Permohonan Surat Pembaca Kasir Indomaret Salah Bayar Tagihan Kredivo 29 September 20248 Oktober 2024 Sena 44 Komentar Customer complaint handling, Customer Service, Gerai Pembayaran PPOB, Indomaret, kasir, Kredit online, Kredivo, Minimarket, Payment Point Online Bank, Pembayaran tagihan, Pengembalian dana, PPOB, Refund, Salah input, Transfer salah tujuan, Verifikasi Pembayaran, Virtual account Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Saya bekerja sebagai kasir di Indomaret. Pada tanggal 23 September 2024, saya melakukan pembayaran tagihan Kredivo konsumen di Indomaret tempat saya bekerja, dengan nominal Rp501.880. Setelah melakukan konfirmasi dengan konsumen, saya menyadari bahwa terdapat kesalahan satu digit nomor, yang seharusnya 31706620103***33 (atas nama Ta****) tapi saya malah input nomor 31706620103***83. Akibatnya, saya secara tidak sengaja membayar tagihan akun orang lain. Saya mengakui bahwa ini adalah kesalahan saya dan akhirnya saya ganti rugi dengan mengembalikan uang konsumen tersebut. Saya telah menghubungi CS Kredivo pada tanggal yang sama melalui aplikasi chat dan telepon. Namun jawaban yang saya terima adalah menunggu itikad baik dari pemilik akun Kredivo yang menerima pembayaran tersebut. Pihak CS Kredivo tidak memberikan solusi yang menjanjikan pengembalian dana. Sebuah perusahaan sebesar Kredivo seharusnya dapat memberikan bantuan yang lebih pasti. Apakah memang harus menunggu itikad baik dari penerima? Jika penerima tidak menunjukkan itikad baik, apakah Kredivo akan lepas tanggung jawab? Dari informasi yang saya terima, Kredivo tidak dapat menarik dana yang telah terverifikasi dan hanya dapat menginformasikan masalah yang terjadi kepada penerima dana. Namun, mereka tidak dapat menjamin bahwa dana tersebut akan kembali, karena hal itu tergantung pada itikad baik penerima. Menurut pendapat saya, virtual account dibuat oleh Kredivo untuk peminjam. Oleh karena itu, yang menerima pembayaran adalah pihak Kredivo. Seharusnya, Kredivo memiliki kewenangan penuh atas virtual account tersebut dan berhak untuk membatalkan pembayaran yang dilakukan secara keliru. Saya berharap pihak Kredivo dapat membantu menyelesaikan kesalahan pembayaran melalui virtual account ini, dengan membatalkan transaksi yang salah input tersebut. Bagi saya, jumlah uang tersebut sangat besar. Bambang Irawan Jakarta Selatan Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Arga29 September 2024 - (15:11 WIB)Permalink Terkadang Pihak penyedia Layanan hanya bantu mediasi, sama kyak adek saya. 3juta raib Login untuk Membalas
Udin1 Oktober 2024 - (08:08 WIB)Permalink Pelayanan publik di negeri ini amburadul karena tidak dikelola secara profesional sehingga banyak konsumen yang dirugikan sehingga banyak pelaku usaha melanggar UU perlindungan konsumen yang berdampak kepada ketidakpuasan pelayanan 1 Login untuk Membalas
Wahyu1 Oktober 2024 - (09:24 WIB)Permalink Sebelum Kredivo berharap pihak lain supaya pakai Itikad Baik, contohin dulu lah oleh Kredivo. Login untuk Membalas
Jaelany2 Oktober 2024 - (00:44 WIB)Permalink Sya 10 jt di akulaku, jawaban dari cs mlah tdk membantu , gk jlas Login untuk Membalas
