Tanggapan Tanggapan Home Credit atas Surat Ibu Fitriyatul Hasanah 27 Januari 2023 Home Credit Indonesia 1 Komentar Cicilan Kredit, Cicilan pelunasan kredit, Home Credit Indonesia, Kredit online, Kredit Tanpa Agunan, Pelunasan Tagihan, Pembayaran tagihan, Rincian Tagihan, Surat Keterangan Lunas, Surat Pelunasan Kredit, Tagihan, Virtual account Ikuti kami di Google Berita Yth. Redaksi Surat Pembaca MediaKonsumen.com, Sehubungan dengan keluhan dari Ibu Fitriyatul di MediaKonsumen.com pada 20 Januari 2023 di kolom Surat Pembaca dengan judul “Kenapa Masih Tertera Tunggakan di Aplikasi Home Credit? Padahal Sudah Melunasi Melalui Pihak Ketiga” maka dengan ini kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh Ibu Fitriyatul. Kami telah melakukan investigasi internal lebih lanjut sehubungan dengan keluhan yang disampaikan oleh Ibu Fitriyatul, yakni terkait dengan masih munculnya tagihan di channel pembayaran Home Credit. Kami sudah menghubungi Ibu Fitriyatul melalui e-mail pada 26 Januari 2023 untuk menginformasikan bahwa kontrak Ibu Fitriyatul telah diblokir dari channel pembayaran. Dalam e-mail tersebut kami juga menyampaikan bahwa Ibu Fitriyatul dapat menghubungi layanan pelanggan kami kembali untuk pengecekan lebih lanjut jika tagihan kontrak masih muncul di channel pembayaran. Kami terus berusaha untuk memperkuat kualitas pelayanan kami. Apabila Ibu Fitriyatul masih memiliki pertanyaan seputar Home Credit, silakan menghubungi kami melalui e-mail ke care@homecredit.co.id atau melalui nomor telepon (021) 2953 9600. Demikian informasi yang dapat kami sampaikan, atas perhatian dan dimuatnya surat tanggapan ini kami ucapkan terima kasih. Hormat Kami, PT Home Credit Indonesia Irientha Amanda Putri PR and Communications Manager Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Foreman15 Agustus 2023 - (16:47 WIB)Permalink Kejadian ibu fitriyatul sama dgn sy sdh melakaukan pembayaran lwt pihak ke 3 yaitu PT TA asset indonesia tp masih ada ditagihan HCI mohon kiranya pihak HCI & pihak ke 3 cepat melakukan update data. Login untuk Membalas