Tanggapan Tanggapan perihal “Pembayaran Pinjaman di Akulaku Susah” 26 Oktober 2024 Akulaku Indonesia 2 Komentar Akulaku, Akun Pengguna, Customer complaint handling, Customer Service, Fintech, kendala teknis, Mobile Banking, Pembayaran tagihan, Virtual account Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Kepada Yth. Redaksi Mediakonsumen.com di Tempat Dengan hormat, Terkait dengan surat pembaca konsumen dari Saudara/i pada tanggal 20 Oktober 2024 dengan judul “Pembayaran Pinjaman di Akulaku Susah”, kami menyesalkan mengenai pengalaman kurang menyenangkan yang dialami oleh Saudara/i Muhamad Jamaludin. Tim Akulaku Finance Indonesia telah melakukan investigasi terkait keluhan saudara/i Muhamad Jamaludin, telah terhubung dengan yang bersangkutan pada tanggal 21 oktober 2024 untuk menginformasikan serta dipandu terhadap kendalanya telah dialami. Oleh karena itu keluhan ini kami nyatakan telah selesai dan ditutup Semoga dengan penjelasan ini dapat menjawab keluhan yang disampaikan Saudara/i Muhamad Jamaludin, Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih. Untuk informasi lebih lanjut, dapat Anda lihat melalui akun resmi Akulaku Indonesia sebagai berikut: Instagram: @akulaku_id | @akulakupaylater_id Facebook: @AkuLakuIndonesia Twitter: @akulakuID Call Center: 1500920 Salam, Akulaku Indonesia Sahid Sudirman Centre Lt. 11-C, Jl. Jendral Sudirman Kav. 86 Jakarta Pusat, Jakarta 10220 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Danu27 Oktober 2024 - (15:20 WIB)Permalink Beberapa waktu lalu saya menanyakan refund pembelian yang total cicilan dari paylaternya terlalu banyak dari nominal harga yang diketahui. sedangkan cicilan pembayaran sudah dicetak. Login untuk Membalas
Den28 Februari 2025 - (17:01 WIB)Permalink Sama ni bca lagi perbaikan di akulaku, hasilnya ga bisa melakukan pembayaran, dan akhir nya saya sebagai konsumen di suruh ke teman atau sodara untuk pinjam transaksi pembayaran di bank lain, karna saya tidak punya bank lain selain bca Login untuk Membalas