faisal7 Oktober 2024 - (02:20 WIB)Permalink Begini ya,,Untuk pinjol itu beda sama Bank. klo salah transfer di Bank,Dana nya akan masuk rek orang lain( bukan rek bank) klo kasus ini kan salah bayar atas nama orang lain.bayar ke kredivo,berarti Dana nya di kredivo. harus nya bisa di cancel pembayaran A/n tsb dan dana di kembalikan ke Kasir. kedua: VA tiap nasabah berbeda,dan pembayaran tiap angsuran kak beda nominal. mestinya Pihak kredivo juga bisa menolak pembayaran yg tidak sesuai (antara VA dan Nominal) karena sangat langka sekali jika di temukan no VA yg beda 1 digit dgn nominal yang sama. dri sini kita bisa tau bahwa pihak kredivo ga peduli dana yg masuk benar/salah. yg penting angsuran nya lancar. biasa konoha Login untuk Membalas
madman29 September 2024 - (16:33 WIB)Permalink Di EMKA saja kasus begini bejibun dan no solution. Intinya pengirim harus berupaya membujuk penerima untuk mengembalikan dana. Jika tidak ada indikasi itikad baik, lapor polisi. Hati-hati sebagai kasir jika menghadapi pembayaran menggunakan belasan deretan angka yang di input manual. Di Indomaret biasanya ada mesin otomat dimana konsumen input sendiri dan akan ada struk tercetak yang tinggal di scan dan meminimalisir kesalahan input oleh kasir. Login untuk Membalas
Hamdan30 September 2024 - (03:49 WIB)Permalink Biasanya sebelum pembayaran, kasir Indomaret konfirmasi nama deh. Saat pembayaran ada konfirmasi atau nama tidak, kalau ada kemungkinan anda yang salah tidak fokus dan jawab iya iya saja atau pas pembayaran anda sedang terburu-buru. Kalau tidak ada konfirmasi berarti memang pihak Indomaret yang salah. 2 Login untuk Membalas
Ewing30 September 2024 - (11:14 WIB)Permalink Ya ini kan suatu kelalaian, ke depan nya agar hati2… Jadikan pelajaran Anggap saja itu sedekah buat orang lain… Login untuk Membalas
Vincent1 Oktober 2024 - (08:34 WIB)Permalink Di baca bos,yg nulis surat ini kasir idm nya,dia yg salah input dan sudah ganti rugi ke konsumen Login untuk Membalas
Muhammad30 September 2024 - (05:59 WIB)Permalink Agak aneh salahin kredivo padahal kesalahan YBS..sekelas bank aja kalo salah transfer juga kaya gitu tunggu itikad baik penerima mengembalikan. Mau sekelas bank ke pinjol gede ka kesalahan ya tanggung jawab YBS lah Login untuk Membalas
Yun30 September 2024 - (06:59 WIB)Permalink Konfirmasi ke pelanggan itu dilakukan setidaknya 3x sebelum eksekusi pembayaran. Suruh pelanggannya tulis nomor tujuan untuk memghindari dia ngeles seandainya dia kasih nomor salah. Login untuk Membalas
Alin30 September 2024 - (08:44 WIB)Permalink Kalau ini perusahaan pembiayaan besar pun ngga mampu tarik kembali . Murni dilakukan sendiri kalau kredivo mau mengambil dana yang sudah diterima maka bisa banyak orang sudah kirim pakai alasan salah kirim. Kecuali pembayaran melalui teler bank dan teller salah input nomor itu masih kembali , saya pernah tinggal bawa bukti tellernya dan dicek pas kebetulan yang terima belum ambil duitnya. Login untuk Membalas
Zward1 Oktober 2024 - (10:47 WIB)Permalink Ini namanya human error, mau di kredivo atau ewallet yg lain juga begitu kalau salah kirim. sadar ga jari sendiri yang ngetik nomor, kenapa minta refund -,- Login untuk Membalas
randi30 September 2024 - (09:52 WIB)Permalink Yang salah siapa yang disalahin siapa Login untuk Membalas
