Tanggapan Tanggapan perihal “Pengalaman Reschedule Penerbangan di Tiket.com, Cukup Membuat Kecewa, tapi Ya Sudah!” 31 Desember 2024 tiket .com 1 Komentar Customer complaint handling, Customer Service, Kondisi layanan tidak sesuai harapan, Maskapai Penerbangan, Pemesanan tiket online, Reschedule jadwal penerbangan, Syarat dan Ketentuan, Tiket Pesawat, tiket.com, Transparansi Informasi, Travel agent online Ikuti kami di Google Berita Tanggapan tiket.com atas Surat sobat tiket Mustofa Sehubungan dengan surat pembaca yang sobat tiket kirimkan di Media Konsumen pada tanggal 26 Desember 2024, kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi terkait proses perubahan jadwal penerbangan melalui tiket.com. Kami telah menelusuri laporan sobat tiket dan mengonfirmasi bahwa perubahan jadwal untuk Order ID 1291220093 telah berhasil diproses sesuai permintaan. Biaya perubahan jadwal yang dikenakan telah disesuaikan dengan regulasi maskapai, yang mencakup biaya perubahan jadwal, administrasi, dan selisih harga tiket. Mengenai selisih harga tiket baru dengan tiket lama, kami telah mengikuti ketentuan sesuai kebijakan maskapai. Kami menghargai masukan sobat tiket dan akan terus berupaya meningkatkan kualitas layanan kami agar pengalaman perjalanan sobat tiket semakin baik di masa mendatang. Kami juga mengapresiasi kesabaran dan kerja sama sobat tiket selama proses ini berlangsung. Apabila sobat tiket membutuhkan informasi lebih lanjut atau bantuan lainnya, silakan menghubungi Customer Care kami yang tersedia 24 jam melalui: WhatsApp chat: 085811500888 Email: cs@tiket.com Travis Virtual Assistance: di https://www.tiket.com/help-center Demikian informasi ini kami sampaikan. Terima kasih atas pengertian dan kerja sama yang baik. Salam hangat, Public Relations tiket.com Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Mustofa31 Desember 2024 - (17:01 WIB)Permalink Dear Tiket.com, Terima kasih dan kami menghargai atas tanggapannya. Betul seperti disampaikan bahwa order tsb diselesaikan dengan re-schedule yang merupakan pilihan yang tidak mudah untuk konsumen menerimanya, seperti yang saya sampaikan di media konsumen. Hal ini hendaknya menjadi pelajaran berharga untuk saya dan juga pembaca/konsumen lain yang belum / sudah mengalaminya. Trmksh. 1 Login untuk Membalas