Tanggapan Tanggapan Bank Mandiri atas Pengaduan Bapak Rudy Joko Utomo 10 Januari 2023 Bank Mandiri Beri komentar alamat pengiriman kurir, Bank Mandiri, Bukti Terima, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Kartu ATM, Kartu Debit, Kurir, pengiriman kartu ATM, Salah alamat kirim Ikuti kami di Google Berita Menanggapi pengaduan Bapak Rudy Joko Utomo terkait pengiriman Kartu Debit Mandiri, kami sampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak alami. Pada tanggal 9 Januari 2023, kami telah menghubungi Bapak untuk menyampaikan penjelasan dan penyelesaian terkait permasalahan dimaksud. Sesuai konfirmasi melalui telepon dengan Bapak bahwa Kartu Debit Mandiri telah diterima oleh keluarga Bapak Rudy. Adapun, Bapak dapat menerima dengan baik penjelasan dan penyelesaian yang disampaikan. Bank Mandiri akan dan terus melakukan perbaikan agar dapat memberikan layanan prima kepada seluruh nasabah Bank Mandiri. Apabila terdapat pertanyaan ataupun saran kepada Bank Mandiri, Bapak dapat menghubungi Mandiri Call 14000 (24 jam) atau website www.bankmandiri.co.id dengan memilih menu contact us atau email mandiricare@bankmandiri.co.id. Demikian kami sampaikan, terima kasih atas perhatian dan kerjasama Bapak. PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk. Rudi As Aturridha Corporate Secretary Plaza Mandiri, Jl Gatot Subroto Kav. 36-38 Jakarta Selatan Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.