Merasa Dipermainkan dan Dikecewakan oleh DANA

Kepada Yth. pihak terkait, mohon ditindak ulah aplikasi DANA yang mengabaikan customer hingga 2 minggu. Kronologinya saya melakukan transaksi transfer ke Bank BRI pada tanggal 24 November 2023. Ketika saya konfrimasi kepada pihak penerima, ternyata uang belum diterima.

Saya mencoba konfrimasi ke pihak DANA terkait masalah ini. Mereka menyuruh saya menunggu 2×24 jam. Jika tidak masuk juga, maka saya diarahkan konfrimasi ke pihak BRI. Ternyata setelah 2 hari uang belum juga diterima. Saya langsung konfrimasi ke pihak BRI , dan pihak BRI pun menjawab:

Saya merasa sangat dipermainkan dan dikecewakan oleh pelayanan pihak DANA. Saya sudah habis materi dan waktu untuk perkara mengurus hal ini saja. Mereka menganggap customer secara sepele, bahkan sudah status urgent pun, pesan saya hanya dibalas oleh bot, tanpa memberi kepastiaan.

Semoga pesan ini dibaca oleh pihak DANA dan saya akan memviralkannya di sosial media.

Arief Rahman Hakim
Kab. Tangerang, Banten

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai DANA:
[Total:25    Rata-Rata: 2/5]
Tanggapan perihal “Merasa Dipermainkan dan Dikecewakan oleh DANA”

Kepada Yth. Redaksi Media Konsumen. Di Tempat Mohon bantuannya untuk dapat mengirimkan surat balasan ke media konsumen atas nama Bapak...
Baca Selengkapnya

22 komentar untuk “Merasa Dipermainkan dan Dikecewakan oleh DANA

  • 8 Desember 2023 - (17:45 WIB)
    Permalink

    Kenapa juga TS transfer via DANA… Coba transferx via mbanking langsung…dijamin tenang

    6
    1
    • 9 Desember 2023 - (07:40 WIB)
      Permalink

      banyak kendala mas
      1. saya tinggal di daerah
      2. dan berhubung saya pemakai aplikasi dana , hampir 3 thn
      3. dan selama saya make 3 thn baru x ini terjadi seperti ini dan saya merasa sangat kecewa banget kok bisa seburuk ini pelayanannya

      • 10 Desember 2023 - (12:29 WIB)
        Permalink

        Padahal punya waktu selama 3tahun..tpi knp tidak daftar mbaking? Apa perkara biaya admin 2500? Atau perkara yg sulit dijelaskan?

        • 11 Desember 2023 - (18:22 WIB)
          Permalink

          saya kebetulan sudah ada mbangking bri dan bca pak ,berhubung di daerah stor tunai sulit , jadi alfamart solusi yang paling praktis , saya ga perlu kekota , dan ditambah kepercayaan saya selama 3 thn ini belum pernah bermasalah

  • 10 Desember 2023 - (02:30 WIB)
    Permalink

    DANA sebenarnya No. 1 Dompet Digital Terbaik di Indonesia.

    Cuma minusnya satu, yaitu customer servicenya sangat buruk!

  • 10 Desember 2023 - (07:18 WIB)
    Permalink

    Berdasarkan pengalaman aq sih kl ada uang yg nyangkut alias g lgsg terkirim k tujuan itu yg bermasalah dr pengirimnya, krn pihak penerima sifatnya pasif.. Jd kemungkinan brmasalah d DANA nya bukan bank tujuan.. Kejar terus aja smp ada kejelasan,, tuman sih

    • 11 Desember 2023 - (18:20 WIB)
      Permalink

      bingung pak mau di kejar yang balas robot terus, di telpon nomor ga bisa

      • 11 Desember 2023 - (19:57 WIB)
        Permalink

        Kl aq komplen via dm d IG.. biasanya fast response kl disitu.. Cm pastiin aja akun IG DANA nya terverifikasi

  • 10 Desember 2023 - (17:33 WIB)
    Permalink

    Coba tlp call center premium dana dan tulis keluhan di twitter jgn lupa tag akun dananya

    • 11 Desember 2023 - (18:20 WIB)
      Permalink

      saya sampai buang buang pulsa sampai 20.000 karna nomor tidak bisa di hubungi , cuma bunyi tut tut , terus mati , kalau bahasa dulunya mail box

  • 11 Desember 2023 - (06:50 WIB)
    Permalink

    Akun dana saya ada aktifitas transfer yg saya gx kenal lumayan 449rbu. Ke sea bank an. Y perempuan. Parah y saya dituduh selingkuh….ngadu k cs bolak. Balik. Gx jelas. Kty itu transaksi berhasil…emang berhasil. TPI saya ngga mlakukan dan sya GX ksh otp ataupun klik link. Dimana pertanggung jawaban dana…udah rugi materi. Waktu dan kepercayaan (istri). Pkai dana bnyak rugi y. Sedih

    2
    1
    • 11 Desember 2023 - (18:19 WIB)
      Permalink

      betul pak saya pengguna dana 3 thn , tapi bisa bisanya sudah kehilangan seperti ini yang balas robot

  • 11 Desember 2023 - (09:23 WIB)
    Permalink

    Yakin transferannya ga masuk, coba dimintakan mutasi dari pihak yg menerima uang, kalo memang dimutasinya tdk ada transaksi DANA, maka langkah selanjutnya komplain ke DANA, disertakan bukti mutasinya yg tdk ada transaksi dari DANA
    Semoga bermanfaat

    • 11 Desember 2023 - (18:18 WIB)
      Permalink

      diatas ada lampiran pak bukti mutasi nya , tgl tsb tidak ada transaksi senilai itu pak

  • 12 Desember 2023 - (00:41 WIB)
    Permalink

    Turut prihatin mas semoga uangnya bisa cepat kembali, kasus seperti ini buanyak sekali terjadi mungkin tiap hari baik dan ke bank atau antar bank, sebetulnya kalau service dari dana tanggap mungkin akan cepat kelar masalahnya, tgl 8 kemarin saya trnsfer bari BSI ke BRI 6,3jt di dalam status transfer gagal saldo BSI terpotong dan dan tidak ada uang masuk di BRI, langsung buat laporan ke BSI, hari ini tgl 11/12/23 jam 16 lebih uang itu masuk ke BRI., alhamdulilah

 Apa Komentar Anda mengenai DANA?

Ada 22 komentar sampai saat ini..

Merasa Dipermainkan dan Dikecewakan oleh DANA

oleh Arif dibaca dalam: 1 menit
22