Jasa Ekspedisi J&T Express Menggantung Status Resi Saya

Yang terhormat pihak yang bertanggung jawab ekspedisi J&T Express, saya selaku konsumen menanyakan perihal status resi JD04072505xx. Yang saya tanyakan, apakah paket saya hilang? Kenapa pelayanan J&T Express dalam hal ini seakan-akan memperlambat proses pencarian secara terus menerus dan tidak ada kepastian?

Tolong pihak J&T Express memberikan keputusan yang jelas, jangan terus menggantung hasilnya. Saya akan terus menanyakan perihal tersebut sampai ada jawaban pasti. Terima kasih.

Tolong untuk dibantu dengan jawaban yang pasti. Kalau memang ada tanggung jawab dari J&T Express, tolong bereskan masalah ini.

Berikut saya lampirkan percakapan via WhatsApp dengan J&T Express Jawa Barat.

Rezqi Fathohani
Cimahi, Jawa Barat

2 komentar untuk “Jasa Ekspedisi J&T Express Menggantung Status Resi Saya

• 1 September 2024 - (19:03 WIB)

Betul sekali seakan akan mereka ga salah, padahal mereka yang salah paket tidak dikirim, ga ada pertanggungjawaban sama sekali sekelas J&T express, payah tidak profesional

Jasa Ekspedisi J&T Express Menggantung Status Resi Saya

oleh rezqi dibaca dalam: <1 menit