Keluhan Surat Pembaca Di-prank Promo Makan di Kintan & Shaburi Pakuwon Mall Surabaya, Saat Datang Diinformasikan Promo Tidak Berlaku 13 November 202415 November 2024 Johan 44 Komentar Boga Group, Customer complaint handling, Kartu Kredit DBS, Kintan & Shaburi, Kondisi layanan tidak sesuai promosi, Marketplace, Promo, Promo Diskon, Promo kartu kredit, Promosi, Restoran, Syarat dan Ketentuan, Voucher Ikuti kami di Google Berita Hari Minggu tanggal 10 November 2024, saya datang ke Kintan & Shaburi Pakuwon Mall Surabaya, berniat untuk menikmati promo “Beli 1 Gratis 1″ dari Kartu Kredit DBS, yang masih berlaku hingga tanggal 15 November 2024 (screenshot promo terlampir). Informasi ini saya dapatkan dari instagram Kintan & Shaburi Surabaya. Dikarenakan promo yang tidak jelas (tanpa melampirkan keterangan lebih lanjut seperti jenis kartu, minimal transaksi, paket yang diambil, dll) saya menghubungi via Whatsapp untuk mengkonfirmasi lebih lanjut. Di screenshot tersebut dengan JELAS bahwa CS mengkonfirmasi apabila kartu kredit DBS yang berlaku adalah DBS Visa Platinum. Saya tidak puas dengan hanya jawaban sepatah-patah seperti itu, saya foto lebih lanjut untuk mengkonfirmasi jenis kartu, dan CS mengonfirmasi lebih lanjut lagi apabila betul memang kartu tersebut. Selasa 12 November 2024 saya datang ke outlet untuk me-redeem promo tersebut dan betul saja, di TOLAK dengan alasan BIN number (kartu kredit) nya tidak sesuai. Setelah menunggu lama hampir 1 jam, akhirnya diberikan pengganti yang TIDAK SESUAI dengan promo yang diiyakan di awal sesuai di chat Whatsapp. Apabila memang mereka melakukan kesalahan, seharusnya yang ditawarkan merupakan yang sesuai promo yang diiyakan di awal, apalagi setelah kami menunggu lama hampir 1 jam. Ohya sebagai tambahan lagi, ini BUKAN KALI PERTAMA RESTORAN INI MELAKUKAN PRANK kepada saya. Sebelumnya juga sempat terjadi dan sudah saya laporkan di sini: Promo Makan “Beli 1 Gratis 1” dari Bank Mandiri Ditolak oleh Merchant Yang ingin saya sampaikan di sini adalah: 1. Pemegang kartu bukan gratisan, kami membayar iuran tahunan ke bank (betul ada yang bilang bisa di-waive, tapi untuk waive juga pemegang kartu wajib melakukan beberapa hal misalkan melakukan transaksi sejumlah tertentu dalam waktu tertentu, atau bisa juga melakukan cash advance yang berbunga dimana bunga tersebut kami juga yang membayar), maka dari situ kami berhak menikmati benefit yang ditawarkan oleh pihak bank. 2. Pihak Boga Group kalau tidak mampu kasih promo, jangan kasih promo. Daripada mengadakan fraud ke customer dengan cara seperti ini. Jelas tertera di Instagram apabila promo berlaku hingga 15 November 2024. Dan bahkan saya sebagai customer melakukan kewajiban saya untuk mengkonfirmasi ulang. 3. Saya sangat kecewa dan mempertanyakan kredibilitas brand/chain restoran yang berasal dari Jepang ini perihal konsistensi/profesionalitas. Hal seperti ini bisa sampai terjadi 2x dengan bank yang berbeda. Apabila CS sudah mengonfirmasi dari awal kalau tidak bisa, maka saya juga tidak akan datang. Johan Surabaya, Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Munzir Akbarwan13 November 2024 - (17:44 WIB)Permalink Apakah krna sdh ditolak kartunya akhirnya gak jadi all you can eat? 1 Login untuk Membalas
muhammad gamal nasser14 November 2024 - (07:22 WIB)Permalink wkwkwk ngga jadi makan2, jadinya maki2. udah sengaja ngga makan kayaknya, jadi misuh2, wkwkwk 1 1 Login untuk Membalas
