Kurir ID Express Menyuruh Ambil Sendiri Paket COD tapi Tidak Mau Memberitahu Alamat Gudangnya

Saya sangat kecewa sekali dengan kurir ID Express yang mengantarkan pesanan COD saya dari Tokopedia dengan no. invoice INV/20240615/MPL/3966871087 dan no. resi TKP01-KH9KJ32W, tetapi tidak jadi diantar malah menyuruh mengambil sendiri paketnya.

Ketika mau saya ambil, dia tidak mau memberitahu saya lokasinya, padahal saya sangat membutuhkan paket itu. Kurirnya malah ngambek tidak mau memberitahu paketnya ada di mana, gara-gara saya tidak mengangkat telepon.

Di sini saya tidak mengangkat telepon karena saya sedang tidak membawa HP itu. Apa pantas kurir bersikap seperti itu dengan customer hanya karena masalah sepele itu tadi? Jika seperti itu namanya kurirnya tidak profesional.

Dengan surat ini, saya minta kepada jasa kirim ID Express untuk menindaklanjuti masalah ini, karena saya tidak mau paket itu diretur lagi ke penjual. Saya tidak menolak COD dan saya sangat membutuhkan paketnya.

Wiji Lestari
Bantul, Yogyakarta

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Tanggapan perihal “Kurir ID Express Menyuruh Ambil Sendiri Paket COD tapi Tidak Mau Memberitahu Alamat Gudangnya”

Dengan Hormat Ibu Wiji, Sehubungan dengan surat Ibu Wiji dengan judul “Kurir ID Express Menyuruh Ambil Sendiri Paket COD tapi...
Baca Selengkapnya

13 komentar untuk “Kurir ID Express Menyuruh Ambil Sendiri Paket COD tapi Tidak Mau Memberitahu Alamat Gudangnya

  • 21 Juni 2024 - (18:43 WIB)
    Permalink

    Sejarah chatnya kurang lengkap. Lompat dari jam 4 ke jam 6. Kalau yang ditunjukin sih kata2nya wajar2 saja. Menurut saya sih adil yah, anda ngerepotin kurir, kurir balik ngerepotin anda.

    Menurut pelacakan juga sudah sampai besokannya. Jadi sebenarnya ngak perlu langsung bikin artikel Media Konsumen segala. Agak ketagihan bikin Surat Pembaca menurut saya, bahkan buat hal sepele begini, yang memang salahnya penulis ngak siap terima paket COD. Kalau kurirnya dimarahin atau lebih parah lagi dipecat, anda mau tanggung jawab?

    7
    13
  • 21 Juni 2024 - (18:57 WIB)
    Permalink

    ya anda yang pesan paket toh. masak gak tahu kalau pilih pembayaran cod.

    aneh anda ini.

    jangan biasakan merepotkan orang. makanya jangan pilih cod kalau maunya merepotkan orang seperti ini.

    masalah sepele anda bilang? itu orang bekerja muter ada target nganter berapa paket. dan anda tidak bawa hape itu menghalangi kerja beliau. atau anda mau kasih kompensasi untuk target yang hilang tersebut?

    sekali lagi, jangan biasakan suka merepotkan orang. jangan egois.

    8
    16
  • 21 Juni 2024 - (19:49 WIB)
    Permalink

    Customer jaman batu yang masih belanja pake cod emang suka nyusahin begini, ga ngangkat telpon dibilang masalah sepele, dikira kurir mesti kasih pelayanan vvip ke situ? Plis deh, udah belanja cod, pake gratis ongkir, pake kupon cashback atau diskon pula, masih aja seenak jidatnya kasih perlakuan ke orang. Kan bisa situ standby depan rumah, udah jauh nyamperin, pake ngedrama bilang kurir ga profesional. Susah emang kalo marketplace masih diisi orang primitif macem situ.

    8
    23
  • 21 Juni 2024 - (20:13 WIB)
    Permalink

    Kalo niat COD hrsnya stand bye dan siapkan uangnya ….kan BS lacak pengantarannya, atau lebih bagus sih jgn biasakan pke COD…

    7
    13
  • 21 Juni 2024 - (21:43 WIB)
    Permalink

    Kurir anter paket, bukan paket lu doang, semoga dapet karmanya lu dr si kurir. Biar lu rasain.

    5
    14
  • 22 Juni 2024 - (08:26 WIB)
    Permalink

    Memangnya sudah berapa hari sejak pengiriman paket ke tujuan atau chatting dengan kurir?
    Bukti chat juga seperti tidak lengkap.
    Masak iya gak bisa dikomunikasikan intensif, sampai urusan begini masuk mediakonsumen…

    5
    1
  • 22 Juni 2024 - (16:42 WIB)
    Permalink

    Wong iki meneh 😀 kayane hobi nulis disini, masalahnya ya cuma seputar kurir. Uuuuaaaaaaaaa+uuuu<

    3
    1
  • 22 Juni 2024 - (19:06 WIB)
    Permalink

    Wiji lagi wiji lagi…
    Jadi orang tuh kalo punya mslh dgn kurir A, oh mgkn memang problem di kurir…
    Tapi kalo ke semua, kurir A, B, C, D,… Fix masalah tuh bukan di kurir, tapi kamu nya. Tinggal bisa terima kenyataan pahit atau ngga.

    4
    1
    • 22 Juni 2024 - (19:30 WIB)
      Permalink

      Jangan begitu lah. Dia kan ngak bilang tiap kali pakai A dll. bermasalah. Cuma pas bermasalah, dia post di sini. Saya pribadi beli dan jual barang online, sudah pernah ketemu masalah juga untuk tiap kurir pengiriman yang ada di Indonesia. Ngak mau pick up, ngak mau input, barang rusak, barang hilang. Kalau dipost di Media Konsumen yah sama aja kaya posting2 si penulis. Cuma kan yah 1 dari 10 atau 100 pengiriman.

 Apa Komentar Anda?

Ada 13 komentar sampai saat ini..

Kurir ID Express Menyuruh Ambil Sendiri Paket COD tapi Tidak Mau Membe…

oleh Wiji dibaca dalam: 1 menit
13