Keluhan Surat Pembaca Driver GoSend Gojek Tidak Mengantar Pesanan Sesuai Titik Tujuan 4 Januari 2025 tria febriyanti 56 Komentar barang tidak diterima, Bukti Terima, Customer complaint handling, Customer Service, Driver Gojek, e-Commerce, GO-JEK, GoJek, Gosend, Kurir, Layanan antar makanan, Layanan kurir Ikuti kami di Google Berita Tanggal 3 Januari 2025, hari Jumat yang seharusnya penuh berkah malah menjadi tidak berkah karena ulah salah satu driver GoSend dengan nama Mu***** Sa**** Pr*****, plat B 31** SLT, yang tidak amanah. Pengiriman pesanan makanan dilakukan tidak sesuai titik tujuan. Pesanan belum saya terima, namun status sudah di-complete di titik yang berbeda, tidak sesuai aplikasi! Pada aplikasi, fitur chat dan call tidak bisa digunakan untuk menghubungi driver. Saya sudah menelepon call center dan dibuatkan tiket 205499871, tetapi baru satu menit tiket tersebut sudah di-closed tanpa ada solusi atau penanganan atas pengaduan saya. Hal ini terkait ID order GK-91-1607-89495. Sekelas Gojek, yang namanya sudah besar, menangani masalah pengaduan seperti ini sangat mempersulit customer! Mohon respon cepat! Kami tidak membutuhkan bot dengan template jawaban di aplikasi help center! Segera hubungi driver tersebut dan arahkan untuk datang ke titik pengiriman yang sesuai! Tria Jakarta Selatan Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Squall4 Januari 2025 - (21:18 WIB)Permalink Kalau liat mao dan akamat oengiriman mah kelihatan ud sesuai. Mungkin gps hape anda blm balik ke posisi hape saat anda order atau anda order pas anda bukan di lokasi tempat anda. Lapor cs biasa butuh brapa hari penyelesaian. Kalau kesalahan driver uang anda bisa balik 4 Login untuk Membalas
Anime5 Januari 2025 - (17:27 WIB)Permalink Kirim itu walaupun beda titik harus diinformasikan ke orang nya,, bukan asal lempar,, salah ya salah,, apa yg dibelain,, walaupun sesama driver,, yg negatif ngapain dibela 2 2 Login untuk Membalas
ramdiansyah5 Januari 2025 - (18:37 WIB)Permalink Loh anda juga salah kan titiik antarnya salah seharusnya juga anda menyadari kalau itu salah knp gak konfirmasi kan ke drivernya sekarang kurir online sudah menngantar sesuai titik antar malah kesel 2 1 Login untuk Membalas
amin7 Januari 2025 - (16:52 WIB)Permalink saya driver gojek udah sering dapet order gosend perlu anda tau ya bahwa orderan gosend itu tidak bisa diselesaikan jika bukan pada titiknya dan saya sendiri sebagai driver juga pernah mengalami itu sperti tgl 24 Desember kmaren yg mana titik pengantaran melenceng jauh hampir 1 km dari alamat customer jadi saya terhitung 2 kali menuju titik pengantaran yg pertama karna saya menuju langsung ke titiknya dan yg kedua saya harus kmbali lg ke titiknya utk selesaikan order Login untuk Membalas
Squall5 Januari 2025 - (22:38 WIB)Permalink Baca yg teliti. Itu driver antar ud sesuai titik. Sih yg order yg salah karna gak perhatiin alamatnya pas ngirim malah pakai sistem auto. Kemungkinan dia buka app pas masih di jalan atau di mana, lalu lupa update titik pengantaran 1 Login untuk Membalas
