lokasi toko online anda kecuali grab / gosend kurir yang nyamperin ke alamat fisik toko online anda | percuma saya pernah ngalamin kejadian persis sama anda mau ngeyel kayak apapun gak punya video unboxing paket upload di YouTube bakal kalah di pusat resolusi

    • 28 November 2022 - (13:33 WIB)
      Permalink

      Betul krm tdk ada unboxing. Tapi kondisi saat itu sang penerima sendiri dan tidak bisa video unboxing sementara membuka paket.
      Jadi pelajaran kedepan agar tidak pake jasa si Macan lagi

      • 28 November 2022 - (16:13 WIB)
        Permalink

        bukan jasa si macan beli treepot android yang bisa shooting video unboxing paket sama shoot hasil tes barang yang dibelinya kalau mau komplain bukti unboxingnya lengkap bisa menang di pusat resolusi / cari orang suruh shootingan paket sebelum klik tombol trima

  • 4 Desember 2022 - (22:07 WIB)
    Permalink

    Selamat malam, saya sebagai penulis surat pembaca merasa permasalahan saya tidak kunjung usai. Dari percakapan lewat diskusi chat penjual terkesan pasif dalam menanggapi dan lucunya lagi pihak si cepat sibuk klarifikasi mengenai pick up barang yang jelas2 tidak di puck up kurir tetapi tulisannya unpick. Anehnya lagi koordinator kurir di mulyosari surabaya menyuruh kurir meminta maaf tanpa di dampingi oleh koordinator yg menurut saya lepas tanggungjawab dalam hal ini. Krn koordinator tahu kendala kurir sebumnya tapi terkesan cuek saja

 Apa Komentar Anda mengenai Belanja online di Bukalapak?

Ada 13 komentar sampai saat ini..

Pelayanan CS Bukalapak, SiCepat dan Soul Sound Sangat Mengecewakan

oleh Yudo - dibaca dalam: 1 menit
13