Tanggapan Tanggapan perihal “Hadiah Giveaway dari Bank Mandiri Belum Juga Dikirim Setelah Lebih dari 60 Hari Kerja” 12 September 2024 Bank Mandiri 1 Komentar Bank Mandiri, Customer complaint handling, Customer Service, Giveaway, Hadiah, Instagram, Media Sosial, Promo, Promosi, Telkomsel, Transparansi Informasi, Voucher Ikuti kami di Google Berita Menanggapi pengaduan Bapak Anugerah Sitorus melalui Surat Pembaca Mediakonsumen terkait dengan pemberian hadiah bagi pemenang giveaway #BeburuMaafChangllenge, kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak alami. Menindaklanjuti pengaduan Bapak, pada tanggal 09 September 2024 yang lalu, kami telah memberikan informasi kepada Bapak melalui direct message Instagram bahwa telah dilakukan pengiriman reward atas program giveaway tersebut. Bank Mandiri akan dan terus melakukan perbaikan agar dapat memberikan layanan prima kepada seluruh nasabah Bank Mandiri. Apabila terdapat pertanyaan ataupun saran kepada Bank Mandiri, Bapak dapat menghubungi Mandiri Call 14000 (24 jam) atau website www.bankmandiri.co.id dengan memilih menu contact us atau email mandiricare@bankmandiri.co.id. Demikian kami sampaikan, terima kasih atas perhatian dan kerjasama Bapak Anugerah Sitorus. PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk. Teuku Ali Usman Corporate Secretary Plaza Mandiri, Jl. Jend. Gatot Subroto Kav .36 – 38, Jakarta 12190 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Dandy13 September 2024 - (20:54 WIB)Permalink Masa nunggu masuk MK dulu baru dikirim hadiahnya payah ah Login untuk Membalas