JohanPenulis artikel14 November 2024 - (08:57 WIB)Permalink loh yang maki” misuh” siapa om? om nya orang situ? di prank nya ga cuman 1x tapi 2x loh kejadian yang mirip”, ditambah lagi udah konfirmasi sebelum akhirnya pergi, eh tau” gak bisa. udah sampe fotoin loh jenis kartu kredit nya, dan di iya in. gimana dong. 2 Login untuk Membalas
Mustari13 November 2024 - (18:58 WIB)Permalink Makanya jangan suka berburu promo. 7 Login untuk Membalas
Didin13 November 2024 - (23:06 WIB)Permalink Apa salahnya berburu promo?? Salah satu benefit dari kartu kredit kan banyak promonya.. 3 Login untuk Membalas
Doyok13 November 2024 - (23:22 WIB)Permalink itulah keuntungan memiliki kartu kredit. 2 Login untuk Membalas
8213 November 2024 - (23:31 WIB)Permalink Apa salahnya kejar promo? Itu Promo kan bukan untuk semua orang, itu hanya fasilitas untuk pemilik kartu kredit tertentu. Mendapatkan fasilitas tertentu adalah salah satu keuntungan bagi yang punya kartu kredit. Kalau tidak pake kartu kredit dari Air Asia point reward nya bisa ditukar dengan tiket pesawat lho! Lalu kalau dapat fasilitas tertentu di Lounge Bandara, anda pake nggak? Oops! Nggak ngerti ya? Ya udah, tapi nggak usah sirik. 2 Login untuk Membalas
8213 November 2024 - (23:33 WIB)Permalink ***Kalau “kita” pakai kartu kredit dari Air Asia… (ralat) 2 Login untuk Membalas
JohanPenulis artikel14 November 2024 - (08:58 WIB)Permalink setuju om. miles hunter juga ya om? tapi ada bagus nya banyak yg punya pemikiran begono”, jadi ga banyak miles hunter di indo, kompetisi nya tetep di minimalisir hahahaha. blessing in disguise ya jadinya. 2 Login untuk Membalas
Wisnu14 November 2024 - (08:20 WIB)Permalink jaman sekarang itu kredit atau berhutang malah dikasih benefit banyak. liat aja promo² pembelian pakai kartu kredit atau pay later, bikin orang-orang pada mupeng. 2 Login untuk Membalas
JohanPenulis artikel14 November 2024 - (08:56 WIB)Permalink coba sudut pandang yg berbeda om. kartu kredit itu sebagai media pembayaran om. kalo saya pribadi tidak menggunakan kartu kredit untuk berhutang tapi untuk media / alat pembayaran. per bulan tagihan saya bayar lunas, tidak bayar minimum / konversi ke cicilan. kenapa kartu kredit bisa kasi benefit yang banyak? karena kartu kredit sendiri men-charge MDR / fee tertentu ke merchant yang dimana bank mendapatkan revenue dari situ. ditambah ada annual fee yang harus dibayarkan nasabah, atau kadang bisa di waive kalo nasabah melakukan transaksi di nominal tertentu. pemasukkan lagi kan buat bank nya. maka wajar” aja kalo bank ngasi fasilitas / promosi agar retention terhadap pemegang kartu nya juga ada. jadi bukan melulu kartu kredit = hutang. stigma nya udah jaman dulu banget. 2 Login untuk Membalas
rudi14 November 2024 - (13:02 WIB)Permalink alat pembayaran atau alat berhemat karena promo? mana ada orang pembayaran pakai kartu kredit kalau bisa pakai debit dan cash? apalagi itu cuman buat fnb, lu mah pake cc cuman karena tertarik promonya bukan sebagai alat pembayaran 1 1 Login untuk Membalas
