Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Sangat Kecewa dengan UOB yang Meremehkan Pelanggan 8 Maret 202418 Maret 2024 Richie 3 Komentar Akumulasi Transaksi, Call Center, Cashback, Customer complaint handling, Customer Service, Kartu Kredit UOB, Kondisi layanan tidak sesuai promosi, Kuota Promo, Perubahan sepihak, Promo kartu kredit, Promosi, Syarat dan Ketentuan, Tanggapan tidak sesuai fakta, Tawaran Promosi, Transaksi kartu kredit, Transparansi Informasi, Welcome Bonus Ikuti kami di Google Berita Saya Richie. Melalui platform mediakonsumen.com ini, saya sudah pernah membuat surat mengenai kekecewaan saya atas Bank UOB. Yang mana intinya S&K welcome bonus tidak jelas, dan saya tidak diberikan kejelasan kapan welcome bonus dapat saya terima. Selanjutnya saya mendapatkan balasan dari pihak Bank UOB melalui mediakonsumen.com: Kecewa dengan UOB Indonesia soal Welcome Bonus Dalam surat tersebut disampaikan oleh pihak UOB, bahwa mereka sudah memberikan penjelasan kepada saya. Namun kenyataannya sampai per hari ini 5 Maret 2024, saya sama sekali tidak mendapatkan email atau pun telepon dari pihak UOB yang memberikan penjelasan atas kekecewaan saya. Maka saya merasa pihak UOB menganggap remeh, dan memandang sebelah mata, tanpa benar benar memberikan solusi konkrit atas komplain saya. Di sini saya meminta tolong kerjasama dari pihak UOB untuk menghubungi saya atau memberikan bukti jika memang sudah pernah menghubungi saya. Karena saya masih tidak terima, case dianggap selesai secara sepihak oleh UOB, dan saya masih belum mendapatkan penjelasan sama sekali. Terima kasih. Richie Jakarta Pusat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Deo8 Maret 2024 - (22:53 WIB)Permalink Nah yg kayak gini yg harusnya di up di mk ni Jadi setiap kasus yg udah selesai atau belom dikabarin Jadi yg suka baca ni jadi tau mana yg pelaku usaha yg bisa dipercaya atau mana yg buaya darat Klo kayak gini khan jelas klo pihak UOB tidak ada tanggung jawabnya Jadi pelaku usaha kayak gini yg harus dihindari 4 Login untuk Membalas
RichiePenulis artikel9 Maret 2024 - (10:11 WIB)Permalink Per tanggal 8 Maret saya baru terima email penjelasan dari pihak UOB dan dapat saya pahami, saya juga berterima kasih atas bantuan mediakonsumen yang memfasilitasi komunikasi antar saya dengan UOB, jadi case nya sudah selesai. Login untuk Membalas
soni chan9 Maret 2024 - (12:37 WIB)Permalink jadi tetap tidak dapat welcome bonus nya? Login untuk Membalas