Mr.5 Januari 2025 - (23:52 WIB)Permalink Saya ngojol lho mbak. Suatu waktu saya dapat orderan gofood. Alamat tertera jalan sekian nomer sekian. Itu tertuju ke kos2an. Tapi apa? Setelah hampir 60 menit saya hubungi konsumen ga ada respon akhir bales. Dan ngomel sama kayak situ. Terus saya balikin sebelum narah2 cek dulu ordernya Setelah dicek apa yg terjadi? Dia minta maaf+makannanya ga usah dianterin. Saya mau anter tetep ga mau. Dia pesen pas lagi dijalan. Kocaknya alamat ga diganti. Beda titik kalo ada nomer sama itu pasti akan jadi masalah. Sebelumnya harusnya kakaknya ini sadar. Lokasi sudah benar kah. Cek foto pas penerimaan. Cek rute gosend nya. Karena rute gosen itu keliatan. Kalo sudah sampai titik dan benar. Berarti anda yang salah. Kalo tidak sampai titik. Berwrti gosend salah. Kasus begini itu sering terjadi Login untuk Membalas
Rita6 Januari 2025 - (06:36 WIB)Permalink Saya jg mengalami di aplikasi G, titik sdh sesuai, nama area jelas, sdh telpon2an bolak balik, sdh chat juga, tp pesanan sy diselesaikan barang tdk sampai2 ke saya, kata nya sdh dikasih ke ibu2 di depan gerbang usaha sy pdhal , tp dia foto itu bukan gerbang tempat saya, di telp gabisa lg, sy kasih bintang 1 malah marah2 di chat tp tdk ada penyelesaian, barang sembako pesanan sy gatau kmn Login untuk Membalas
Arizt9 Januari 2025 - (07:48 WIB)Permalink Di map sudah sesuai aplikasi cuma biasanya costumer tidak cek ulang saat order bisa jadi order pake history alamat sebelumya jadi driver nganternya kesitu.. bukan cuma alamat tapi sering juga soal note request menu ( contoh abis order martabak tapi note nya masih di pake saat order gacoan kan gak nyambung) Tapi itu kelemahan aplikator yg masih mambela costumer di banding driver yg lebih susah payah bayaran gak seberapa tapi resiko besar. Login untuk Membalas
Squall6 Januari 2025 - (06:57 WIB)Permalink Yg salah siapa yg disalahin siapa. Orang2 yg kehilangan kemampuan berpikir ya sperti itu. Yg order kan bisa info ke drivernya kalo salah titik 1 Login untuk Membalas
Dino7 Januari 2025 - (11:48 WIB)Permalink Gmn klo customer nya sulit dihubungi? Asal anda tau, krn alasan privasi, nomer anda itu diubah ama sistem, jadi driver sring kesulitan menghubungi customer, apalgi klo customer market place yg kadang ga punya aplikasi gojek.. Jadi solusinya klo mau pesen pake gojek, jgn salah titik… Klo ga paham titik… Ya jgn pesen… 0 Login untuk Membalas
Adrian8 Januari 2025 - (23:48 WIB)Permalink Eits, bukan ngebelain ini namanya … Namanya driver itu mengantarkan sesuai titik yg ditujukan di aplikasi, kalo anda menentukan titiknya disitu ya tugas driver mengantarkan sesuai yang anda pesan , selesai …. Belajarlah untuk menerima jika memang salah mengakulah salah jangan mencari pembenaran akan diri sendiri Login untuk Membalas
sunarno9 Januari 2025 - (09:58 WIB)Permalink Sy pernah antar barang, customernya menentukan titik 1 km sebelum titik tujuan, ketika ditelpon malah marah² dan komplain ke operator, account sy kena sangsi peringatan, mohon para customer untuk bijak dan jangan merasa benar sendiri, cek dulu titik tujuan dgn teliti, tks Login untuk Membalas
Adrian8 Januari 2025 - (23:44 WIB)Permalink Maaf bro, anda bisa bilang seperti itu alasannya apa ya ?? Jangan2 anda yang 💩💩 Login untuk Membalas