JohanPenulis artikel14 November 2024 - (14:47 WIB)Permalink trus kenapa om kalo saya berhemat? saya minta duit dari anda? mending anda hapus komen anda, memperlihatkan sekali seberapa dangkal cara pemikiran anda & hanya bisa berkata tanpa berpikir. kalopun saya punya kartu kredit itu hak saya mau pake buat apa aja, asalkan saya masih patuh di hukum negara ini dan tidak menyalahi aturan dari Bank & institusi terkait. kata” anda ibarat Bank tempat penyimpanan, tapi kalo nasabah dapat bunga dari deposito / penyimpanan di Bank, nasabah di maki” karena cari untung? bodoh bukan? ohya sorry aja, saya pake kartu kredit untuk bayar pengeluaran usaha, bayar tagihan” dan keperluan sehari” gak cuman buat promo makan. kenapa? kartu kredit saya POWERFUL dan BERMANFAAT, memberikan fasilitas yg fantastis bisa membawa saya keliling dunia. cara dapat nya gimana? taruh duit om di bank biar bank tau nasabah punya duit dikasi kartu yang fasilitas nya bagus. paham? oh sorry kayaknya dari jawaban anda, mana nyampe hal beginian ya. hahahahaahhaa nyinyir aja terus 3 1
rudi14 November 2024 - (18:51 WIB)Permalink lahh kocak ini orang, sok sokan bilang kartu kredit alat pembayaran, namanya utang ya ada tempo, kartu kredit itu tempo jadi lu juga ngutang, aneh banget pola pikirnya, yang kolot jadul tu pikiran elu kali, gak dapet promo kok ngamok, nyampe 2x juga makan ditempat itu, dasar kaum mendang mending jiahaha ya ilah kartu kredit apaan sih? sok sokan banget njir, gua juga nasabah bca prio b aja sih, gak koar koar kek elu, orang sultan mah mana mikirin ngejer promo ampe pusing 2x komplain di MK yang dangkal pikiran elu, gaya elit mbayar sulit hhaha 3 9
JohanPenulis artikel14 November 2024 - (21:10 WIB)Permalink nasabah prio? iyadeh SIAP SULTAN PALING TAJIR kasi hormat deh saya. lucu juga ya hahaha. RM nya siapa ya kira”? ohya yang ngomong saya sultan siapa? saya ga pernah self proclaim sultan hahaha kocak.. anda malah yang self proclaim sultan secara ga langsung nyebutin level status nasabah anda. saya mah disini memanfaatkan opportunity yang ada dengan sebaik” nya. suka” saya kan? oh atau anda ada hubungan nya sama pihak yang ngeprank??? mungkin aja ya makanya kekeh banget nih???? memang betul kartu kredit alat pembayaran kan? anda pergi ke supermarket di tanya mau bayar pake apa. QRIS? Kartu? E-Wallet? semua ngasi benefit sendiri”. terserah saya dong yang punya kartu saya. ngatain orang gaya elit bayar sulit? ga ikut bayarin ikut nyinyir hahaha kocak ah sudah lah ngomong sama anda seperti ngomong sama gentong. makin di kasi argumen makin gema nggak nyambung. 1
Doyok15 November 2024 - (00:15 WIB)Permalink halu mu ketinggian rudi. ngaku2 prio, orang kolot seperti anda berpikir kartu kredit itu = utang. setelah 1 menit penggunaan saat itu juga ingin dibayar juga bisa. tanpa harus nunggu jatuh tempo atau keluar tagihan. ngaku prio kok hal begini aja harus di ajarkan. beberapa tier kartu kredit menawarkan keuntungan apalagi yang high tier double miles, free lounge dll. yang lebih penting kartu kredit itu lebih aman dibandingkan dengan kartu debit. jika debit kebobolan yang hilang sudah. kartu kredit masih bisa di sanggah 4
HR15 November 2024 - (00:24 WIB)Permalink @Rudi saya kira masing2 orang ber hak menentukan cara mengelola keuangannya sendiri, mungkin anda blm pernah menggunakan kartu kredit jd krg paham dgn seluk beluknya sdh bbrp kali saya menemukan orang yg menggunakan kartu kredit malah bisa menjadi pemasukan buat orang itu sendiri entah dgn cara membeli promo, poin dll. Lagian TS hanya menuntut Hak dia sbg pemegang kartu kredit trus masalahnya dimana? apa ga blh? malah mnrt saya sdh benar TS menuntut Hak dia donk, yg salah itu klo si TS udah pake kartu kredit malah ga mau bayar 4
