Apresiasi Klarifikasi Surat Pembaca Terima Kasih atas Solusi Pulsa Terpotong dari XL 27 September 202427 September 2024 Mulyo Beri komentar Kontrol Pulsa, myXL, Operator telepon seluler, Paket data internet, Pembelian pulsa, Perbedaan tarif layanan, Pulsa, Pulsa telepon hilang, Pulsa telepon seluler, Tarif Internet, XL Axiata Ikuti kami di Google Berita Saya ingin menyampaikan terima kasih kepada Tim Redaksi Media Konsumen atas dukungan mereka dalam menerbitkan artikel ini. Ucapan terima kasih juga saya sampaikan kepada XL Axiata yang cepat tanggap dalam menangani keluhan saya: Pulsa Terpotong untuk Akses Internet, Padahal Sudah Terhubung Wifi Setelah artikel di atas diterbitkan, pihak Customer Service XL menghubungi saya dan memberikan penjelasan yang sangat jelas. Saya disarankan untuk mengaktifkan fitur kontrol pulsa di aplikasi myXL agar dapat menghindari masalah serupa di masa mendatang. Meskipun pulsa saya terpotong, saya menjadikannya sebagai pelajaran untuk lebih berhati-hati dalam mengelola pulsa. Saya merasa lega karena masalah ini berhasil diselesaikan. Sekali lagi, terima kasih banyak kepada XL atas respons cepat dan tanggung jawabnya dalam menangani kendala ini. Saya sangat puas dengan pelayanan customer service XL yang solutif dan efektif. Semoga XL Axiata terus berkembang dan semakin bersinar. Saya juga berharap Media Konsumen dapat terus menjadi wadah bagi pelanggan untuk menyampaikan kendala mereka. Sukses selalu untuk Media Konsumen dan XL. Terima kasih. Mulyo Arif Nugroho Sleman, Yogyakarta Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.