Pemaksaan Penggunaan Jasa Kirim Shopee Xpress oleh Pihak Shopee

Saya adalah salah satu penjual di Shopee, yang menjadi korban pemaksaan pihak Shopee untuk menggunakan jasa kirim Shopee Express pada toko saya. Sebelumnya saya sudah beberapa kali di-chat melalui WhatsApp oleh salah satu marketing Shopee Express, untuk mengaktifkan jasa kirim Shopee Express pada toko saya. Pada chat itu saya pun selalu menolaknya, karena saya mempunyai pengalaman buruk ketika menggunakan jasa kirim tersebut, dan juga banyak sekali review buruk ketika menggunakan jasa kirim tersebut.

Alangkah kagetnya saya, ketika toko saya secara tiba-tiba diaktifkan kurir Shopee Xpress, tanpa bisa saya non aktifkan lagi. Ketika saya melakukan komplain kepada pihak Shopee, mereka beralasan bahwa jika ingin menggunakan gratis ongkos kirim, maka harus mengaktifkan Shopee Xpress dan JNT.

Saya tidak keberatan menggunakan jasa kirim JNT, akan tetapi saya tidak ingin menggunakan jasa kirim Shopee Xpress. Kenapa pihak Shopee harus memaksa seller menggunakan jasa kirim ini? Sedangkan kami pihak seller berjualan di Shopee juga tidak gratis, ada persentase biaya yang dipotong dari setiap produk kami yang terjual.

Berikut saya lampirkan bukti screenshot kurir pengiriman Shopee Xpress di toko saya, yang tidak bisa dinonaktifkan dan juga jawaban dari CS Shopee mengenai komplain saya.

Laras Safira
Kota Malang, Jawa Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Kurir Shopee Xpress di Shopee:
[Total:144    Rata-Rata: 1.6/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

30 komentar untuk “Pemaksaan Penggunaan Jasa Kirim Shopee Xpress oleh Pihak Shopee

  • 13 Desember 2022 - (08:22 WIB)
    Permalink

    Ya itu konsekuensi jualan di shopee dan mengaktifkan gratis ongkir. Kalau gak mau pakai SPX ya matikan aja gratis ongkir jd anda gak bakal dicharge fee gratis ongkir hanya fee layanan. Di toped fee layanan dan gratis ongkir per 2 jan naik 100% lebih gilak. Skrg mah dilema deh jualan online. Lazada fee lebih rendah. Namanya perusahaan mau ambil peluang untung semua kini disikat. Sy kira kalau anda sebagai pengusaha dan punya cukup modak jg bakal begono

    15
    5
    • 14 Desember 2022 - (09:34 WIB)
      Permalink

      Saya sebagai costumer shopee juga punya pengalaman buruk. Setiap pakai shopee expres brg pesanan hanya dilempar diteras. Pernah 2x hilang diambil anak tetangga dan bikin ribut dengan tetangga gara2 brg kiriman hanya dilempar. Untung ada cctv ada buktinya tapi sudah ribut duluan. Akhirnya order ke shoope aku kurangi klw terpaksa aja.

  • 13 Desember 2022 - (09:02 WIB)
    Permalink

    Saya sebagai pembeli shopee tidak pernah pakai spx. pembeli kan bisa pilih ekspedisi tinggal diubah saja kl kena spx, jadi penjual tidak masalah meski spx aktif.

    10
    • 13 Desember 2022 - (12:35 WIB)
      Permalink

      Benar, tp waktunya sangat terbatas. Jadi ketika order begitu terkonfirmasi langsung diubah. Lebih dr 30 menit sepertinya sudah tdk bisa diubah.

    • 14 Desember 2022 - (08:13 WIB)
      Permalink

      Ga semua pembeli paham bisa pilih ekspedisi, dan pembeli baru ga paham kualitas ekspedisi. Tapi begitu ada masalah pengiriman yg disalahin penjual.

      14
      1
    • 22 Desember 2022 - (12:26 WIB)
      Permalink

      Gk semua bisa langsung diubah, tadi habis buat pesanan dishopee, kurir langsung shopee express, maunya saya ubah, tapi gak bisa alasannya tidak ada kurir lain.. gmna hayo
      Kalo marketplace tokopedia atau bukalapak, kita sebagai pembeli bisa tau kurir apa aja yang bisa melayani sebelum beli
      Kalo shopee, beli dulu (buat pesanan), baru bisa diubah, nah kalo tidak bisa diubah (tidak ada kurir lain) dan kena kurir yang ruwet…

  • 13 Desember 2022 - (09:24 WIB)
    Permalink

    Memang sudah resiko berjualan “numpang” di platform milik mereka.
    Ya mereka bisa seenaknya ubah aturan pakai pasal “Shopee berhak sewaktu-waktu merubah blablabla” yang disetujui user ketika buat akun.
    Toh, mereka juga bantu seller pakai promosi gratis ongkir, itu juga butuh budget nggak sedikit.
    Untuk saat ini, diarahkan aja pembeli supaya ubah kurir, bisa tulis di deskripsi produk / chat.