JohanPenulis artikel15 November 2024 - (08:57 WIB)Permalink @Doyok iya in aja om, biar cepet hahaha daripada capek sendiri. kita nasabah maksimalkan kesempatan baik berupa miles / points / complimentary lounge, malah di cacat kesan nya “kere”. padahal kartu kredit yang kasi benefit maksimal justru yang high end dengan minimal limit tertentu. lucu ya hahaha 1
rudi15 November 2024 - (13:28 WIB)Permalink Eh doyok kocak mending lu skolah lagi blog lu tanya ke guru lu arti tempo itu sama gak sama ngutang? Mau lu bayar semenit kek sedetik kek kalo lu tempo ya lu utang blog, emang dasar otaknya kecepeten daripada tangannya ya gini Gua ngerespon ts yang otaknya kerdil ini bahasanya dia balesin orang sok sokan soalnya kartu kredit apaan sih 15 jeti aja bahasanya kek tajir melintir komennya, padahal dia pake cc buat nyari promoan doang, gak dikasih promo ngamok tantrum ampe 2x posting hal gak penting gini ke MK udah dibully penduduk mk masih aja batu njir 2 4 Login untuk Membalas
JohanPenulis artikel15 November 2024 - (13:30 WIB)Permalink iya in aja om doyok biar cepet kelar sama si paling prio, limit paling gede sejagat raya. sok tau banget hahahaha 1
Monmon15 November 2024 - (14:10 WIB)Permalink hahahah untuk TS biar makin pintar googling dulu ketik apakah kartu kredit itu hutang, kalau udah muncul copy paste taruh di komen mari ya biar semua pembaca juga makin pintar, biar kalau ngomong suka bener 1 1 Login untuk Membalas
rudi15 November 2024 - (13:21 WIB)Permalink Eh lontong kalau lu bilang alat pembayaran lu pergi ke luar negeri bayar pakai cc itu pure lu alat bayar lah lu ini konteksnya pakai cc karena ada promo jadi lu ngejer promo bukan sebagai alat bayar blog, paham gak? Lu sok pinter sok kaya padahal nyari promoan doang, cc preketek aja belagak kayak punya cc black aja lu, lah memang lu kere belagak kaya, gw juga punya cc ya memang ngutang ngaku aja utang kenapa malu memang dasarnya tempo.. malu amat lu gengsi tinggi bayar sulit tong tong 1 1 Login untuk Membalas
JohanPenulis artikel15 November 2024 - (13:25 WIB)Permalink lah om gentong ati” kena pasal loh misuh” orang hahaha.. argumen bales argumen gausah misuh om.. 1 Login untuk Membalas
JohanPenulis artikel15 November 2024 - (13:27 WIB)Permalink IYA SIAP OM PALING PRIORITAS.. iya in aja om prio biar kelar.. Login untuk Membalas
rudi15 November 2024 - (13:31 WIB)Permalink Wkakwoaak kartu kredit 15 jeti gayanya selangit kek orang tajir melintir, gua yang ga ngetik aja malu njir njir, kasian banget nih restonya dikomplen bocil tantrum, mending restonya banned aja bocil gini daripada tantrum muli 1 2
JohanPenulis artikel15 November 2024 - (08:58 WIB)Permalink mending hapus komen nya om. mempermalukan diri sendiri ga gini” banget caranya hahaha 2 Login untuk Membalas
rudi15 November 2024 - (13:22 WIB)Permalink Ya mending lu hapus aja postingan gak guna lu banyak yang bully kasian, komplenan lu di MK cc semua liat noh kebanyakan ngutang si 1 Login untuk Membalas
JohanPenulis artikel15 November 2024 - (13:26 WIB)Permalink ngakak lu doang si nasabah paling prioritas hahaha semua pada bully elu sih ngaca lah om bisa baca apa ga sih OM PRIO OM PRIO 1 Login untuk Membalas
rudi15 November 2024 - (13:39 WIB)Permalink Ya ilah bahasa lu kek si paling paham harus naruh duit biar bisa dapat cc, eh cc itu gak ngutang yaaa wkaowkaoa ehh gua pakai cc sebagai alat bayar yaa bukan sebagai alat berhematt Iya in aja deh kartu cc tertajir terpinter nehh udah dibuly penduduk MK masih batu liat aja noh komplenannya KARTU KREDIT semua noh kebanyakan ngutang akhirnya bingung bayar 🤣🤣 memang bener gaya elit mbayar syulit cil bocil 1 1