Dwi30 September 2024 - (17:17 WIB)Permalink Tagihan nya sama tdak dengan tagihan yg salah input, Login untuk Membalas
Satria30 September 2024 - (18:20 WIB)Permalink Harusnya mmg bisa, di tarik manual oleh system dari pihak kredivo, sy jg mantan leassing, bisa kok, salah transfer juga bisa di tarik manual, tp tdk tausystem kredivo canggih ga, termasuk IT nya seharusnya indomarert membantu kendala anak buahnya, tp mmg mental2 atasan di indomaret rata2 cuci tanggan, kaya spv, manajer atau level di atas manajer, bisanya cm ngepush target promo dan sales 1 Login untuk Membalas
Dhani_elthary30 September 2024 - (20:27 WIB)Permalink Sejak kapan Bank atau lembaga keuangan dapat melakukan tarik manual apabila terjadi salah transfer?? Ada aturannya?? Login untuk Membalas
Satria1 Oktober 2024 - (22:37 WIB)Permalink Selama ada bukti transfer/bayar, dan valid misalkan salah ketik nomor kontrak bisa, kok, g usah dikit2 undang2, jaman mulyono uu bisa di rubah sesuai pesanan…kan bukan byr via bank…main2 lah ke kalimantan… 1 Login untuk Membalas
Dhani_elthary2 Oktober 2024 - (09:46 WIB)Permalink Oh jelas, semua harus ada aturannya, bukan suka2 bos. Anda juga dalam kehidupan sehari2 ada aturan kan?? Apalagi masalah uang (keuangan), penarikan manual terhadap uang yang salah transfer dilakukan pihak bank atau lembaga keuangan perlu dipertanyakan kenapa bisa punya akses kesitu. Apalagi tanpa ada konfirmasi terhadap pemilik rekening yang salah transfer masuk. Semua ada prosedurnya, bukan suka2 tarik manual. 1
Yubi30 September 2024 - (21:35 WIB)Permalink Kalau IT nya bisa tarik manual, malah konyol sistemnya ya Login untuk Membalas
saldi1 Oktober 2024 - (06:42 WIB)Permalink Aplikasi ojol (shopeefood), kalo gojek konfirmasi dulu ke driver via tlp kalo ga salah, kalo mau pemotongan saldo, kalo ada kendala orderan, aja bisa, orang kantor seenak jidat memotong saldo mitra driver sebelah pihak, tanpa konfirmasi via tlp ke driver nya (shopeefood) Login untuk Membalas
kris30 September 2024 - (11:30 WIB)Permalink pihak kredivo sudah benar akan hal ini SOP ini juga diterapkan ke perbankan tidak bisa seenaknya sendiri membatalkan atau merefund duit tanpa adanya konfirmasi meskipun pihak kredivo atau bank memiliki kemampuan atas hal itu Misalkan si A TF ke si B tiba2 si C klaim TF tersebut salah TF hanya bermodalkan bukti mutasi tanpa adanya konfirmasi ke si B Apabila pihak Bank atau sejenisnya merefund tanpa konfirmasi si B, bisa bisa si B menuntut si Bank secara hukum karena memotong saldo tanpa konfirmasi karena menjadi si C ini merupakan hal yang sangat mudah sekali 1 1 Login untuk Membalas
Satria1 Oktober 2024 - (22:39 WIB)Permalink Wkwk…kan jelas yg transfer A ke B, kok bisa c tiba2 claim..ya jls g bisa, kecuali A yg claim…. Kaya A tf ke C.. tiba2 Z yg claim…coba itu…main2 lah sini ke Aceh 1 Login untuk Membalas
Adrian Adrian30 September 2024 - (11:40 WIB)Permalink Sepertinya ada yang janggal, pembayaran virtual masing nasabah itu berbeda-beda, dan total penagihan pun seharusnya berbeda, tapi pada kasus ini ada virtual akun yang berbeda dengan nominal tagihan yang sama? Seharusnya jika nomor virtual akun salah dan tidak sinkron dengan jumlah penagihan seharusnya pembayaran tidak berhasil. 2 1 Login untuk Membalas