    10
    • 14 Desember 2022 - (10:13 WIB)
      Permalink

      Nah ini yg saya lakukan kl sy slalu bermasalah di update status JNT Shopee anehnya kl di sistem tokped ga masalah makanya kl tokped sy tetap aktifkan jnt..kl shopee krn gk bisa non aktifkan layanan jnt jd ya saya tulis aja kl delay jangan salahkan seller salahkan pilihan kurir yg di pilih buyer . pointnya yg namanya dagang online ya mau ga mau..mesti ikut aturan yg punya platform jika ada aturan yg kurang sesuai ya tinggal kita akalin saja..biar cocok..semuanya

  • 13 Desember 2022 - (10:43 WIB)
    Permalink

    Cantumkan saja di deskripsi produk apabila pembeli menggunakan metode free ongkir maka akan ada kemungkinan kendala pengiriman, tanpa perlu menyebut apakah itu pakai SPX atau ekspedisi lain.

    Kalau mau lebih aman, non-aktifkan layanan free ongkir. Beberapa marketplace sudah mulai sesak nafas dan pakai tabung oksigen, jadi mulailah putar otak untuk ambil media jualan online lain semisal lewat IG atau TT. Tahun depan diprediksi akan resesi, jangan berharap banyak “kebaikan hati” dari pihak penyelenggara e-commerce.

    3
    4
  • 13 Desember 2022 - (19:25 WIB)
    Permalink

    Pembeli pun kadang juga dipaksa pakai spx dan ga bisa dirubah karena cuman spx satu2 nya ga ada yg lain.
    Kesel juga lemot biasa jkt jne paling lama 3 hari kemaren sampai seminggu lebih masih di jawa belum klo keluar pulau itu bisa sebulan mungkin

    • 13 Desember 2022 - (23:48 WIB)
      Permalink

      Itu teknik marketing nya dia kan ,kalau dulu kita mau order kan bisa pilih dulu ekspedisi itupun yang diaktifkan oleh seller biasanya bisa kita pilih ,nah sekarang kan kalau kita order otomatis langsung masuk nya ke shopee xpress tanpa bisa milih diawal

  • 13 Desember 2022 - (22:04 WIB)
    Permalink

    Saya jg selalu pakai spx bila beli dan selama ini aman2 saja….bahkan malah lebih cepat, yg terakhir senin sore di kirim rabu siang sudah sampe yg biasanya kamis siang/sore baru sampe😁😁😁😁

    3
    3
  • 13 Desember 2022 - (23:37 WIB)
    Permalink

    Memang bukan cuma kamu aja ,hampir semua seller didaerah saya itu ekspedisi aktif sendiri dan gabisa dimatikan ,didaerah saya ada sekitar 40an olshop semua nya gitu dan aneh nya terkadang ketika request pickup si kurir banyak alasan pula ,nunggu mobil ,nunggu ini ,kemaleman ,hujan dll .. Sebetul nya kalau emng free ongkir itu berlaku untuk Shopee Xpress dan JNT mereka ngasih kita opsi pilih ,kan bisa pilih JNT aja knpa harus ada Shopee Xpress nya.. saya udh laporan gitu balasan sama aja CS nya
    Udah mah Lelet ,Kurir nya banyak Alasan pula hampir dari 80% Orderan saya masuk ke Shopee Xpress tapi mau pickup aja ribet nya minta ampun ,saya anter sendiri jauh gudang nya .. Kalau dulu enak Sebagian paket ke JNT ,Antaraja dan Sicepat mereka pun suka datang ke rumah buat ambil paket sekarang kasian paket nya dikit lah ini yang banyak bukanya bersyukur malah gamau pickup… Malah jadi curhat kan ,Kesel saya sama ekspedisi ini

    10
  • 14 Desember 2022 - (01:06 WIB)
    Permalink

    Kalo aku malah ku pake semua
    Karna saya sebagai pembeli,
    Gudang spx aja cuma 50 meter dari rumah,
    Jnt 2 kiloan, Jne, jnt cargo, si cepat malah satu kelurahan,,
    Tp klo seller cuma aktif kan anteraja wah jadi was was soal pengiriman,

  • 14 Desember 2022 - (05:59 WIB)
    Permalink

    Wah tidak bisa berkata kata lagi deh soal Shopee ini… Mo gimana kadang kita sebagai pembeli butuh barang…mau gak mau ya harus mau kurir nya di rubah kurir aja gak bisa.. Agar wesss