JohanPenulis artikel15 November 2024 - (13:41 WIB)Permalink dibayar berapa sih ama resto? hahahaha CS ngeprank customer dibelain. iya lu PALING TAJIR, PALING PINTER PALING PUNYA SEMUANYA nohhhhh semua orang limit nya 15 juta doang gada yang segede lu hahahaha prioritassssssss doang dah si rudi serah lu dah gentong ahhahaha 1
rudi15 November 2024 - (13:47 WIB)Permalink Kalau bahasa lu sopan ok lah gua ngerti di prank, bahasa lu balesin komenan orang kek bocil tantrum gak ada sopan sopannya, giliran disenggol makin tantrum ga paham2 juga konteksnya cil Resto juga kalau suka prank dia juga sepi sendiri ngapain lu repot2 2x posting hal ginian ke mk? Dewasa dikit cil bocil cc preketek 15 juta bahasa komenan kek sultan aja lu cil disenggol tantrum mau ngelaporin hayuk lah laporin.. gua juga bisa laporin lu apa sih yang gak bisa cil? Pikirannya cetek banget njir dibilangnya yang gak suka postingan receh gini dibilang dibayarin resto owalah owalah bocil tantrum kolot 🤣🤣 1 Login untuk Membalas
Jeko Jericko13 November 2024 - (23:39 WIB)Permalink Itu kan jelas s&k. Berlaku tiap hari selasa.! Ts datang hari minggu. Hadeh 1 3 Login untuk Membalas
JohanPenulis artikel14 November 2024 - (00:02 WIB)Permalink om mending dihapus deh daripada malu”in diri sendiri & nunjukkin IQ nya berapa hahaha. literally itu TANYA / KONFIRMASI hari minggu, DATANG / WALK IN hari selasa (SUDAH sesuai t&c) tapi di tolak. 3 Login untuk Membalas
8214 November 2024 - (08:25 WIB)Permalink Wakakak, boleh ketawa nggak sih? Boleh dong, 1 Login untuk Membalas
Abo Cah14 November 2024 - (12:00 WIB)Permalink baca lg yg bener tong, ts datengnya selasa tgl 12. 2 1 Login untuk Membalas
gunung14 November 2024 - (12:40 WIB)Permalink Saya ini jga heran sama komen di MK,kadang keluar dari pokok permasalahan,mestinya kalau tidak tau lebih baik diam.Baca’anya aja MK,..waaah pasti daya pikirnya bagus. Eh..ternyata bikin ngakak.. Ingat hak Konsumen untuk didengar pendapat dan keluhanya atas jasa atau barang yang digunakannya. Mestinya kita itu memberikan komentar yg solutif bukan justru ke arah pembulian. Salam seduluran saklawase 4 Login untuk Membalas
Yun15 November 2024 - (07:45 WIB)Permalink Kalau ada promo2 bank, aku lebih mengandalkan informasi dari web atau aplikasi bank untuk mendalami lebih lanjut S&K promo yang disebarluaskan melalui akun medsos bank/merchant. Daripada menanyakan ke CS (merchant maupun bank) yang belum tentu paham & hapal S&K promo2 yang sedang berlangsung. DBS itu punya kartu kredit visa platinum gak hanya 1 jenis. Kalau tidak salah ada 3 jenis (Black, Travel, Z). “Enjoy Z Deals Everyday! Nikmati benefit Buy 1 Get 1 Free, Hemat hingga 50% dengan Kartu Kredit digibank Z Visa Platinum. Promo berlaku hingga 15 November 2024 Berlaku untuk Kartu Kredit digibank Z Visa Platinum dengan nomor BIN 430981 dan 458769 yang diterbitkan di Indonesia.” Login untuk Membalas
JohanPenulis artikel15 November 2024 - (08:55 WIB)Permalink nah saya juga sebelumnya seperti itu mba, tapi balik lagi memang problem nya resto satu ini suka gitu. kejadian sebelumnya, di website mandiri ada, tiba” kesana bilang nya nggak berlaku. saya sampe telfon 14000 CS mandiri dan bilang masih berlaku. nggak tau gimana, cuman kesan nya & terlihat dari external seperti resto membatalkan / mengamandemen perjanjian nya sepihak. karena info dari bank juga masih berlaku. akhirnya saya daripada repot, confirm aja lagi ke CS kan seharusnya mereka punya knowledge perihal produk & promosi mereka sendiri. seharusnya lho ya. eh kena prank malah. ngaco banget. Login untuk Membalas
