Terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan Ibu Leonie kepada blu by BCA Digital.

Menindaklanjuti keluhan yang Ibu Leonie sampaikan pada 18 Januari 2025 melalui Media Konsumen, pertama-tama kami mohon maaf atas ketidanyamanan yang Ibu Leonie alami.

Dapat kami sampaikan bahwa tim internal telah menginvestigasi hal tersebut dan kami telah menyelesaikan kendala yang dialami dengan baik.

Kami sangat menghargai waktu Ibu, serta masukan yang disampaikan untuk blu by BCA Digital. Kami berkomitmen untuk terus meningkatkan layanan yang lebih baik pada seluruh nasabah kami.

Sekali lagi terima kasih atas kepercayaan dan perhatian yang diberikan kepada BCA Digital.

Hormat kami,

BCA Digital
The City Tower – Jl. MH Thamrin No. 81 Jakarta Pusat 10310

Sejumlah Nominal Uang “Hilang” di BluBCA karena Sistem Error yang Sangat Aneh

Nominal saldo uang saya “hilang” tiba-tiba pada pagi ini tanggal 18 Januari 2025, pukul 9 pagi di BluBCA, padahal itu...

2 komentar untuk “Tanggapan perihal “Sejumlah Nominal Uang “Hilang” di BluBCA karena Sistem Error yang Sangat Aneh”

• 20 Januari 2025 - (08:06 WIB)

bluuuuu gmn ini saya juga kehilangan uangg di rekening blu tgl 18 januari 2025, udah lapor ke BCA tp mereka ga menjanjikan pengembalian uang padahal emg ga melakukan transaksi sama sekali😭😭😭

Tanggapan perihal “Sejumlah Nominal Uang “Hilang” di BluBCA …

oleh blu by BCA Digital dibaca dalam: <1 menit