Adam30 September 2024 - (23:18 WIB)Permalink Kebutuhan aja mungkin sama.. nominalnya kayanya bulat 500rb.. sisanya mungkin adm.. kalo ADM ya sama semua.. Login untuk Membalas
anjen30 September 2024 - (12:07 WIB)Permalink Menurut saya pihak kredivo sudah benar dan VA pembayaran setiap akun itu berbeda-beda. Saya sering jika ada cicilan di kredivo bayar di mini market(indo/Alfa), kasir nya sering membaca detail kembali data customer yang membayar seperti no VA, a.n pemilik VA, dan nominal pembayaran sebelum konfirmasi pembayaran. Masa customernya gak ngeh namanya sama nominalnya kalo udah di sebutin sama kasir salah atau gaknya. Kecuali kalo kasir langsung konfirmasi pembayaran sebelum konfirmasi kebenaran data ke customer Login untuk Membalas
Hendro30 September 2024 - (12:40 WIB)Permalink Di Kredivo memang kalau kita bayar ke VA kelebihan misal tagihan 500rb tp kita bayar 550rb, yg lebihnya 50rb akan masuk di saldo Dana Lebih dan pengguna bisa tarik ke rekening pencairan. Jangankan kita yg salah transfer ke VA orang lain, sy dlu pernah pihak kredivo sendiri yg keliru mengkreditkan dana lebih, mereka gak langsung reversal (padahal seharusnya bisa) tp lebih dulu mengirim email ke kita untuk berkenan mengembalikan dana lebih ke rekening VA perusahaan. Jadi benar kalau infonya menunggu etikat baik, sy sudah alami sendiri. Login untuk Membalas
Kang-Asep30 September 2024 - (15:37 WIB)Permalink Memang, lembaga keuangan dan perbankan di Indonesia itu begitu, tidak bisa membantu membatalkan transaksi, hanya bisa membantu mediasi antara pengirim dan penerima yang salah kirim. dan di Indonesia itu jarang sekali orang dengan baik hati mengirimkan kembali dana yang salah masuk atau salah kirim. ada sih ada cuma 1 banding 1000 kayanya menemukan orang jujur dan baik hati itu. Login untuk Membalas
Firmanfirdaus110430 September 2024 - (16:34 WIB)Permalink Kalo dari kronologi sih, ini murni kesalahan atau kelalaian dari operator kasirnya, dan diluar tanggung jawab kredivo, jadi kredivo tidak bisa membantu penuh, masa iya nomor virtual, nama akun dan total tagihan tidak konfirmasi ulang ke customer, saya juga dulu kasir Alfamart, pembayaran/topup XL tunai, 500rb salah sangka, ya sudah itu resiko saya karna lalai dan tidak teliti, jalan satu”nya ikhlasin dan jadikan pelajaran, semoga diganti dengan rezeki yang lebih suatu saat Login untuk Membalas
Rizkiananda1 Oktober 2024 - (05:59 WIB)Permalink Kejadian sprti temen yg kerja di Alfamart, Raib 1,5jt an, karena kelalaian dia sendiri salah input nomor pembayaran konsumen. Ikhlaskan aja si, karena udah 4th yg lalu jg itu g ada itikad baik yg Nerima pembayaran tsb Login untuk Membalas
Tjahya30 September 2024 - (16:36 WIB)Permalink Gak bisa dibatalkan karna yg salah pengguna coba adm dia pasti bisa dibatalkan kalo gak kena pidana kita Login untuk Membalas
Lari30 September 2024 - (17:59 WIB)Permalink Jadi kasir kok gak teliti. Piye toh Login untuk Membalas
Rian30 September 2024 - (19:10 WIB)Permalink Stop Pinjol urusan ma Pinjol gak pernah ada solusi sudah d bayar harinya mundur lagi mundur lagi waktunya kaya yg sengaja pihak kredivo cari keuntungan dari denda atau semacamnya, makanya hati hati urusan atau transaksi dengan yg namanya Pinjol Login untuk Membalas
