Tanggapan Tanggapan perihal “Masalah Promo Referral Bank OCBC NISP” 5 Agustus 2023 Aleta Hanafi Beri komentar Bank OCBC NISP, Buka rekening baru, Call Center, Cashback, Customer complaint handling, Customer Service, Kondisi layanan tidak sesuai promosi, member referral, OCBC NISP Premier Banking, Promo, Promosi, Syarat dan Ketentuan Ikuti kami di Google Berita No: 013/BCD-PBC-NM/VII/2023 Tanggal: 4 Agustus 2023 Perihal: Tanggapan Atas Surat Pembaca Bapak Bryant Rudy Hartono Kepada Yth. Pimpinan Redaksi Media Konsumen U.p.: Surat Pembaca Dengan hormat, Terima kasih kepada redaksi Media Konsumen yang telah menayangkan surat pembaca dari Bapak Bryant Rudy Hartono pada 17 Juli 2023 perihal “Masalah Promo Referral Bank OCBC NISP” Menanggapi keluhan tersebut, kami berterima kasih atas masukan yang disampaikan. Sebagai tindak lanjut, Bank OCBC NISP telah menghubungi Bapak Bryant Rudy Hartono untuk memberikan penjelasan lebih lanjut dan keluhan tersebut telah terselesaikan dengan baik. Kami ucapkan terima kasih kepada Bapak Bryant Rudy Hartono, dan Media Konsumen yang telah menayangkan surat pembaca ini. Bank OCBC NISP akan terus senantiasa terbuka atas setiap masukan untuk perbaikan yang berkelanjutan bagi pelayanan yang lebih baik di masa mendatang. Hormat kami, PT Bank OCBC NISP Tbk Aleta Hanafi Brand and Communication Division Head Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.