Dj5 Januari 2025 - (01:50 WIB)Permalink Titik antar diaplikasi sdh bener2 sesuai dgn lokasi anda tdk? Trus alamat yg dicantumkan sdh sesuai dgn alamat anda tdk? Saya driver gojek jg dan saya bkn ingin membela drivernya ini, sistem gojek utk gosend itu tdk akan memperbolehkan driver utk menyelesaikan orderan jika tdk berada disekitaran titik antarnya (dlm radius 10 meter) bahkan ada kalanya jika tdk tepat sekali berada dititik antarnya maka orderannya tdk bs diselesaikan. SOP utk pengantaran itu driver hrs ke titik antarnya dulu baru jika ternyata alamatnya tdk sesuai dgn titik antarnya barulah driver akan mencari alamat tsb, terutama jika ada note nya. Sepengalaman saya selama 5th jd driver gojek, bnyk customer yg salah memberikan titik antarnya dan jg alamatnya hanya menggunakan alamat yg otomatis didapatkan dr maps nya tanpa memberikan note alamat sebenarnya, dan hal itu sering terjadi di customer yg belanja di ecommerce, yg sering asal2an dlm menentukan titik antarnya. 7 1 Login untuk Membalas
Iwen5 Januari 2025 - (07:02 WIB)Permalink Yup, kalo titik masih jauh tidak bisa diselesaikan. Saya juga baru tau pas kemarin udah schedule pickup di SPX, lupa sy cancel tau” driver dpn rumah. Berhub ngga jadi kirim paket, sy bilang selesaikan aja, ngga perlu dianter (sy jg ngga rugi, krn cuma bayar 1rb utk tarif 24rb dgn kupon). Ternyata ngga bisa diselesaikan di depan rumah sy, si driver harus menuju titik anter, pas udah deket baru bisa. Buat TS, ngapain hub call center, itu ada tombol Need help dipencet aja dan ikutin alurnya, bisa lengkapi bukti screenshot, history call dll. 1 3 Login untuk Membalas
prabowo6 Januari 2025 - (02:13 WIB)Permalink Helo SPX shopee itu harus sesuai titik antarnya, bila tidak sesuai titik, tidak dapat diselesaikan beda sama Go-Jek, dimana saja bisa diselesaikan. Paham kan. 3 Login untuk Membalas
Jak6 Januari 2025 - (09:23 WIB)Permalink JANGAN SOK TAU. Berbeda dengan gofood dan goride, PENYELESAIAN ORDERAN GOSEND, HARUS SESUAI TITIK. KALAU TIDAK DI TITIK LOKASI MAPS, ORDERAN TIDAK BISA DISELESAIKAN. Login untuk Membalas
Husny Anthony6 Januari 2025 - (21:39 WIB)Permalink Sok tau loe, gojek juga ga bisa diselesaikan kalo bukan dititiknya. Paham kan? Login untuk Membalas
Kriptik6 Januari 2025 - (10:26 WIB)Permalink Yang begini aja pake Curhat…seribet itu hidup lu..beda titik kalo kesalahan lu yang ngasih titik trus nyalahin yang anter..hellow.. 1 Login untuk Membalas
Husny Anthony6 Januari 2025 - (21:45 WIB)Permalink Intinya kalo driver menyelesaikan orderan sesuai titik dia ga salah, kalo costumer bikin titik ga jelas dan salah, ya jgn nyalahin drivernya, kalo dibalikin kata2nya sebesar gojek kok masih ada costumer yg buta map gimana? Login untuk Membalas
Ferry6 Januari 2025 - (01:26 WIB)Permalink Sy akur atas penjelasan ini.. kastemer terkadang suka g mau disalahkan atas kekeliruan karena merasa sebagai raja yg harus dilayani dgn prima atas uang yg dimiliki dn kurir dianggap rendah dn pekerjaan hina. 10 thn sy bekerja sebagai kurir mitra GO-JEK dn acap kali perlakuan yg tidak begitu humanis yg di lakukan para kastemer.. saat di hubungi kastemer tidak merespon, hingga satu jam lebih dn kurir lama menunggu respon… Ada lagi peristiwa saat driver masuk ke gedung atau mall, sang driver harus melepas atributnya, sepertinya driver seorang yang hina atas pekerjaannya dn terkadang atribut di suruh letakan di tempat yg tidak layak (sangat tidak humanis)… Apakah gojek/driver sebuah perusahaan kurir online hina??????…… Padahal gojek badan usaha legal secara hukum. Gojek g pernah peduli degan hal demikian, semestinya gojek juga harus memberikan tempat pada mitra/drivernya… Wslammm…. salam satu aspal… Login untuk Membalas
