Keluhan Surat Pembaca Penyelesaian Pengiriman Barang yang Lama dari Shopee dengan Ekspedisi J&T 28 Desember 2024 WiPi 4 Komentar Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, J&T Express, Keterlambatan kiriman paket, Kurir, Layanan kurir, Marketplace, Status kiriman paket kurir Ikuti kami di Google Berita Saya penjual, sudah sering mengirim ratusan paket dan aman, barang sampai ke pembeli. Saya adalah penjual yang belum pernah ikut sama sekali program asuransi yang ditawarkan pihak Shopee. Hingga suatu hari saya kena masalah, waktu saya kirim barang dari Bekasi ke Batam, berikut detail pengiriman barangnya: No. Pesanan: 241209BY26QJAT Alamat pengiriman: A***a ******34, ****, Kota Batam, Batam Kota, Kepulauan Riau, ID, 29411 No. resi ekspedisi J&T: JP4666697326 Isi paket: tas sling bag peron brand Harry Potter x Miniso (kategori rare item bagi yang tahu terkait barang-barang Harry Potter x Miniso) Kronologi: Saya kirimkan paket ke jasa kirim di drop point wilayah Bekasi Utara tanggal 12 Desember 2024 jam 18.20. Status barang sampai di Batam tanggal 16 Desember 2024. Tanggal 18 Desember 2024 muncul status “Pengiriman membutuhkan waktu lebih lama, mohon cek secara berkala dalam 2-3 hari ke depan”. Tanggal 20 Desember 2024, saya dihubungi pembeli, pembeli menanyakan kalau barang tiba-tiba sudah terklik selesai padahal barang belum sampai ke tempat pembeli. Waktu itu saya masih berpikir positif memang barang pasti akan sampai, jadi saya minta pembeli menunggu 2-3 hari, tidak apa-apa jika terklik selesai secara tidak sengaja. Karena sampai 3 hari barang belum sampai, tanggal 23 Desember 2024 saya buat laporan ke Shopee mengenai barang lama terkirim, sambil saya jelaskan kalau pembeli terlanjur klik barang selesai tapi sebenarnya barang belum sampai. Tanggal 24 Desember 2024, laporan saya ditandai selesai oleh CS Shopee karena mereka melihat status ‘selesai’ pada nomor pesanan tersebut. Padahal di riwayat chat jelas saya terangkan kenapa bisa sampai menjadi status ‘selesai’, tapi sepertinya riwayat chat tersebut tidak dibaca oleh CS Shopee dan laporan langsung dianggap selesai. Tanggal 25 Desember 2024, saya buka laporannya, intinya saya minta Shopee investigasi lagi terkait pengiriman tersebut. Selama saya buat laporan itu, pembeli juga saya suruh membuat laporan, bahkan pembeli inisiatif telepon ke CS J&T, dan saya pun juga membuat email laporan ke CS J&T, jadi kita investigasi dari 2 arah (penjual dan pembeli), dan kita aktif berkomunikasi saling memberi info satu sama lain. Dari sinilah muncul keganjilan demi keganjilan. Tanggal 26 Desember 2024, dari tim CS Shopee menginfokan kalau barang akan dimaksimalkan dikirim di tanggal 26 Des 2024, jika barang belum sampai di tanggal 26 Des 2024 maka disuruh menunggu beberapa hari lagi, lagi-lagi disuruh menunggu. Info yang didapat dari pembeli melalui laporan dia di Shopee, bahwa barang tertahan di Bea Cukai Batam. Kebetulan saya ini punya teman-teman di Bea Cukai, saya tanya ke mereka, info dari pegawai Bea Cukai adalah tidak mungkin pengiriman dalam negeri lewat Bea Cukai, pengiriman yang lewat Bea Cukai hanya pengiriman dari luar Indonesia ke dalam Indonesia. Dari sini sudah membuktikan pemalsuan info dari pihak Shopee. Masih di tanggal 26 Desember 2024, saya minta Shopee memberikan bukti SBP (Surat Bukti Penahanan) kalau memang barang kiriman saya tersebut benar-benar ditahan di Bea Cukai Batam. Sampai dengan malam ini di tanggal 26 Desember 2024, belum ada balasan dari CS Shopee. Malah di malam ini tanggal 26 Des 2024, pembeli menginfokan bahwa dia baru saja telepon CS J&T, dan CS J&T menginfokan bahwa barang kiriman tersebut dibatalkan dari pihak marketplace Shopee, lalu saya sebagai penjual diminta untuk langsung telepon CS Shopee agar barang tersebut dikirim balik ke penjual. Btw, info ini sinkron dengan info yang saya dapat dari email CS J&T, bahwa barang sejak tanggal 14 Desember 2024 dikirimkan ke cabang Nongsa, Batam, dan infonya barang tersebut sudah diproses tim Shopee untuk dikirim kembali ke penjual. Tapi dari tanggal 14 Desember 2024 sampai 27 Desember 2024 tidak ada barang kembali ke rumah saya (seminggu lebih tidak ada barang