Tanggapan Bank Sinarmas atas Surat Bapak Imron Rosadi

Terimakasih kepada mediakonsumen.com yang telah menayangkan surat keluhan pembaca Bapak Imron Rosadi pada tanggal 18 April 2023 terkait keluhan “Tarik Tunai Tanpa Kartu, Saldo Terdebit tapi Uang Tidak Keluar”.

Menanggapi surat pembaca Bapak Imron Rosadi perihal keluhan tersebut kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan pelayanan Bank Sinarmas yang Bapak Imron Rosadi rasakan.

Sebagai tindak lanjut dari keluhan tersebut, kami sudah menyelesaikan permasalahan Bapak Imron Rosadi. Kami sampaikan bahwa tercatat pada hari Kamis, tanggal 20 April 2023 dana sudah dikreditkan ke rekening Bank Sinarmas atas nama Bapak Imron Rosadi. Informasi tersebut juga sudah kami sampaikan melalui telepon.

Bank Sinarmas selalu mengedepankan hukum dan ketentuan yang berlaku, dan selalu memegang teguh prinsip kehati-hatian (prudential principle) dalam menjalankan kegiatan operasional Bank sehari-hari.

Kami mengucapkan terima kasih atas perhatian Bapak Imron Rosadi. Bank Sinarmas akan selalu berkomitmen untuk menjadi lebih baik dalam memberikan pelayanan kepada nasabah.

Corporate Secretary – Bank Sinarmas
Sinarmas Land Plaza,
Jl. MH. Thamrin Kav.51
Jakarta Pusat 10350

Tarik Tunai Tanpa Kartu, Saldo Terdebit tapi Uang Tidak Keluar

Saya Imron, nasabah Bank Sinarmas dengan nomor rekening 1722**84. Pada tanggal 16 April 2023, saya melakukan penarikan tunai tanpa kartu...

6 komentar untuk “Tanggapan Bank Sinarmas atas Surat Bapak Imron Rosadi

• 6 Mei 2024 - (15:17 WIB)

Saya juga mengalami case yang sama tarik tunai tanpa kartu, uang tidak keluar dari atm dan saldo berkurang sudah lapor ke cs, tapi respon lambat tunggu 2 hari , barubisa buat laporan ,

• 6 Mei 2024 - (17:09 WIB)

Selamat sore Bpk. Antoni, sebelumnya mohon maaf atas kendala yang dialami, jika sebelumnya sudah pernah menghubungi Bank Sinarmas Care 1500153 untuk membut laopran, mohon diinfokan kembali nomor laporan tersebut melalui DM Instagram @banksinarmas atau email ke care@banksinarmas.com untuk mempercepat proses penanganan, terimakasih.

• 6 Mei 2024 - (19:14 WIB)

Sudah nelpon ke customer care , tapi nomor laporan tidak ada , disuruh nunggu 2 hari kerja , kalau duitnya gak balik , baru buat laporan lagi , proses yang cukup lama 🥲🥲

• 7 Mei 2024 - (10:00 WIB)

Mohon diinfokan kembali nama dan No. HP melalui DM Instagram @banksinarmas atau email ke care@banskinarmas untuk kami lakukan pengecekan lebih lanjut, terimakasih.

• 7 Mei 2024 - (20:41 WIB)

Baru buat laporan hari ini min , duitnya belum balik kerening uda di tungguin jam 20:00 , lama banget prosesnya , 🥲🥲🥲

• 8 Mei 2024 - (09:46 WIB)

Jika sudah membuat laporan melalui Bank Sinarmas Care, mohon ditunggu prosesnya, akan kami infokan kembali jika sudah selesai, terimakasih.

Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan Bank Sinarmas?

Tanggapan Bank Sinarmas atas Surat Bapak Imron Rosadi

oleh Corporate Secretary Bank Sinarmas dibaca dalam: 1 menit