Tanggapan perihal “Pembayaran Pinjaman di Akulaku Susah”

Kepada Yth. Redaksi Mediakonsumen.com di Tempat Dengan hormat, Terkait dengan surat pembaca konsumen dari Saudara/i  pada tanggal 20 Oktober 2024...

9 komentar untuk “Pembayaran Pinjaman di Akulaku Susah

• 20 Oktober 2024 - (18:25 WIB)

Bang, bantu jawab. Sepertinya ada kesalahan di chanel pembayaran yg abg pakai. Transferpay itu kode/angka depannya 70014 sedangkan VA yg a buat itu angka depannya 88253. Saran saya cari chanel pembayarannya dgn 5 digit awal VA. Atau rubah VA dgn bank lain. Atau pake indomaret/alfamart.
    Smga membantu.

• 20 Oktober 2024 - (18:56 WIB)

Ok bang thank’s sarannya. Tapi apa aman bang kalau kita cari chanel sendiri? Itu saya mengikuti petunjuk yang ada di akulakunya. Memang beda saya sempat tambah kode 70014 no VA nya tapi jadi kebanyakan.👍

• 17 Desember 2024 - (15:28 WIB)

Sama awalnya sy pun sampe pusing gagal terus disitu d arahkan ke transferpay tp kode utama 70014,,sedangkan d mandiri va nya depannya 8825, sy cek terus sampe pusing, dan akhirnya ketemu d livin mandiri itu ada tulisan bisa langsung klik no virtual acount tanpa harus klik transferpay nya, di menu bayar nya ada pencarian masukan Va atau penyedia jasa nah langsung aja tempel no va akulakunya di situ gak usah klik transferpay, nanti langsung muncul pembayaran

Pembayaran Pinjaman di Akulaku Susah

oleh Muhamad dibaca dalam: <1 menit