Tanggapan Tanggapan perihal “Bank UOB Tidak Memberikan Reward Promosi Program Top Booster” 31 Juli 202431 Juli 2024 Redaksi Beri komentar Bank UOB Indonesia, Call Center, Customer complaint handling, customer loyalty program, Customer Service, e-Voucher, Point Reward, PRIVI Miles, Promo, Promosi, Rewards, rewards point, Syarat dan Ketentuan, TMRW Bank UOB Indonesia, UOB Top Booster Ikuti kami di Google Berita No. 24/CAD/0308 Jakarta, 30 Juli 2024 Kepada Yth., Redaksi Surat Pembaca Mediakonsumen.com Perihal : Tanggapan terhadap Keluhan Bapak Samuel Dengan hormat, Terima kasih atas perhatian Medikonsumen.com kepada Bank UOB Indonesia melalui surat pembaca yang disampaikan Bapak Samuel yang berjudul “Bank UOB Tidak Memberikan Reward Promosi Program Top Booster” pada Sabtu, 27 Juli 2024. Menanggapi surat pembaca tersebut, dengan ini kami informasikan bahwa kami telah menyampaikan penjelasan kepada Bapak Samuel terkait dengan keluhan yang beliau alami. Kami mengucapkan terima kasih atas masukan yang telah disampaikan, sehingga kami dapat memberikan layanan yang terbaik. Demikian kami sampaikan, atas dimuatnya tanggapan ini kami ucapkan terima kasih. Hormat kami, PT Bank UOB Indonesia Amelia Ragamulu Customer Advocacy Head Catatan Redaksi: Tanggapan ini dikirimkan melalui email ke Redaksi Media Konsumen.