Dj6 Januari 2025 - (17:46 WIB)Permalink Bkn dianggap hina bang klo driver ojol hrs lepas jaket ojolnya saat mau masuk ke mall ataupun gedung, itu karena oleh pihak pengelolanya jaket ojol itu dianggap sebagai iklan atau ajang promosi. Ane pernah nanyain knp koq ojol ga blh pake jaketnya kedalam mall kpd security PIM 1 saat ane disuruh lepas jaket ojol ane dan jawaban dr security itu seperti yg ane bilang diatas. Login untuk Membalas
madman5 Januari 2025 - (14:14 WIB)Permalink Driver ojol/taksol nggak bisa main selesaikan order kalau tidak berada di radius dekat titik pengantaran. Google Map tergolong buruk menentukan titik pin berdasarkan alamat. Gunakan fitur “pilih titik di map” untuk menentukan lokasi pengantaran yang lebih presisi, dengan catatan anda paham cara mengenali peta lokasi. Jika anda tergolong orang yang selalu benar dan ingin dimengerti, minta tolong orang lain yang paham posisi alamat pengantaran dari peta Google Map. 🙂 4 Login untuk Membalas
Anime5 Januari 2025 - (17:29 WIB)Permalink Salah ya salah,, paket orang asal lempar,, walaupun sesama driver apa yg perlu dibela KL salah 1 4 Login untuk Membalas
Auto5 Januari 2025 - (19:36 WIB)Permalink Lain kali minta tolong orang lain buat mesen gojek aja kalu misal belum tau cara pakai maps. Jadi gak miss komunikasi. Pake titik manual jangan cuma klik alamat otomatis. Lalu sertakan note nomor rumah nya atau ciri2 alamatnya. Dijamin paket sampai dengan baik. 1 Login untuk Membalas
Ahmad5 Januari 2025 - (19:42 WIB)Permalink Anda salah tapi ga ngaku salah kalau anda mau di hargai tolong hargai juga orang lain apalagi driver sudah sesuai titik lain kali cantumkan notes kalau anda kurang yakin titik nya sesuai .kejaidan ini pernah saya alami beruntung saya ketemu customer yg ngerti dan baik hati 1 Login untuk Membalas
Ferry6 Januari 2025 - (01:33 WIB)Permalink Dari apa yg anda katakan, sepertinya anda bukan driver/mitra GO-JEK/kurir… Komentar dn bahasa yg anda pakai menyatakan anda adalah sengkuni 1 Login untuk Membalas
Aku5 Januari 2025 - (17:58 WIB)Permalink Bukan membela, karena faktanya sekarang baik gosend e commerce dan juga gosend biasa bahkan gosend multi pengantaran tidak seperti gojek 5 tahun yang lalu, yang asal buat alamat di catatan tapi tidak sesuai titik Map, itu sebabnya usahakan titik Map sama dengan alamat yang akan di tuju, karena radius 10 meter sajapun kalau tidak sesuai titik, maka akan susah menyelesaikan. Berusahalah untuk empati terhadap apa yang dikerjakan orang lain. Jika tidak mendapatkan solusi dari laporan, bisa datang ke kantor gojek . Karena apapun yg di share melalui MK siap atau tidak siap tidak semua orang bisa mendukung komplain. Kiranya kita selalu dalam kemurahan hati Tuhan.😇🙏 4 Login untuk Membalas
Abi5 Januari 2025 - (18:17 WIB)Permalink Mana bisa orderan gosend diselesaikan, sementara driver tidak berada tepat pada titik tujuan?! Gak akan bisa lahh, sistem aplikasi akan mendeteksi posisi driver & mencocokkan dengan titik koordinat tujuan yg sesuai pada aplikasi. Jangankan menyelesaikan, baru mau ambil barang saja klw posisi driver tidak tepat maka aplikasi akan menolak proses pickup barang 2 Login untuk Membalas
Jak5 Januari 2025 - (20:18 WIB)Permalink Betul, hanya gosend yang ga bisa diselesaikan kalau belum sampai di titik tujuan pengantaran. Ingat ya, titik pengantaran, bukan alamat pengantaran. Karna ongkos dihitung dari jarak titik penjemputan ke titik pengantaran melalui rute terdekat yang available. Login untuk Membalas
