Tanggapan Bank DBS Indonesia Tanggapan Surat Tanggapan Bank DBS Indonesia atas Surat Sdr. Oscar Kurniawan 29 Desember 2022 PT Bank DBS Indonesia Beri komentar Bank DBS, Bank DBS Indonesia, Billing Cycle, Billing Statement, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Fraud, Fraud Kartu Kredit, Kartu Kredit Bank DBS, Pemblokiran kartu kredit, sanggahan transaksi, Sanggahan Transaksi Kartu Kredit Ikuti kami di Google Berita Redaksi Surat Pembaca Mediakonsumen.com Yth., Pertama-tama, kami ingin mengucapkan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Mediakonsumen.com Melalui surat ini, kami ingin memberikan tanggapan atas surat pembaca bertajuk “Sanggahan atas Transaksi Facebook Ads di Kartu Kredit DBS Saya” dari Sdr Oscar Kurniawan yang dimuat secara online di Mediakonsumen.com pada 22 Desember 2022. Dalam surat pembaca disebutkan bahwa penulis mengajukan sanggahan atas sejumlah transaksi pada kartu kredit DBS yang dimilikinya. Bank telah menindaklanjuti dengan menyampaikan kepada Sdr Oscar Kurniawan perihal status sanggahan transaksi yang diajukannya tersebut. Kami berterima kasih kepada Sdr Oscar Kurniawan, juga kepada Mediakonsumen.com yang telah berkenan menayangkan surat tanggapan ini. Salam, Mona Monika Head of Group Strategic Marketing & Communications PT Bank DBS Indonesia Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.