Apresiasi Klarifikasi Surat Pembaca Terima Kasih Media Konsumen dan BCA 15 Januari 2025 MOCHAMAD NUR WACHID 4 Komentar Bank BCA, BCA ID, Bukti Transfer, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Data nasabah, Dokumen, HaloBCA, Histori transaksi, KlikBCA, Mediasi Konsumen, myBCA, Pengembalian dana, Refund, Rekening bank, Rekening Tabungan, Salah input, SOP, Standard Operating Procedures, Surat Keterangan, Surat Pernyataan, Transfer Dana, Transfer salah tujuan Ikuti kami di Google Berita Sebelumnya saya mengucapkan banyak terima kasih kepada Media Konsumen, yang telah menerbitkan surat saya terkait salah transfer antar rekening BCA, sehingga keluhan saya diselesaikan dengan sangat cepat. Selang satu hari setelah surat saya dimuat di Media Konsumen, pihak BCA langsung menghubungi saya. Melalui surat ini, saya ingin mengklarifikasi terkait salah transfer yang terjadi akibat kesalahan saya tersebut. BCA telah melakukan mediasi dan dana yang saya salah transfer sudah berhasil dikreditkan kembali ke rekening BCA saya. Saya sangat berterima kasih sekali kepada Bank BCA yang telah menindaklanjuti keluhan dan permohonan saya dengan baik dan cepat. Semoga ke depannya, kesalahan transfer akibat kelalaian saya tidak terulang lagi. Sekali lagi terima kasih Media Konsumen. Hormat saya, Mochamad Nur Kediri, Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Dunia Gozali15 Januari 2025 - (09:44 WIB)Permalink segampang itu ya di BCA salah trf langsung di balikin ya keren keren 3 Login untuk Membalas
8216 Januari 2025 - (10:15 WIB)Permalink Tapi harus diancam pindahin dana hanya untuk minta data dihapuskan dari list telemaketing nya 1 Login untuk Membalas
Xiao16 Januari 2025 - (13:24 WIB)Permalink BCA memang bank paling aman dan memiliki costumer service terbaik di Indonesia. Memang terkadang beberapa prosedur di BCA lebih ribet daripada bank lain tapi itu semua demi kenyamanan bersama. Login untuk Membalas
Asep16 Januari 2025 - (22:20 WIB)Permalink Bca bank besar,tapi kenapa ya ada tukang parkir nya,contoh di bca cabang kiaracondong bandung.kong kalikong sama satpam nya,percumah ada satpam kl kang parkir liar berkuasa. Login untuk Membalas