Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pembayaran BRI Ceria Tidak Ter-update di Aplikasi 30 Oktober 20231 November 2023 eko 5 Komentar Bank BRI, Billing System, BRI Ceria, BRImo, BRIVA, Bukti pembayaran, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, Fintech, Pembayaran tagihan, Riwayat Pembayaran, Sistem penagihan bermasalah, Verifikasi Pembayaran, Virtual account Ikuti kami di Google Berita Dear Media Konsumen, Terima kasih sebelumnya saya ucapkan kepada Media Konsumen jika artikel ini sudah diterbitkan. Hari ini tanggal 30 Oktober 2023 saya melakukan belanja online menggunakan metode pembayaran BRI Ceria dengan ID 1895121000***584, namun gagal dengan keterangan “Bayar dulu tagihanmu, yuk!”. Padahal jelas pada tanggal 27 Oktober 2023 saya telah sengaja menambahkan saldo ke rekening agar dapat mencukupi dilakukannya autodebit dan saldo langsung terpotong pada saat itu juga, tetapi baru tercatat pada mutasi tanggal 29 Oktober pukul 07:30:56 WIB dengan nominal tagihan sebesar Rp1.503.049,00. Hal ini bukan terjadi baru ini saja namun bulan-bulan sebelumnya juga pernah terjadi dan meskipun telah bertanya ke CS BRI lewat WhatsApp dan email tapi jawaban pasti tetap sama juga disarankan menunggu. Semoga lewat surat ini pihak BRI bisa memperbaiki pelayanannya agar tidak terulang kembali. Kepada Media Konsumen, saya ucapkan terima kasih yang telah memuat surat ini. Eko Harianto Palangkaraya, Kalimantan Tengah Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Lane Sienna30 Oktober 2023 - (12:15 WIB)Permalink Siang pembaca, Kasus serupa dengan saya. Tagihan japo tanggal 26 oktober. Namun tanggal 25 oktober sudah di autodebet. Status aplikasi tidak berubah, malah status menunggak dan dapat wa dari bri official terkait pinjaman belum terbayar. Menghubungi call center BRI tidak support. Whatsapp sabrina tidak ada solusi. Aplikasi yang belum sempurna sistem nya. Harap menjadi perbaikan. Dan sampai hari ini status pinjaman saya tetap menunggak.🤔 1 Login untuk Membalas
Purwoko30 Oktober 2023 - (12:26 WIB)Permalink Kalo mau lebih mudah bayar tagihan bisa pake autodebit harusnya, pastiin sebelum tgl jatuh tempo saldo cukup minimal sesuai jumlah tagihan plus saldo mengendap di rekening sumber. Baiknya lapor BRI dulu biar bisa cek dan mereka tindak lanjut, semoga cepet slesei. Login untuk Membalas
Donny G30 Oktober 2023 - (21:55 WIB)Permalink Sehari berapa kali ini komplain terkait Ceria? Sepertinya semuanya bermasalah yah? Login untuk Membalas
Muhamad Saiful30 Oktober 2023 - (23:06 WIB)Permalink Dalam sehari kayaknya paling tidak ada 2 postingan terkait masalah BRI CERIA.Kemarin ada,sekarang ada,besok pasti ada lagi.Waow Login untuk Membalas
Arif bayu31 Oktober 2023 - (06:17 WIB)Permalink Bank plat merah, raportnya merah semua, merah trz menerus….inilah klo rejim dinasti berkuasa…semua hancur di negeri Login untuk Membalas