Tanggapan Tanggapan perihal “Di-prank Promo Makan di Kintan & Shaburi Pakuwon Mall Surabaya, Saat Datang Diinformasikan Promo Tidak Berlaku” 15 November 2024 PT Bank DBS Indonesia 5 Komentar Boga Group, Customer complaint handling, Kartu Kredit DBS, Kintan & Shaburi, Kondisi layanan tidak sesuai promosi, Marketplace, Promo, Promo Diskon, Promo kartu kredit, Promosi, Restoran, Syarat dan Ketentuan, Voucher Ikuti kami di Google Berita Redaksi Surat Pembaca MediaKonsumen.com Yth., Pertama-tama, kami ingin mengucapkan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya kepada MediaKonsumen.com. Melalui surat ini, kami ingin memberikan tanggapan atas surat pembaca bertajuk “Di-prank Promo Makan di Kintan & Shaburi Pakuwon Mall Surabaya, Saat Datang Diinformasikan Promo Tidak Berlaku” dari Sdr. Johan yang dimuat secara online di MediaKonsumen.com pada 13 November 2024. Dalam surat pembaca disebutkan bahwa penulis menanyakan promo yang berlaku di Kintan Buffet dan Shaburi apabila bertransaksi menggunakan kartu kredit digibank. Bank telah menindaklanjuti dengan memberikan penjelasan kepada Sdr. Johan terkait syarat dan ketentuan kartu kredit digibank yang berlaku untuk promo tersebut. Kami berterima kasih kepada Sdr. Johan, juga kepada MediaKonsumen.com yang telah berkenan menayangkan surat tanggapan ini. Salam, Mona Monika Head of Group Strategic Marketing & Communications PT Bank DBS Indonesia Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Serviandhika Permana16 November 2024 - (10:22 WIB)Permalink kesian yak, dah nahan gak makan dari rumah demi promo keknya, wkwkwk Login untuk Membalas
Power Glue24 November 2024 - (22:13 WIB)Permalink Batas waktu ampe kapan? Bntar lg balik ke surabaya nih 😅 Login untuk Membalas
8218 November 2024 - (23:36 WIB)Permalink Jadi syarat dan ketentuan yang benar yang mana? Login untuk Membalas
Power Glue24 November 2024 - (22:15 WIB)Permalink @82 Kalo dah dapet info yg pasti kasih tau 😁 Login untuk Membalas