Tanggapan Tanggapan perihal “Sangat Kecewa dengan Layanan Ekspedisi J&T Cargo Bekasi” 19 September 2024 JnT Cargo 1 Komentar Customer complaint handling, Customer Service, J&T Cargo, JNT Cargo, Jualan Online, Kurir, Layanan kurir, Pick-up Paket, Pick-up Pesanan, Sikap petugas, Sistem bermasalah, Status kiriman paket kurir, TikTok Seller, TikTok Shop Ikuti kami di Google Berita Kepada Yth. Bapak Harliadi dan Tim Media Konsumen, Dengan hormat, Kami ingin mengucapkan terima kasih atas feedback yang Anda sampaikan melalui postingan di Media Konsumen pada tanggal 15 Agustus 2024 terkait layanan ekspedisi kami di Bekasi. Kami sangat menyesal mendengar bahwa pengalaman Anda dengan layanan kami tidak memenuhi harapan. Kami memahami betapa pentingnya pelayanan yang memuaskan dan kami meminta maaf atas ketidaknyamanan yang telah Anda alami. Feedback Anda sangat berarti bagi kami dan kami berkomitmen untuk memastikan bahwa permasalahan yang Anda hadapi dapat segera diatasi dengan baik. Untuk itu, kami telah memulai evaluasi mendalam terhadap outlet kami di Bekasi, termasuk proses operasional, kualitas layanan, dan pelatihan staf. Tujuan dari evaluasi ini adalah untuk mengidentifikasi dan memperbaiki segala kekurangan yang ada serta meningkatkan kualitas layanan kami agar kejadian serupa tidak terulang di masa depan. Sekali lagi, kami memohon maaf atas ketidaknyamanan yang Anda rasakan dan mengucapkan terima kasih atas kesempatan yang Anda berikan kepada kami untuk memperbaiki layanan kami. Kami berharap dapat melayani Anda dengan lebih baik di masa mendatang. Terima kasih atas kepercayaan Anda kepada J&T Cargo. Salam hormat, Customer Care J&T Cargo PT Global Jet Cargo (J&T Cargo) Landmark Pluit, Jl. Pluit Selatan Raya No.2 Kota Jakarta Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Harli22 September 2024 - (17:23 WIB)Permalink Sampai saat ini oknum bicara dengan keras dan intimidasi saya belum meminta maaf. Sangat buruk Etitude Oknum kurir yg mengintimidasi pelanggan. Login untuk Membalas