Keluhan Surat Pembaca Akun SeaBank Tiba-tiba Terblokir Sementara Saat Akan Melakukan Transaksi 27 Juni 2023 Victoria 93 Komentar Akun Pengguna, Bank Digital, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, gagal login, Keamanan akun, pemblokiran akun, pemblokiran layanan, Pemblokiran rekening, rekening tabungan digital, SeaBank, Verifikasi, Verifikasi Akun, Verifikasi Data, Verifikasi Wajah Ikuti kami di Google Berita Surat terbuka untuk SeaBank. Saya mohon untuk segera menyelesaikan masalah saya dikarenakan semua saldo saya ada di SeaBank. Awal masalah pada tanggal 24 Juni 2023 sekitar pukul 14.00, akun SeaBank tunangan saya mengalami gangguan login di device-nya. Dia lalu meminjam device saya untuk login, tapi ternyata tunangan saya salah password dan terblokir. Untuk hal ini dibiarkan oleh tunangan saya, dikarenakan saldo di akun SeaBank-nya sedikit. Kemudian malam harinya, saat saya mau transfer saldo dari SeaBank ke Shopee untuk melakukan transaksi “Gajian Sale” dan akan login ke akun saya, ternyata akun saya juga diblokir oleh SeaBank. Padahal sebelumnya saya tidak pernah lupa password atau salah PIN. Mengapa akun saya juga terkena imbasnya? Sedangkan saya tidak melakukan kesalahan data. Saya sudah hubungi CS 1500130 hingga 3x dan disarankan menunggu 5 hari kalender. Saya mohon untuk memprioritaskan permasalahan saya ini dikarenakan uang bulanan kami ada di SeaBank semua dan saat ini kita tidak pegang cash sama sekali. Mohon bantuannya. Terima kasih.🙏🏻🙏🏻 Victoria Clarissa Surabaya, Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
benarkahbenarkah8225 Januari 2024 - (17:29 WIB)Permalink Kenapa belum ada jawaban Atau tolong bantu saya untuk memindahkan saldo yang ada di seabenk saya sitirukmana.ke Gopay saya Sitirukmana. No Gopay saya 081767341** Login untuk Membalas
Anisah23 Februari 2024 - (00:33 WIB)Permalink Udah hampir 1 tahun pake aplikasi ini, tiba² akunya kenak blokir padahal ngak ngapain². Gimna sih min mana akunya ada saldonya Login untuk Membalas
S27 Februari 2024 - (14:04 WIB)Permalink Akun seabank saya juga terblokir sementara, saya mencoba menghubungi 1500130 tapi tidak bisa terhubung terus mati saat tak telepon. Tolong bantuannya dong 🙏🏼 Login untuk Membalas
Ahmad1 Februari 2025 - (08:41 WIB)Permalink dan ya saya pun terkena blokir di hari jum’at kemarin, karena saya memindahkan akun. sarann saya kalau duit darurat dan sangat dibutuhkan dalam nominal yanng besar jangan taro di seabank lebih baik di bank” konvesional saja Login untuk Membalas