Saya, Henry Pasaribu, kembali menyampaikan keluhan terkait kualitas jaringan internet Telkomsel yang sangat buruk di Desa Pasaribu Tobing. Meskipun telah melaporkan masalah ini pada tanggal 27 September 2024, hingga kini belum ada perbaikan berarti.

Kualitas jaringan yang buruk ini bukan hanya sekadar gangguan kecil, melainkan telah sangat mengganggu aktivitas sehari-hari masyarakat Desa Pasaribu Tobing. Kecepatan internet yang lambat dan tidak stabil membuat kami kesulitan untuk bekerja dari rumah, belajar daring, mengakses informasi penting, serta berkomunikasi dengan lancar.

Sebagai pelanggan setia Telkomsel, saya merasa sangat kecewa dengan kualitas layanan yang diberikan. Saya menuntut agar Telkomsel segera mengambil tindakan nyata untuk memperbaiki kualitas jaringan di wilayah kami.

Kami membutuhkan jaringan yang stabil dan cepat untuk memenuhi kebutuhan komunikasi di era digital seperti sekarang.

Henry Pasaribu
Pasaribu Tobing, Tapanuli Tengah

Satu komentar untuk “Kualitas Jaringan Telkomsel di Desa Pasaribu Tobing Memprihatinkan, Sudah Berbulan-bulan Tidak Ada Perbaikan

• 12 November 2024 - (08:34 WIB)

Aduh bang. Website ini untuk melaporkan perusahaan yang menipu dan menzolimi konsumen. Sementara operator selular tidak berkewajiban untuk memastikan kekuatan jaringan di seluruh desa di Indonesia. Mungkin bisa coba beli layanan satelit seperti Starlink.

Kualitas Jaringan Telkomsel di Desa Pasaribu Tobing Memprihatinkan, Su…

oleh Henry dibaca dalam: 1 menit