Keluhan Surat Pembaca Tanggapan Bank DBS Indonesia Tidak Sesuai Kenyataan 18 Desember 202424 Desember 2024 Bryant 2 Komentar Bank DBS Indonesia, Bank Digital, Cashback, Customer complaint handling, Customer Service, DBS Indonesia, Digibank, Digital Banking, Kondisi layanan tidak sesuai promosi, Peningkatan saldo rekening, Promo, Promosi, Rekening bank, Rekening Tabungan, rekening tabungan digital, Saldo rata-rata, Saldo rekening, Syarat dan Ketentuan, Tanggapan tidak sesuai fakta, Tawaran Promosi, Transparansi Informasi Ikuti kami di Google Berita Melanjutkan surat pembaca saya sebelumnya: Digibank DBS Indonesia Tidak Memberikan Hak Nasabah Respons terakhir dari DBS adalah email yang menyatakan saldo rata-rata rekening saya di bulan September 2024 tidak ada peningkatan. Padahal kenyataannya ada kenaikan saldo rata-rata yang tidak sedikit (bukti ada di pihak redaksi). Pihak yang menghubungi saya pun hanya customer service, yang dengan arogannya menyatakan keputusan bank adalah final. Ke mana pihak “terkait” yang membuat promosi ini? Pihak “terkait” tersebut menghitung saldo rata-rata pakai perhitungan metode apa yah? Anak sekolah dasar saja bisa menghitung perkalian dan pembagian dengan baik dan benar. Karena tidak ada itikad baik dari pihak DBS, maka saya dan keluarga saya akan tutup seluruh rekening DBS dan akan melanjutkan masalah ini ke OJK. Semoga tidak ada nasabah lain yang jadi korban promosi DBS seperti saya dan keluarga. Terima kasih. Bryant Rudy Jakarta Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bob18 Desember 2024 - (15:12 WIB)Permalink Bank DBS busuk yah ternyata. Padahal di luar negeri katanya bagus. Menang penghargaan bank terbaik, teraman di dunia dan sebagainya. Mungkin dulu pas masuk Indo, mereka cuma beli aset bank lokal ngak jelas beserta pegawai2 cacatnya. Jadinya Bank DBS di Indo agak bobrok. Saya sih setelah baca artikel2 Bank DBS di website ini ogah nyentuh tuh bank. 4 Login untuk Membalas
Herwin Herwin19 Desember 2024 - (23:23 WIB)Permalink Selama ini pake digibank puas2 aja sih. sering ikutan promo cashbacknya jg. diperhatikan lg syarat ketentuan berlaku biar eligible utk dapatin cashbacknya. Login untuk Membalas