Fahriel5 Januari 2025 - (22:27 WIB)Permalink CS selalu maha benar,dan tidak confirm ke DREVER langsung ke Call Center Gojek Dan lebih parah dan Tololnya lagi Gojek…atau tim Satgasnya Slalu ngembela si CS Makanya Lo kelapangan,gak cuman trima telpon Doang… ******* kata Taim Login untuk Membalas
Dompet6 Januari 2025 - (02:52 WIB)Permalink Itu yg pesan order gak paham maps…dan lupa menambahkan alamat yg benar Login untuk Membalas
JTL5 Januari 2025 - (19:35 WIB)Permalink Aku juga sama gak sesuai titik alamat yg pas…tapi kan di bawah bisa ditulis alamat pastinya…dan tidak lebih 10m, driver gak keberatan kok beda2 tipis. Karena gak setiap rumah ada di titik yg tepat…setidaknya setiap 10 rumah ada titik tepatnya…jadi kita ambil aja Titik terjauh. Sehingga driver akan melewati rumah kita dulu. Login untuk Membalas
Jak5 Januari 2025 - (20:15 WIB)Permalink Banyak kejanggalan dari keluhan pengirim. Kejanggalan 1: Pengirim bilang orderan diselesaikan 1 menit. Sementara: Screenshot pertama: Waktu di HP menunjukkan pukul 14.29 Ada tulisan Estimasi “package will be delivered in 10 min”. Jadi kira2 paling cepat 14.39 paket akan diterima menurut estimasi gojek. Screenshot kedua: Waktu di HP 14.40 sudah sesuai estimasi(melebihi estimasi beberapa menit yang merupakan hal wajar) Kejanggalan 2: Berbeda dengan GoRide dan Gofood, Orderan GOSEND TIDAK BISA DISELESAIKAN OLEH DRIVER JIKA TIDAK DALAM RADIUS TITIK PENGANTARAN(kalau tidak salah 5-10 meter dari TITIK LOKASI pengantaran) dan boleh ditanya ke driver gojek lain mengenai hal ini. Login untuk Membalas
Tonny5 Januari 2025 - (20:29 WIB)Permalink Nah banyak yang mendukung driver kan dripada Anda si TS. Yups betul yang dikata kawan kawan klo tidak sesuai ya tidak bisa menyelesaikan order tersebut, harusnya Anda yang menyesuaikan titiknya dengan benar, jadi jangan asal menyalahkan inilah itulah.. kan Anda yg order yang tau alamat juga anda sendirikan bukan driver okey. Driver hanya sebagai perantara saja dan bilamana driver tidak tau lokasi ya pakai maps.. 1 Login untuk Membalas
Guri5 Januari 2025 - (21:55 WIB)Permalink Sini saya ganti makanan kamu itu , kirim rek berapa semua nya. Soal mknn di muat disini dsr manusia **** …..driver sering curhat kesaya tiap naek ojol .knp2 selalu driver yg salah ..makanan tdk sampai kbnykn di telpon gk di angkat mlh pernah abg ojol saya tanya kbnykn rata 2 semua udh kena suspen gr2 mslh sepele yg mesan gk reapon.. 1 Login untuk Membalas
Ari5 Januari 2025 - (21:56 WIB)Permalink Customer selalu merasa benar. Udah tau titik salah driver pula yang disalahkan. Ojol itu bukan tukang pos yang bisa menyelesaikan orderan berdasarkan alamat. Ojol itu sesuai titik pengantaran atau jika tidak gk akan bisa menyelesaikan orderan.. Apalagi orderan. GO-SEND Login untuk Membalas
Ferry6 Januari 2025 - (01:44 WIB)Permalink Kastemer memang terkadang rada slordeh.. g teliti dalam membuat titik/alamat…terkadang membuat titik/alamat yg rumah/jemput dalam gang yg rumah padat dn tentunya map akan kesulitan untuk menemui titiknya… sebaiknya para kastemer/order mencari posisi yg tidak bnyak halangan dan mudah untuk diakses penjemputan.. secara teknologi sinyal GPS itu apabila bnyak halangan akan ada kendala yg tidak akurat… dan hal demikian bnyak tidak dipahami oleh orang yg mengunakan teknologi tsb… 1 Login untuk Membalas