Mas14 November 2024 - (13:07 WIB)Permalink Jerico anda ini komen ngawur malah bikin malu, mending dihapus saja komenmu jangan bikin malu….oooe 2 Login untuk Membalas
Djuwanda15 November 2024 - (01:03 WIB)Permalink jangan lupa tulis review di google pak.. supaya konsumen lain lebih berhati2. 1 Login untuk Membalas
kris15 November 2024 - (13:44 WIB)Permalink di komentar malah saling berkutat dengan alat pembayaran dengan alat hutang sebenarnya kedua istilah ini gak ada salah sama sekali tergantung POV dahulu menurut https://id.wikipedia.org/wiki/Kartu_kredit “Kartu kredit adalah salah satu instrumen utang yang dikeluarkan oleh pihak bank serta memiliki nilai peminjaman yang harus dikembalikan ke bank penerbit dalam jangka waktu tertentu” https://id.wikipedia.org/wiki/Utang “Utang (bentuk tidak baku: hutang)[1] adalah sesuatu yang dipinjam, baik berupa uang maupun benda itu sendiri.” Apabila dirangkum Kartu kredit merupakan salah satu instrumen pembayaran yang sah di mata hukum yang bersifat hutang Simplenya anda membeli / mendapatkan barang atau jasa dengan uang nya pihak lain, bukan uang sendiri saat transaksi berlangsung 1 Login untuk Membalas
Monmon15 November 2024 - (14:54 WIB)Permalink yang anehnya TS bilang kartu kredit itu tidak hutang, namanya aja KREDIT loh, bisa kita lihat IQ yang yang kecil yang mana, komen bener yang mana 1 1 Login untuk Membalas
kris15 November 2024 - (15:18 WIB)Permalink apabila kita input di google : “apakah kartu kredit itu sebuah hutang?” AI Google memberikan jawaban : “Ya, kartu kredit merupakan instrumen utang yang harus dibayarkan kembali ke bank penerbit dalam jangka waktu tertentu. Kartu kredit merupakan kewajiban lancar yang harus dibayar dalam siklus operasi normal, biasanya kurang dari 12 bulan.” Silahkan dicoba sendiri agar tidak ada dusta di antara kita 😀 1 Login untuk Membalas
Noodle15 November 2024 - (16:27 WIB)Permalink Banyak yang komentar enggak nyambung di sini. Intinya penulis mempermasalahkan promo yang tidak jelas pada sisi merchant dan sudah kena prank 2x. Urusan ngejar promo, pakai hutang dll, itu bukan urusan anda. Anda tidak mau pakai kartu kredit itu hak anda, penulis mau pakai kartu kredit, itu hak penulis, apapun alasan penulis pakai kartu kredit, itu bukan urusan anda. Penulis juga tidak berhutang apapun ke kalian semua. Merchant sebagai pembuat promo harus bertanggungjawab atas promo yang dibuatnya, kalau seperti ini kesannya jadi blunder dari sisi merchant. Mungkin bagian customer service WA nya perlu diedukasi supaya bisa menyaring kartu kredit mana yang bisa dapat promo, 4 digit kartu kredit awal ya berapa supaya bisa eligible promo, dll. Urusan kartu kredit hutang atau tidak bukan urusan anda. Masing2 punya benefitnya sendiri. Kartu kredit, cash, debit, QRIS, giro dll. Semua punya plus minus, yang penting kalau sampai sekarang penulis masih bisa pakai kartu kredit, artinya dia BAYAR. Selama dia bayar bukan pakai uang anda2 sekalian, itu bukan urusan anda deh. Fasilitas ada buat digunakan / dimanfaatkan, apa salahnya kalau memang dia mendapatkan fasilitas tersebut lalu digunakan? Kalau memang merchant tidak bisa memenuhi janjinya melalui promo, mending di take down saja promonya. Sekian 4 Login untuk Membalas