Keluhan Surat Pembaca Lamanya Pemasangan Jaringan Baru IndiHome, Padahal Tiang Sudah Masuk Gang 16 September 202425 September 2024 Widodo Beri komentar IndiHome, Internet Service Provider, kabel fiber optik, Kabel Udara Fiber Optik, MyIndiHome, Optical Distribution Point, Pasang Baru, Pemasangan Sambungan Baru, Pemasangan sambungan internet, Telkom IndiHome, Telkom Indonesia, Telkomsel, Telkomsel Indihome, Tiang telepon Ikuti kami di Google Berita Kepada Plasa Telkom Jepara. Saya berada di Gang Jonggring Saloka 3, Jerukwangi, Kecamatan Bangsri, Kabupaten Jepara. Saya sudah tiga kali mendaftar untuk pemasangan jaringan IndiHome di rumah, tapi sampai sekarang belum ada kejelasan. Padahal, jarak dari rumah saya ke tiang IndiHome terdekat hanya sekitar 150 meter. Saya tinggal di ujung gang, dan sebenarnya banyak tetangga di sekitar sini yang juga tertarik memasang IndiHome. Namun entah kenapa, setiap kali saya mencoba mendaftar, selalu saja ada kendala, dan tidak ada kepastian kapan pemasangan bisa dilakukan. Saya benar-benar bingung kenapa bisa begini. IndiHome adalah salah satu penyedia layanan internet yang paling dikenal, tapi kok pelayanannya justru seperti ini? Saya sudah beberapa kali menghubungi layanan pelanggan, tapi hasilnya tetap nihil. Mereka bilang akan dicek, tapi tidak ada tindak lanjut sama sekali. Saya dan warga di sekitar sini sebenarnya sangat berharap bisa segera menikmati layanan internet dari IndiHome, terutama karena kami bekerja dan belajar dari rumah. Saya merasa kecewa karena, meskipun jarak ke tiang terdekat cukup dekat, IndiHome masih belum bisa memasang jaringan di daerah kami. Semoga saja IndiHome segera memberikan solusi dan respons yang lebih jelas. Karena kalau terus seperti ini, mungkin kami harus mempertimbangkan alternatif lain. Widodo Setyo Jepara, Jawa Tengah Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.