Bibit.id Tidak Memberikan Cashback Sesuai Promo yang Dijanjikan

Saya Akmal, pengguna aplikasi Bibit.id. Saya mengikuti promo: https://blog.bibit.id/articles/lanjut-nabung-untuk-dapatkan-cashback-hingga-rp250-ribu?rq=lanjut%20nabung. Saya sudah mengikuti syarat ketentuan promosi, yaitu melakukan top up senilai Rp20.000.000 pada periode 25 November 2022 – 10 Desember 2022 dan melakukan holding selama 3 bulan dari akhir periode promo, sampai 14 Maret 202,3 dengan harapan mendapatkan cashback senilai Rp250.000. Akan tetapi Bibit.id tidak kunjung memberikan hadiah pada akhir periode holding yaitu tanggal 14 Maret 2023.

Saya juga telah menghubungi Customer Service Bibit. Namun mereka mengatakan bahwa saya tidak memenuhi syarat dan ketentuan yang berlaku, sehingga saya tidak eligible untuk mendapatkan cashback dan terus berupaya menutup laporan saya, dengan berganti-ganti Customer Service. Padahal saya sudah melakukan top up dan holding selama 3 bulan.

Saya mohon agar Bibit.id dapat menanggapi dan menyelesaikan keluhan saya.

Akmal Fabiyyan Nugraha
Sleman, DIY

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

11 komentar untuk “Bibit.id Tidak Memberikan Cashback Sesuai Promo yang Dijanjikan

  • 27 Maret 2023 - (17:35 WIB)
    Permalink

    Seandainya 20 juta tersebut dijadikan deposito berjangka 3 bulan, sudah dapat 200 ribu (pasti, bukan janji) pada suku bunga 4%. TS contoh ideal peribahasa “Mengharap burung terbang tinggi, punai di tangan dilepaskan”.

    Awas tuh yang 20 juta bisa-bisa malah ikutan hilang juga. ?

  • 28 Maret 2023 - (06:41 WIB)
    Permalink

    Ngga lah cashback lo 100ribu itu, kan top up masing2 10juta bukan sekaligus 20juta.

  • 28 Maret 2023 - (08:16 WIB)
    Permalink

    Wah untung ya, gak jadi beli lewat bibit hahaha. Tahun 2022 akhir itu hampir kena jebakan batman, pengen beli RDS via bibit. Pas pengen beli, tapi koq feeling gak enak, apa benar ini bisa dapat hadiah iphone. Akhirnya ya udah deh kagak jadi, beli lewat bank aja. Eh untung kagak ikutan, wong yang pada top up aja kagak dapat hahaha. Rugi gw kalo buang duit ratusan juta, kena iming-iming promo.

  • 28 Maret 2023 - (11:05 WIB)
    Permalink

    Kan jelas2 disitu transakasi 20juta baru dapet 250rb… lah lu transaksi 10jt … meskipun 2 kali ya masih teritung dapet cb 100rb lah.. hadeh

 Apa Komentar Anda mengenai Bibit.id?

Ada 11 komentar sampai saat ini..

Bibit.id Tidak Memberikan Cashback Sesuai Promo yang Dijanjikan

oleh Akmal Nugraha dibaca dalam: 1 menit
11