Apresiasi Klarifikasi Surat Pembaca Ucapan Terima Kasih untuk pihak Shopee dan SiCepat 4 Mei 2023 JAMZ 1 Komentar Asuransi Pengiriman, asuransi pengiriman kurir, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, Jualan Online, Klaim kerugian, Kurir, Layanan kurir, Marketplace, Ongkos kirim, Shopee, SiCepat, Status kiriman barang pesanan, Status kiriman paket kurir, Syarat dan Ketentuan Ikuti kami di Google Berita Terima kasih untuk Media Konsumen yang sudah menjadi jembatan dalam menengahi masalah saya. Terkait dengan keluhan yang saya buat sebelumnya di halaman: Shopee, Kok ‘Ngambil’ 110 Ribu dari Klaim Pergantian SiCepat? Tepat per hari ini tanggal 3 Mei 2023, dana “pergantian klaim” dari pihak SiCepat, yang kurang sebesar Rp110.000 dari total Rp200.000, sudah dikembalikan/diteruskan oleh pihak Shopee ke saldo penjual. Berikut screenshot-nya: Kedua belah pihak, Shopee dan SiCepat juga sudah menghubungi via telepon untuk konfirmasi atas masalah tersebut. Oleh karena itu, saya apresiasi dan ucapkan terima kasih untuk pihak Shopee, tidak lupa juga untuk SiCepat, atas tanggapan yang sudah dibuat di halaman “Tanggapan SiCepat Ekspres atas Surat Bapak Christian“. Semoga ke depannya hal tersebut tidak terjadi lagi, dan salam sukses. Christian Kota Bekasi, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian mengenai Tanggapan SiCepat dan Shopee: [Total:3 Rata-Rata: 4.7/5]
SiCepat Ekspres4 Mei 2023 - (07:06 WIB)Permalink Hai Kak. Mohon dibantu menghubungi kami via melalui Direct Message untuk menjaga privasi Kakak jik… https://t.co/28q7ifD0v3 Login untuk Membalas