Eskepal30 September 2024 - (20:57 WIB)Permalink Langsung tarik case ke OJK & BI, soalnya pasti pihak ke 3 sebagai penampung dana akan turun tangan(misal seperti midtrans, xendit, espay, doku, dll), Login untuk Membalas
Giman30 September 2024 - (22:00 WIB)Permalink Sudah tahu kredivo rentenir penjahat online ya ga maulah ngurusi komplain karena perutnya sudah kenyang riba !! Login untuk Membalas
Hestanisyar1 Oktober 2024 - (10:51 WIB)Permalink Ini yg salah siapa yak..? Kok malah seolah Kredivo yg disalahkan..? Ampun dah, playing victim Login untuk Membalas
Catur1 Oktober 2024 - (11:48 WIB)Permalink Dibatalin via virtual Indomaret bisa itu,,kalau ngajuin lngsung ke kredivio ya ga bakalan mau Dari pengalaman saya 1 Login untuk Membalas
Richter1 Oktober 2024 - (13:11 WIB)Permalink Pastinya Kredivo nggak mau ambil tindakan sepihak walaupun bisa-bisa aja. Karena ini adalah Human Error. Apalagi transaksi online itu kan ada SOP-nya, misal Kasirnya menyebutkan nama pelanggan dan jumlah transaksi. Kalau hal itu terlewat, lha kok bisa kinerjanya nggak sesuai SOP. Anda sudah mencoba menghubungi pihak penerima atau belum? , kalau nggak tahu kontaknya apakah Anda sudah tanya ke pihak Kredivo perihal kontak penerima yg bisa dihubungi, katanya nunggu itikad baik dari si penerima, harusnya sih bersedia menjembatani. Login untuk Membalas
Kun Anthoxy1 Oktober 2024 - (13:47 WIB)Permalink ada kasus salah transfer, setealh beberapa hari akhirnya bisa balik lagi dananya..coba baca kasus terbaru di MK Login untuk Membalas
Fandya1 Oktober 2024 - (20:33 WIB)Permalink Rejeki penerima, apes si pengirim kalo udah gitu…, buat pelajaran dan pengalaman aja, kerja fokus itu sangat di butuhkan, wlopun hal sepele bisa fatal dan merugikan org lain dan diri sendiri.., ya hnya ikhlas aja yg bisa.. siapa tau ada jalan lain sbgai pngganti nya lebih bila ikhlas.. Login untuk Membalas
SenaPenulis artikel2 Oktober 2024 - (00:18 WIB)Permalink Terima kasih Media Konsumen sudah memuat artikel saya. dan terima kasih juga buat yang berkomentar. sebenarnya saya tidak memaksa atau meminta ganti rugi ke pihak kredivo atas kelalaian saya. karna balasan dari pihak kredivo hanya bisa memberikan informasi terkait ke penerima dana dan nantinya akan di teruskan ke saya atas itikad baiknya. akan tetapi pihak kredivo masih belum menginformasi kan apapun kepada si penerima dana sampai hari ini. yang saya harap pihak kredivo bisa menjembatani masalah ini. buat saya kehilangan 500 ribu atas kelalaian saya, saya anggap sebagai pelajaran berharga terutama apa itu kredivo😊 Login untuk Membalas
Iqbal Maulana5 Oktober 2024 - (00:43 WIB)Permalink Makanya kerja fokus, sekelas Bank salah transfer saja menunggu itikad baik penerima. Login untuk Membalas
Riski5 Oktober 2024 - (13:42 WIB)Permalink Ya sudah ,memang berat,apalagi seperti saya yg cuma satpam,atau anda yg kasir,pasti duit 500ribu itu sangat berharga,dan ihklas itu susah sekali,tapi ini udah terjadi,buat cerminan di masa depan aja,supaya lebih teliti dan cermat,walaupun di bilang lama kerja nya,tapi paling tidak bisa minimalisir kesalahan Login untuk Membalas