Keluhan Surat Pembaca Limit BRI Ceria Tidak Bisa Digunakan dan Status Kolektibilitas Menunggak, Padahal Tagihan Sudah Terbayar 29 Juni 202330 Juni 2023 Sen 9 Komentar Auto Debit, Autodebit Rekening, Bank BRI, Billing System, BRI Ceria, BRIVA, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Fintech, Kredit online, Limit Kredit, Pembayaran tagihan, Pinjaman Online, Riwayat Pembayaran, Riwayat Tagihan, Sistem bermasalah, Sistem penagihan bermasalah, Verifikasi Pembayaran Ikuti kami di Google Berita Kepada Yth. Bank BRI Indonesia, Saya ingin menyampaikan keluhan saya pada tanggal 27 Juni 2023 dengan nomor tiket: TTB000046609119 . Status kolektibilitas kredit saya berubah menjadi “Menunggak” di BRI Ceria. Padahal tagihan sudah di-autodebit dari rekening saya. Status tagihan di aplikasi BRI Ceria juga berubah menjadi “Autodebit berhasil”, tapi begitu saya ingin menggunakan untuk belanja, ada keterangan “Bayar tagihanmu dulu”. Berikut foto BRI Ceria & keterangan gagal saat digunakan. Keterangan gagal bayar di merchant Status tagihan di aplikasi BRI Ceria Tagihan bulan sebelumnya ID BRI Ceria & Status Kolektibilitas Menunggak Limit BRI Ceria Saya sudah 6 bulan menggunakan BRI ceria dan tidak pernah dapat masalah seperti ini sebelumnya. Karena saya bayar tagihan BRI Ceria selalu tepat waktu (autodebit). Mohon untuk segera di tindak lanjuti kasus ini, dengan mengembalikan status kredibilitas saya menjadi seperti sebelumnya “Lancar”. Tolong agar aplikasi BRI Ceria di-update lagi, supaya setiap pembayaran tagihan via autodebit/BRIVA, bisa pengecekan otomatis (langsung berubah terbayar) bila sudah melakukan pembayaran (seperti pembayaran VA lainnya yang ada di online shop). Tidak harus dicek manual lagi, yang harus menunggu status tagihannya terbayar. Saya harap pesan ini bisa ditanggapi dan kasus saya cepat selesai. Sekian dan terima kasih. Muhammad Husen Samarinda, Kalimantan Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Dafeenah Clemira29 Juni 2023 - (15:16 WIB)Permalink Aku juga pake ceria. Kalo udh bayar dan bikin laporan ya tinggal nunggu aja. Soalnya di ceria nya udh jelas, nanti juga limitnya bisa dipake lagi. 0 3 Login untuk Membalas
SenPenulis artikel29 Juni 2023 - (16:44 WIB)Permalink iya kak, saya baru ini dapat case seperti ini kak, saya baca² juga yang lain dapat kasus seperti ini pihak dari BRI nya lambat untuk nanganin . 4 Login untuk Membalas
Ramen29 Juni 2023 - (19:59 WIB)Permalink Saya jg pengguna BRI Ceria, maka nya selama ini untuk pembayaran saya gunakan autodebit secara manual sebelum jatuh tempo yg penting sudah menyediakan dana di rekening terdaftar sejumlah tagihan+saldo mengendap, krn kalo menggunakan sistem autodebit otomatis itu tdk akan langsung terdebit pada saat jatuh tempo dan harus menunggu beberapa hari setelah jatuh tempo. Login untuk Membalas
Vebri22 Maret 2024 - (14:18 WIB)Permalink Saya juga ga bisa BRI cerianya padahal sudah dibayar , mau penarikan lagi ga bisa ,bagaimana konsultasinya Login untuk Membalas
Agussalim23 Maret 2024 - (18:11 WIB)Permalink Aku juga sama nih limitasinya dh full tp tidak bisa di gunakan ,statusnya bayar dulu tagihan mu yuk padahal dh di bayar Login untuk Membalas
Doelena Lena29 Juni 2023 - (22:55 WIB)Permalink Ceria Menjadi Cemberut Dong . .!?? 1 Login untuk Membalas
Ofman30 Juni 2023 - (12:30 WIB)Permalink Kenapa ya dilimit ceria saya limitnya habis semua bukanya 30% dari limit bisa dicairkan Padahal saya gk pakai Login untuk Membalas
Priyo Sembodo6 Desember 2023 - (03:06 WIB)Permalink Saya juga dapet kasus ky gini,sampe sekarang belum selesai. Login untuk Membalas