Keluhan Surat Pembaca Transfer Saldo Shopeepay ke Rekening Bank Pending 6 Agustus 2024 Ajus 7 Komentar Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, Dompet Digital, e-Commerce, Fintech, Marketplace, Shopee, ShopeePay, Transfer Dana Ikuti kami di Google Berita Terima kasih kepada Media Konsumen. Saya mengalami keluhan sebagai pengguna Shopeepay terkait transfer dana dari Shopeepay ke rekening Bank BRI. Pada tanggal 6 Agustus jam 05:09 WITA, saya transfer saldo dari Shopeepay ke Bank BRI dengan nomor rekening 024101******507. Tertera bukti pemilik akun Shopeepay adalah milik sendiri dan pemilik rekening bank juga milik sendiri, sesuai pada screenshot-nya. Saya tunggu 1 jam hingga jam 06:09 WITA, ternyata saldo belum kunjung masuk ke rekening. Bukti Transfer Dari saldo shopeepay Ke Rekening Bank BRI Saya coba hubungi CS Shopee pada aplikasi dan disuruh mengirim screenshot bukti transaksi lewat email, tetapi tidak dibalas oleh CS Shopee lewat email tersebut. Terkait permasalahan ini belum diselesaikan. Nah, itu buktinya terkait keluhan saya sebagai pengguna Shopeepay yang mengalami pending transfer saldo ke rekening bank yang belum masuk lebih dari 1 jam tersebut. Apabila ada kata-kata yang salah, saya mohon maaf sebesar-besarnya. Sekian, terima kasih. I Ketut Gina Karangasem, Bali Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
AjusPenulis artikel6 Agustus 2024 - (23:36 WIB)Permalink memakai appnya shopeepay Login untuk Membalas
Kaka6 Agustus 2024 - (23:40 WIB)Permalink Kmren sy transfer dri aplikasi shopee malah gamasuk2, pas transfer pake aplikasi shopeepaynya lgsg masuk.. smpe skrg blm kembali saldonyz Login untuk Membalas
Tonny7 Agustus 2024 - (07:55 WIB)Permalink Buset dahh kirain brp puluh juta, ternyata hanya nominal kecil tapi keluhan nya di MK ya hhehe.. 1 2 Login untuk Membalas
kris7 Agustus 2024 - (10:27 WIB)Permalink jangan menyepelekan duit kecil bang duit 2 ribu aja bisa membuat kang parkir umroh kok duit 52rb aja nyangkut berarti ada kemungkinan saat transasksi duit gede, bisa nyangkut juga donk Login untuk Membalas
AjusPenulis artikel8 Agustus 2024 - (09:27 WIB)Permalink maaf ya tadi saldo Shopeepay Sudah Dikembali Sama Shopee Sudah Kembali seperti Biasanya Namun Masalahnya Karena Jam Transaksinya Error Namun saldonya di Kembalikan. Terima Kasih Untuk Media Konsumen. Login untuk Membalas