  • 14 Desember 2022 - (07:30 WIB)
    Permalink

    Saya gak pernah mau pake free ongkir..kalo kata sesepuh2 murah kok minta cepat..yang bayar aja kadang gak sesuai ekspetasi

  • 14 Desember 2022 - (08:00 WIB)
    Permalink

    Ya itulah yg disebut syarat dan ketentuan berlaku serta yg dimaksud dengan tunduk dan taat pada aturan yg berlaku di shopee pada saat anda membuat akun.. terkesan ga adil, tp emang shopee itu perusahaan.. solusinya hanya ikuti atau keluar dr shopee.. sy pribadi sudah resign dr berjualan di shopee dan pindah ke si hijau serta jualan online skrg hanya passive income saja, soalnya udah balik ngantor kaya sblm covid

  • 14 Desember 2022 - (11:16 WIB)
    Permalink

    Saya juga penjual di Shopee dan sebenarnya juga sangat keberatan atas “pemaksaan” Menggunaka Shopee Xpress karena tidak bisa fleksibel seperti pengiriman ke JNT. Saya sudah coba untuk mengajukan penonaktifan layanan kurir spx tapi tidak disetujui…

    • 15 Desember 2022 - (01:11 WIB)
      Permalink

      Menurut pendapat saya, perihal permasalahan ini sebetulnya tidak perlu dibuat keluhan.
      Mengapa?
      Sederhananya, tidak ada pemaksaan penggunaan kurir Shopee Express.
      Karena kalau dibalik dengan menggunakan logika penulis, penulis memaksakan kehendaknya agar bisa mendapatkan benefit gratis ongkir tanpa mau mengikuti aturan yang berlaku.

      Disisi lain permasalahan nya sebenarnya terletak pada kualitas kurir shopee express itu sendiri.
      Jadi mungkin keluhan penulis dapat ditempatkan lebih tepat lagi.

  • 15 Desember 2022 - (12:23 WIB)
    Permalink

    saya jg berjualan di shopee, kemaren jg aktif sendiri jasa pengiriman SPX nya dan tdk bs dinonaktifkan hrs mengisi form pengajuan dulu, 5hr saya bolak balik kirim paket yg gudangnya sngt jauh dari area saya, stelah itu barulah ad kurir yg bersedia pick up ke alamat saya, selama memakai SPX paket saya bnyk yg diretur dgn berbagai alasan ( area pengiriman tdk terjangkau, kurir tdk mau mengantarkan kerumah malah minta cod dipinggir jln dll ) bnyk komplain dari cust saya karena pengiriman yg sngt lama pdhl msh dlm 1 provinsi sedangkan sblmnya saya memakai J&T paling lama 3hr paket2 saya sdh terkirim, sejak saat itu saya sering mengajukan form penonaktifan dan bnyk ditolak, sampai kira2 20harian tanpa ad pemberitahuan email masuk rupanya pengajuan saya diterima karena bnyk pesanan cust yg memilih J&T, semoga saja tdk aktif lg jasa kirim SPX nya karena saya sngt kecewa dgn jasa kirim tsb.

  • 15 Desember 2022 - (21:46 WIB)
    Permalink

    Hehe saya juga pernah pake Shoope Express kok ga nyampe2.. status nya Nunggu Transportasi.. Maksud nya nunggu motor yah.. gantian pake motor nya buat nganter paket.. 🤣

  • 15 Desember 2022 - (21:47 WIB)
    Permalink

    Hehe saya juga pernah pake Shoope Express kok ga nyampe2.. status nya Nunggu Transportasi.. Maksud nya nunggu motor yah.. gantian pake motor nya buat nganter paket..

  • 16 Desember 2022 - (07:00 WIB)
    Permalink

    Sebagai penjual, saya aktifkan semua ekspedisi yang ada di kota saya supaya adil namun saya cantumkan keterangan dibawah keterangan barang.. mau cepat setelah checkout pakai jne… Apabila memakai ekspedisi selain jne, seller tidak bertanggung jawab atas keterlambatan..
    Dikota saya hanya jne yg punya telpon kantor dan sosmed ig.. kalau ada apa2 tinggal chat dm di ig jne kota saya.. untuk ekspedisi lain, udah kantor ngk jelas, nomor cs pun tidak ada, sosmed tidak ada…

 Apa Komentar Anda mengenai Kurir Shopee Xpress di Shopee?

Ada 30 komentar sampai saat ini..

Pemaksaan Penggunaan Jasa Kirim Shopee Xpress oleh Pihak Shopee

oleh laras safira dibaca dalam: 1 menit
30