Rio5 Januari 2025 - (22:28 WIB)Permalink TS nya Wong ndesoo, bawa” jumat berkah tapi giliran complain tanda seru semua. Hahaha biasa ajalah mana komplain nya juga kurang jelas tapi lngsg mojokin sepihak. 2 1 Login untuk Membalas
Puyeng Sekali5 Januari 2025 - (23:11 WIB)Permalink Aneh2 aja lw . Kalau order makanan jgn fokus ke pesanan doang . Liat titik map lw juga . Asal klak klik aja lw dongo . Alibi driver gk bsa d hubungi .. Mustahil. driver pun kalau belum ketemu alamat penerima pasti berusaha menghubungi si customer. Hadeeh mk pengaduan ngawur gini kok d up Login untuk Membalas
Ncep5 Januari 2025 - (23:50 WIB)Permalink Ya beginilah nasib kita bang jadi ojol bener aj salah apelagi salah ..ngk ada bener y di mata orang kantor mah 1 Login untuk Membalas
DA6 Januari 2025 - (00:46 WIB)Permalink Nomer penerima nya apakah sudah sesuai dengan aplikasi atau beda dengan penerima ? Terus kalo ga sampe ke tujuan sampenya kemana ? Atau nomer penerima dan titik tidak sesuai ? Sepertinya menurut saya ini masih belum lengkap dan janggal. 1 Login untuk Membalas
Firmadan6 Januari 2025 - (01:34 WIB)Permalink Mau sampai kapan nga akan bisa d selesaikan sblm ada kode nya saya ngalamin dapet order ambil bawa barang sampai tujuan penjemputan barang toko TDK ada orangnya TLP katanya bawa aja pak 30 mnt lagi nanti saya kasih kode saya tolak saya lapor cs karna takut masalah karna bikin akun susah jadi nga bener tuh postingan driver slsyakan gosend tanpa kode 1 Login untuk Membalas
Hendro6 Januari 2025 - (03:04 WIB)Permalink Yang jelas, kalo kurang ngerti menggunakan apk gojek. Pakai jnt aja bos, lebih akurat tuh😂 1 Login untuk Membalas
tama_ochi6 Januari 2025 - (03:34 WIB)Permalink klo pengalaman gw si, misal map g bisa tepat nunjuk alamat tujuan, biasanya beda 1 ato 2 rumah, ya tambahin alamat lengkap n ciri2 rumah tujuan d note. terus kasih tau driver bt baca note nya sblm dia jalan. selama ini g ada masalah. yg anehnya bt gw fitur message n call g bs dipake. bs begitu ya? 🤔 Login untuk Membalas
kris6 Januari 2025 - (09:36 WIB)Permalink Saya sebagai customer ojol Saya paham kalo titik peta di aplikasi tidak 100% pas sasaran Pasti meleset dikitlah mentok juga 5-6 rumah atau sekitar 50 meter an itu gunanya ada kolom “deskripsi bangunan” di bawah alamat bisa ditambahkan di situ ciri2 khas bangunan titik nya kalo mengandalkan 100% titik peta doank pasti banyak meleset nya 1 Login untuk Membalas
Morvinz6 Januari 2025 - (13:41 WIB)Permalink Lah deket rumah gw inimah 🤣 kebiasaan klo order gosend asal naroh titik, gak di cek lagi di maps. klo gak ngeri maps paling gak kasih note alamat lengkapnya. gw juga driver ojol, tapi paling males bawa gosend klo gak kepepet anyep/pake arah tujuan 🤣🤣🤣 Yg order asal nempel titik, yg terima gak bisa dihubungi. Kombo yg sempurna buat bakar emosi 😂 Login untuk Membalas
Ami7 Januari 2025 - (16:21 WIB)Permalink Tidak sepenuh salah driver,terkadang ada oknum cust demi mendapatkan biaya ongkir yang murah mereka sengaja menitikan titik yang fake,lalu confirmasi ke driver viat chat untuk menunjukan lokasi yang asli,dan kasihan untuk driver dia harus kembali lagi ketitik fake tadi demi bisa menyelesaikan tugasnya,karna ketika kita menyelesaikan di titik aslinya tidak bisa, dengan alasan titik berbeda dengan aplikasi yang di pesan sebelumnya. Login untuk Membalas