Tanggapan perihal “Bayar Tagihan Kredivo, Salah Input Nomor Virtual Account Kredivo”

Sebelumnya kami sampaikan permohonan maaf atas pengalaman tidak menyenangkan yang telah Bapak Mat Rohman sampaikan di website Mediakonsumen.com tanggal 13...

24 komentar untuk “Bayar Tagihan Kredivo, Salah Input Nomor Virtual Account Kredivo

• 13 November 2024 - (23:16 WIB)

Emang gak di cek dulu nama akun setelah input nomor va?? Kok bisa git, dari inisialnya kan udah beda.

• 15 November 2024 - (21:59 WIB)

Itu kesalahan sendiri,sebelum di klik bayar kan pada saat melakukan bayaran muncul nama akun sendiri

• 15 November 2024 - (07:29 WIB)

Salah anda sendri karena di setiap virtual.pasti angka digit terahir pasti beda di setiap orang / user.makanya perlu ketelelitian di saat melakukan trx./ tf

• 14 November 2024 - (09:36 WIB)

Sama saya juga begitu salah no va y masuk ke akun orang lain ya sdh nnti ditagih y d alam Barzah karena yg dapat tf gk mu blikn duitnya

• 14 November 2024 - (13:20 WIB)

Agak laen emang ini pinjol, salah angka dikit masuk ke orang lain, apa gak ada niat kasih virtual akun ke konsumen di samakan sama nomor hp seperti marketplace/pinjol lain?

• 14 November 2024 - (19:27 WIB)

Kredivo berjuta1 orang banyak yang salah angka dikit masuk ke orang lain, apa gak ada niat untuk memperbaiki lagi,merubah no virtual seperti marketplace/pinjol lain pake no hp ,… Ini agak laen sih banyak woy nasabah lo krna kesalahan pembayaran no virtual…

• 15 November 2024 - (10:58 WIB)

Coba laporan ke BRInya, Pak… Karena setahu saya transfer Virtual Account adalah metode transfer yg akan terferifikasi otomatis jika nominalnya sama persis dg alokasi VA tersebut. Dan nomor VA tsb seharusnya milik instansi tujuan transfernya, dalam hal ini harusnya milik kredivo yg akan terverifikasi urtk pembayaran tagihan pemilik VA jika nominalnya sama persis. Jadi seharusnya dana tersebut msh menggantung. Hanya pihak Bank yang bisa membantu. Karena penggunaan dana nyasar (salah transfer) bisa dianggap sbg tindak pidana juga.

• 14 November 2024 - (14:32 WIB)

Emang Kredivo agak Laen, jika kita sudah salin nomor Va, kita musti apal nominal nya juga atau di salin lagi.bikin ribet. Dan mesti hati hati juga, jangan sampai ngeklik tagihan bulan sebelumnya.yg ada duit hilang

• 14 November 2024 - (14:38 WIB)

Kalo dari struk yg bapak punya itu pembayaran melalui brilink toko pelangi ya
    Pertanyaan saya simpel dan ada 2
    Bapaknya catat nomer itu dengan betul atau Ndak??
    Kedua yg input no virtual account nya petugas toko tersebut atau bapak sendiri
    Ke mesin EDC nya
    Kalo yg input petugas toko pelangi ya salah pasti petugas nya yg salah
    Kalo bapak nya salah tulis ya berati bapaknya yg salah

• 14 November 2024 - (16:20 WIB)

Salah sendiri lah.. Ngapain juga di up di Media Konsumen.. Mank Kredivo merugikan Anda? Dr kejadian ini, tdk ada tuh kejadian dimana Kredivo merugikan Anda.. Justru dengan meng up di Media Konsumen, Anda malah mempertontonkan kecerobohan dan keteledoran Anda..

Bayar Tagihan Kredivo, Salah Input Nomor Virtual Account Kredivo

oleh Aditya dibaca dalam: 1 menit