Transfer Order ke Lazada Dibatalkan Sistem Padahal Belum 24 Jam dan Dana Tidak Dikembalikan oleh Lazada

Tanggal 8 Desember sekitar pukul 2 siang saya pesan pampers swety dengan total pembayaran 168.000. Saya tidak langsung bayar karena sedang mengerjakan sesuatu. Malamnya saat hendak membayar, saya kelupaan karena anak saya sakit. Begitu paginya teringat langsung saya membayar tanpa mengetahui jika pesanan saya dibatalkan pada pukul 2 pagi dengan alasan melebihi batas waktu pembayaran, padahal jelas batas pembayaran 24 jam. Saya belum sampai 24 jam sudah dibatalkan, jam 6 pagi saya transfer melalui internet banking yang jelas datanya masih ada, akhirnya saya bayar.

Pukul 5 sore saya baru mendapatkan notifikasi dari Lazada bahwa transaksi saya dibatalkan dari sejak pukul 2 pagi. Dan dana saya hilang entah kemana, masuk di saldo pun tidak ada.

Mencoba chat lewat aplikasi tidak bisa, karena yang menjawab selalu komputer. Akhirnya disarankan penjual untuk telepon, berhasil telepon dibuatkan pelaporan, besoknya CS Lazada beberapa orang menghubungi saya mengatakan tidak menerima. Saya diminta konfirmasi ke bank dan memastikan dana sudah terdebit.

Kemudian saya lakukan, saya ke BCA menceritakan masalah saya. Pihak BCA hanya bisa memberikan print mutasi. Saya foto dan kirim melalui email, namun sampai saat ini pihak Lazada tidak mau mengembalikan dana saya dan masih bersikeras bahwa tidak menerima dana tersebut.

Menurut saya secara logika gak masuk akal bukankah semua transferan masuk ke akun Lazada sebagai penengah antara seller dan buyer. Pihak Lazada tetap meminta saya ke bank lagi untuk dibuatkan surat pernyataan dari bank.

Saya merasa dipermainkan dan dibuat ribet. Sampai sekarang pelaporan saya masih menggantung. Saya minta Lazada mengembalikan dana saya. Mungkin dana segitu kecil buat Lazada tapi bagi saya yang banting tulang kerja cari uang buat anak sangatlah berarti.

Verawaty Purnomo
Surabaya

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian Anda!
[Total:31    Rata-Rata: 2/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

23 komentar untuk “Transfer Order ke Lazada Dibatalkan Sistem Padahal Belum 24 Jam dan Dana Tidak Dikembalikan oleh Lazada

  • 14 Desember 2022 - (00:10 WIB)
    Permalink

    Coba dibedakan antara pembatalan otomatis oleh sistem karena lewat masa tenggang pembayaran (1×24 jam) dan pembatalan oleh seller karena alasan tertentu seperti stok habis atau transaksi tertunda pada hari itu hangus.

    Di kasus ini nampaknya yang terjadi adalah pembatalan karena alasan kedua. Anda tak kunjung bayar sehingga seller membatalkan pesanan. Kesalahan anda karena langsung checkout dan pembayaran dibiarkan menggantung. Lumrahnya jika berniat menunda pembayaran cukup biarkan barang di keranjang dahulu dan tinggal checkout saat ada waktu. Alasan “Saya tidak langsung bayar karena sedang mengerjakan sesuatu” terdengar hanya jadi pembenaran semu.

    Jika memang anda benar-benar “banting tulang kerja cari uang buat anak” maka seharusnya kebutuhan anak adalah prioritas di atas yang lain. Kenapa beli kebutuhan anak bayarnya mesti ditunda-tunda? Mengapa pesan kebutuhan anak sambil melakukan sesuatu yang lain? Anda tidak layak bawa-bawa nama anak untuk berkelit dari kesalahan sendiri dengan cara mengorek kesalahan pihak lain.

    10
    36
    • 14 Desember 2022 - (01:53 WIB)
      Permalink

      Ini org ngomongnya ke mn2 , mau ibu itu transfer 1 jam, 18 jam, atau 23 jam setelah CO ya terserah ibu itu. Paham gk pak 24 jam? Dr jam 2 siang ke 2 siang besoknya. Udh bcd panjang ngawur lg, sejak kpn seller bs membatalkan orderan yg baru CO, blm jg di transfer.