datang). Sampai di sini mulai terlihat bahwa kambing hitam permasalahan sejak 14 Desember 2024 itu adalah dari pihak Shopee selaku marketplace. Mereka yang membatalkan (cancel) barang sepihak dari ekspedisi, dan tidak memproses barang yang dibatalkan pengirimannya tersebut untuk dikembalikan ke penjual. Bahkan ada dugaan, status barang yang terklik selesai itu adalah ulah orang Shopee juga. Sebab, saat pembeli melacak pengiriman yang belum sampai, pembeli langsung menelepon CS Shopee, dan setelah telepon ditutup, tiba-tiba status pesanan menjadi “selesai,” tanpa pembeli pernah dengan sengaja mengeklik tombol selesai tersebut. Tim Shopee, mulai dari tim yang mengurusi soal kiriman hingga tim CS Shopee, tidak ada yang kapabel. Hal ini berbeda jauh dengan tindakan yang dilakukan tim Tokopedia ketika ada komplain laporan dari penjual ataupun pembeli. Mulai saat ini, saya akan mempertimbangkan dalam menggunakan jasa kirim J&T, JNE, Anteraja, dan SPX karena banyaknya laporan barang hilang melalui ekspedisi ini. Ada dugaan, kiriman barang dari penjual disabotase oleh Shopee, supaya penjual mempertimbangkan untuk bergabung dengan asuransi yang ditawarkan oleh Shopee. Trik mereka dalam mencari nasabah asuransi. Sampai dengan saat ini, kasus masih bergulir. Akan saya update kelanjutannya apabila ada penyelesaian nyata dari Shopee, tidak hanya membalas di chat CS Shopee dengan sejuta alasan yang mereka buat untuk meyakinkan pembeli dan penjual. Apabila ada komentar, diperbolehkan: Dari sesama pengguna Shopee, jika pernah punya pengalaman serupa, bisa sharing. Dari pegawai Bea Cukai, boleh komentarnya. Dari orang J&T, boleh sharing sebenarnya ada apa dengan marketplace Shopee ini? Dari tim Shopee atau alumni tim Shopee, apa tujuan Shopee melakukan hal demikian? Apakah memang untuk menggaet nasabah asuransi baru? Widya Kota Bekasi Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Yusrida28 Desember 2024 - (12:20 WIB)Permalink Saya hanya bisa berkomentar, 1. Paket yang sudah berstatus diterima sedangkan aslinya masih proses pengiriman pasti akan dimanfaatkan oleh oknum kurir 2. Area Batam yang saya tahu memang setiap produk masuk akan melewati bea cukai 3. Cs shopee tentu tidak mau ribet karena status sudah diterima jadi hanya membuang2 waktu pelapor agar lelah menunggu yang akhirnya laporan tetap dianggap selesai 4. Semua Expedisi pasti memiliki masalah tetapi yang saya tahu lebih bagus pelayanan JNE untuk pengiriman yang bermasalah dan kalau dimarketplace tentu wajib mengaktifkan SPX & Jnt jika mengikuti promo free OngKir. Kalau membatasi Expedisi yang aktif akan berpengaruh pada penjualan secara tidak langsung 5. Paket retur Jnt tidak akan pernah dikirim ke alamat pengirim tapi pengirim harus datang langsung ke konter awal kirim paket dengan catatan tidak lebih dari 3 hari 6. Hampir semua paket retur yang lebih dari 3 hari diambil pemilik pasti akan diambil oleh oknum konter kecuali JNE Itu yang saya ketahui untuk hal-hal yang disampaikan 2 Login untuk Membalas
WiPiPenulis artikel28 Desember 2024 - (15:06 WIB)Permalink Wah makasih kak, nice info ini. Betul sih, setiap ekspedisi pasti pernah ada masalahnya, kalau pas apes ya jadi gini. 1 Login untuk Membalas
WiPiPenulis artikel28 Desember 2024 - (15:09 WIB)Permalink Update kasus: Sampai hari ini tgl 28 des 2024, belum bisa terhubung dgn tim teknis yg menangani kasus saya, karena setiap ditelp shopee pas saya tidak stand by pegang HP. Lalu saya balik telepon CS shopee melalui aplikasi, terhubung dgn CS namun bukan tim nya, jadi akan coba disampaikan ke tim terkait agar menghubungi saya di jam 3 sore sd jam 4 sore. Semoga bisa segera terhubung dgn tim CS terkait tsb utk membahas proses retur barangnya 1 1 Login untuk Membalas
Squall30 Desember 2024 - (15:41 WIB)Permalink Pengalaman sy kalau gagal kirim menggunakan j&t barang gak bakal dikirim ke alamat penjual. Jd kitanya yg harus samperin ke tempat di mana kita drop barangnya dan tanyain posisi paket sdh ada di situ blm. Biasanya bisa 1 minggu lebih sampe ke cabang j&t. Jd minta wa ekspedisinya biar bisa di update. Kalau pake shopee express paket gagal kirim bakal dikirim balik ke alamat penjual 4 Login untuk Membalas