Redaksi mediakonsumen.com yang terhormat,

Bersama ini, kami sampaikan tanggapan resmi PT Panin Dai-ichi Life perihal keluhan yang telah dipublikasikan di mediakonsumen.com (23/11/2024) dengan judul “Saran untuk AAJI dan OJK Terkait Pengajuan Klaim Asuransi Kesehatan”.

Panin Dai-ichi Life senantiasa berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik kepada setiap nasabah, termasuk dalam hal pembayaran klaim asuransi sesuai syarat dan ketentuan polis. Dalam hal ini, kami telah beberapa kali mencoba menghubungi nasabah melalui nomor yang terdaftar, namun tidak berhasil tersambung. Oleh karena itu, informasi terkait proses klaim sudah kami sampaikan melalui email.

Saat ini, klaim tersebut sudah disetujui dan dibayarkan pada tanggal 6 Desember 2024.

Kami menganjurkan nasabah untuk melakukan pengkinian data melalui aplikasi Connect by Panin Dai-ichi Life atau dengan menghubungi layanan Customer Care kami di:

• Telepon: +62 21 25566788
• WhatsApp: 0818-0202-6788
• Email: customer@panindai-ichilife.co.id
Walk-in: Panin Life Center, 5th Fl.
Jl. Letjend. S. Parman Kav. 91, Slipi, Jakarta 11420, Indonesia

Kami berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan kepada seluruh nasabah dan memastikan setiap keluhan atau kebutuhan nasabah dapat ditangani dengan baik.

Demikian tanggapan ini kami sampaikan. Semoga dapat memberikan kejelasan bagi semua pihak.

Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

Hormat Kami,

Marketing & Corporate Communications
PT Panin Dai-ichi Life
Panin Life Center 5th Floor Jl. Letjend. S. Parman Kav. 91
Jakarta 11420, Indonesia

Saran untuk AAJI dan OJK Terkait Pengajuan Klaim Asuransi Kesehatan

Saya, Hendra Sindarta, pemegang polis Panin Dai-ichi Life nomor: 2023009131. Berdasarkan pengalaman yang kurang menyenangkan, saya ingin memberikan saran kepada...

Satu komentar untuk “Tanggapan perihal “Saran untuk AAJI dan OJK Terkait Pengajuan Klaim Asuransi Kesehatan”

• 1 Januari 2025 - (16:45 WIB)

Dih, nunggu dimuat disebar diviralin baru disetujui. Jelasin tuh, kenapa butuh waktu selama itu, ha? Kenapa? Ga mau jawab pasti. Gua blacklist perusahaan kalian. Gak lagi2 dah.

Tanggapan perihal “Saran untuk AAJI dan OJK Terkait Pengajuan Kl…

oleh Panin Dai-ichi Life dibaca dalam: 1 menit