Keluhan Surat Pembaca Beli Pulsa XL Dapat Bonus, Bonus Dipakai tapi Pulsa Hangus 16 Mei 202421 Mei 2024 Sindy Arista 4 Komentar Bonus kuota data internet, Kondisi layanan tidak sesuai informasi, Kuota internet, Kuota Promo, Operator telepon seluler, Paket data internet, Pembelian pulsa, Perbedaan tarif layanan, Pulsa telepon seluler, Pulsa terpotong, Urutan prioritas, XL Axiata Ikuti kami di Google Berita Saya pengguna baru XL dengan nomor 08188289**49. Saya coba dulu isi pulsa Rp5.000 dan mendapatkan penawaran bonus pengisian pulsa setelahnya. Saya coba klaim dan berhasil. Masa aktif bonus hanya berlaku 1 hari, jadi saya matikan wifi dan mencoba menggunakan bonusnya. Setelah beberapa menit saya coba akses internet aman-aman saja, lancar dan tidak ada kendala apapun. Namun yang bikin kagetnya, saya menerima SMS notifikasi bahwa saya menggunakan tarif dasar internet. Kemudian saya coba cek pulsa saya, dan ternyata pulsa terpotong habis. Saya berencana akan lakukan pengisian paket data, tetapi karena mendapatkan bonus saya coba pakai dulu. Namun hasilnya saya mendapatkan kekecewaan dan kerugian. Saya harap melalui surat ini kendala saya dapat terselesaikan dan mendapatkan penjelasan dari XL, agar pulsa saya tidak terpotong lagi ke depannya. Terima kasih. Sindy Diah Arista Grobogan, Jawa Tengah Catatan redaksi (diperbarui 21/5/2024): Penulis menyatakan masalah di atas telah diselesaikan dengan baik oleh pihak-pihak terkait. Terima Kasih XL atas Penjelasannya Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Muhamad Saiful16 Mei 2024 - (09:33 WIB)Permalink SMS notifnya udah bener itu “Bonus bisa dipake jika anda mempunyai kuota utama yg aktif”.Karena anda ga punya kuota utama,maka nyedot pulsa buat akses internetnya,bukan kuota bonus.Banyak pengguna XL yg kurang paham perihal kuota bonus ini. 1 Login untuk Membalas
apan16 Mei 2024 - (09:39 WIB)Permalink iyah, sms nya udh jelas, kalau kuota bonus baru bisa dipakai jika ada kuota utama yg aktif.jadi wajar klo nyedot pulsa buat akses internetnya krn tdk ada kuota utama yg aktif 1 Login untuk Membalas
8216 Mei 2024 - (19:51 WIB)Permalink Yang menjadi masalah adalah kata kata “Sudah Aktif”, ternyata eh ternyata, ada JIKA nya. Menurut ku itu adalah bahasa pengecoh yang menipu. Login untuk Membalas
madman16 Mei 2024 - (21:19 WIB)Permalink TS tergolong jenius dengan IQ 160+ sehingga kalau ikut ujian nasional nggak perlu baca pertanyaan soal sampai selesai. 1 Login untuk Membalas