      23
      1
      • 14 Desember 2022 - (06:23 WIB)
        Permalink

        Si teguh iman emang suka menyudutkan penulis artikel yang komplain ttg marketplace. Aneh dah… Nambah-nambahin dosa lu aja teguh iman ngebully orang mulu

        12
        2
      • 14 Desember 2022 - (22:08 WIB)
        Permalink

        Maaf kak, menurut pengalaman sy, bs aja kok dibatalkan sistem kalau stock hbs. Ini baru sy alami kemarin pas lg harbolnas 12.12, order baru sy lakukan dgn metode pembayaran lazada kredit (transfer va bca), padahal saat itu jg sy langsung masuk mbanking bca, tiba2 ada notif orderan terbatalkan karena stock habis. Itu posisinya pas sy masukin nomor va, jd waktu notif masuk, 2 detik kemudian muncul detail transfer jadi memang masih ada. Tp karena sy kebetulan baca notif pembatalan, pembayaran sy batalkan. Sy jg berkali2 mengalami orderan yg diproses seller akhirnya terbatalkan dgn alasan stock habis dan itu posisinya udh berhari2, pembayaran jg melalui cc. Kalau udh biasa belanja di lazada pasti udh ngerti sistemnya, jd sy sih santai aja, selama ini uang sy selalu direfund kok.

        • 14 Desember 2022 - (22:40 WIB)
          Permalink

          Tp kalo stok habis Harus nya di message ke pembeli sih. Dan pbeli pasti Tau jg kalo karena stok habis. Sepertinya system nya kalo dah terbatalkan otomatis , prmbayaran lewat bank jg ga bisa sih. Karena expired. Mungkin system nya error. Harus nya kalo dah terbayar emang data nya mestinya masih Ada di marketplace sih. Semoga terselesaikan ya mbak

    • 14 Desember 2022 - (06:28 WIB)
      Permalink

      Eh teguh iman kenapa lu suka ngebully/menyudutkan/menghina penulis artikel di mediakonsumen deh? Kehidupan dunia nyata lu ga bahagia apa gimana, jadi dilampaskan kesini? Atau toko online lu kurang laku ya?

      13
      2
    • 14 Desember 2022 - (10:08 WIB)
      Permalink

      Kalau pembeli belum melakukan pembayaran, seller tidak bisa melakukan pembatalan karena data pembeli belum masuk ke seller center lazada

      11
      • 14 Desember 2022 - (20:52 WIB)
        Permalink

        Ini patut di curigai banyak mengadu ke MK semuanya ngawur . Aku baca MK sekarang banyak buat aduan orang orang tolol semua. Aja jangan jangan ada perang dibalik udang

    • 14 Desember 2022 - (19:53 WIB)
      Permalink

      Untuk mbak teguh iman, kok oneng sih yg dipermasalakan tentang transferan, kok melebar ampe ke afrika, yg diinginkan itu uangnya balik kalau transaksi di batalkan,

  • 14 Desember 2022 - (05:35 WIB)
    Permalink

    Dimasukan keranjang bisa Tampa batasan waktu, kecuali stok habis atau pas hari toko tutup tp tetep masuk keranjangn sih, klo dah check out dikasih waktu 24 jam gagal bayar waktu habis tidak mengapa, tinggal check out ulang lagi, nah terus bayar kemudian dengan klik, biasanya pakai klik atau sebelumnya sudah di daftarin nomor atmnya gak da semenit kok SMS konfirmasi nomor beli langsung, rebes urusan.

  • 14 Desember 2022 - (07:21 WIB)
    Permalink

    Apa sistem lazada “lupa” nge-update data pembayaran virtual account si TS? Transaksi dibatalkan jam 2 pagi kok 4 jam kemudian VA tsb masih menerima pembayaran??!

    • 14 Desember 2022 - (07:46 WIB)
      Permalink

      Buat TS: difoto (bukan screenshot) mutasi buku tabungan pd hari tsb. Juga foto (bukan screenshot) mutasi yg sama dari klikbca. Dua foto ini akan menjadi bukti yg sahih bahwa ada error dalam data virtual account si TS. Yg bener itu VA ybs tidak boleh masih menerima pembayaran ketika transaksi sudah dibatalkan. Meng-update data virtual account adalah tugas dan menjadi tanggung jawab si pemilik data. Titik.

      Coba kita lihat lazada mau ngeles pake jurus apa lagi.

