Tanggapan Tanggapan perihal “Sudah 2 Bulan Tagihan BRI Ceria Sudah Dibayar Tapi di Aplikasi Ceria Masih Ada Tagihan” 28 Juli 2024 Bank BRI 1 Komentar Bank BRI, Billing System, BRI Ceria, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, Fintech, Pembayaran tagihan, Pinjaman Online, rekening terdebit, Sistem penagihan bermasalah Ikuti kami di Google Berita Sebelumnya kami menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada BRI dan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak Ade Saputra alami. Terkait dengan laporan yang Bapak sampaikan pada tanggal 27 Juli 2024 pada Media Konsumen dengan judul “Sudah 2 Bulan Tagihan BRI Ceria Sudah Dibayar Tapi di Aplikasi Ceria Masih Ada Tagihan” kami sampaikan bahwa kami telah menghubungi Bapak dan penjelasan kami telah diterima dengan baik. Terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada Bank BRI, serta kami menghargai setiap masukan dan saran yang diberikan demi meningkatkan kualitas layanan BRI. Untuk melakukan pengecekan status laporan pengaduan dapat melalui fitur Pusat Bantuan BRImo atau layanan WhatsApp Sabrina 0812 1214 017 dan BRI tidak pernah meminta data rahasia seperti Password, PIN, kode OTP, CVV/CVC dan M-Token. Demikian disampaikan, terima kasih. Salam, PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk. Jl. Jendral Sudirman Kav 44-46 Jakarta 10320 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Rudy26 Agustus 2024 - (09:37 WIB)Permalink Selamat siang, seblmnya mohon izin sy juga mau mengomentari tentang layanan BRI Ceria yg juga terjadi pada saya, jadi sy mempunyai angsuran di Ceria sebesar Rp. 97.534 yg hrs dibayar selama 12 bulan, gk tau kenapa di bulan ke 12 atau yg terakhir tiba² di aplikasi Ceria nya angsuran menjadi Rp. 125.927, memang selisihnya sih gk banyak sekitar 28 ribuan, tetapi sebagai nasabah sy berhak dong menanyakan perihal ini tetapi sampai sekarang tidak ada jawaban, dan berkali-kali sy menghubungi pihak Cerianya juga tidak ada jawaban, apakah seburuk itukah pelayanan dari pihak Ceria ? Mohon tanggapannya untuk pihak BRI Ceria terima kasih. Login untuk Membalas