  • 14 Desember 2022 - (10:47 WIB)
    Permalink

    Izin jawab ya
    Jika sibuk baik nya COD, jadi ga kena nyangkut begini
    Jika uang sudah di transfer, biasa nya emang pengembalian / refund uang ini kalau di lazada agak sedikit “lambat”
    Pengembalian bisa ke saldo di applikasi lazada
    Atau ke rekening buyer langsung ( tergantung anda pilih yang mana )

    Jika seller yang batalkan karena tdk kunjung di bayar, itu arti nya yang komen blm pernah jualan 😂😂😂
    Seller kl batalkan pesanan itu bisa kena penalty, dan lagi ini orderan blm di bayar ( status pembayaran nya blm ada, karena buyer milih transfer tp ga kunjung bayar lalu buat apa seller siapkan pesanan nya ? ) Ini berlaku di semua marketplace ya, jika sudah dibayarkan / dipilih metode pembayaran nya, itu sudah terverifikasi dan terkonfirmasi, baru seller siapin orderan dan kirim

    Saran untuk buyer, kejer terus aja tapi ga bs buru2 setau sy

  • 14 Desember 2022 - (23:20 WIB)
    Permalink

    Untuk Bapak Teguh Iman,
    Akan lebih baik Anda pahami terlebih dahulu Kronologi yang dialami oleh pemosting keluhan dan Pahami juga Konsep/Prosedur/S&K dalam Online Shop sebelum memberikan komentar.

    Buat Mbak yang Posting, perkuat sabarnya dalam membaca komentar yg ada (ambil yg positifnya saja, abaikan yg negatif) dan terus perjuangkan HAK Mbaknya.

    Kebetulan saya sudah hampir 5 Tahun Jualan Online di BL/Tope/Shopee dan baru 4 Bulan di Lazada.

    – Seller tidak mungkin bisa membatalkan pesanan Buyer selama pesanannya belum dibayarkan Buyer (Kecuali metode pembayaran COD)

    – Hanya sistem MP dan Buyer yang bisa membatalkan pesanannya ketika sudah CO dan menunggu pembayaran

    – Kemungkinan, Error sistem hingga terjadi pembatalan sepihak.

    – (MAAF untuk yg ini) kemungkin sistem mendeteksi/mencurigai adanya kecurangan dalam transaksi tersebut (seperti penggunaan voucher yg tidak wajar, dll).

    Jika komplain di Aplikasi dan Media Konsumen tidak ada titik terangnya, hanya bisa pasrah dan ikhlas.
    Kecuali Mbak mau Nekad datang langsung ke tempatnya (Pihak/Kantor MP tersebut) dan menunjukan bukti2 yg ada.

  • 15 Desember 2022 - (10:01 WIB)
    Permalink

    Uninstal aja lazada.
    ga usah makai lagi. sulit urusan duit balik.
    keuangannya juga kayak *** kalau urusan duit.
    pas butuh banget buat bayar paket paket datang. duit e ga cair. ada 3 mingguan.
    pas duit dah banyak. ga tau lah nominal 500 ribu masuk rekening. eh ditlp. katanya udah ditrf sama lazada. kan asu.

    pembayaran 1*24 jam.
    pengembalian uang 24 hari. ******* emang.

  • 15 Desember 2022 - (12:01 WIB)
    Permalink

    Baru tahu anda menjadi korban lazada..sudah banyak korban korban lazada..yg di batalkan pesanan..dama tak balik..mereka bekerja sama..ada yg keberatan dgn koment ini termasuk lazada sgera hub saya

  • 16 Desember 2022 - (13:14 WIB)
    Permalink

    Selasa malam masalah sy di muat di media konsumen, rabu siang sy di tlp n terima email bahwa uang sy sudah masuk dan akan segera dikembalikan, 2 hr kemudian, dana sudah masuk ke rek sy. Terima kasih buat media konsumen dan smua yg mensupport sy hingga dikembalikannya dana saya oleh pihak lazada

  • 16 Desember 2022 - (20:44 WIB)
    Permalink

    Saya jg lazadian. Setau saya klo pesanan di batalkan oleh sistem krn waktu pembayaran habis,, tidak akan bisa di transfer lewat virtual account,, selama ini saya fine2 aja pke lazada,, barangnya bagus, ongkirnya murah,, apalagi sekarang kurirnya pke LEX, cepat lagi.. Saya jg sering saya batalin dan udh transfer,, 2 hari di balikin duitnya.
    Cs kooperatif kok.. Asal kita jujur, bener ada bukti kelar uru

 Apa Komentar Anda?

Ada 23 komentar sampai saat ini..

Transfer Order ke Lazada Dibatalkan Sistem Padahal Belum 24 Jam dan Da…

oleh Vera Purnomo dibaca dalam: 1 menit
23