Tanggapan Tanggapan perihal “Sejumlah Nominal Uang “Hilang” di BluBCA karena Sistem Error yang Sangat Aneh” 19 Januari 2025 blu by BCA Digital 2 Komentar Bank Digital, blu by BCA, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, kendala teknis, Kesalahan sistem, Mobile Banking, rekening tabungan digital, Saldo terpotong, System Error Ikuti kami di Google Berita Terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan Ibu Leonie kepada blu by BCA Digital. Menindaklanjuti keluhan yang Ibu Leonie sampaikan pada 18 Januari 2025 melalui Media Konsumen, pertama-tama kami mohon maaf atas ketidanyamanan yang Ibu Leonie alami. Dapat kami sampaikan bahwa tim internal telah menginvestigasi hal tersebut dan kami telah menyelesaikan kendala yang dialami dengan baik. Kami sangat menghargai waktu Ibu, serta masukan yang disampaikan untuk blu by BCA Digital. Kami berkomitmen untuk terus meningkatkan layanan yang lebih baik pada seluruh nasabah kami. Sekali lagi terima kasih atas kepercayaan dan perhatian yang diberikan kepada BCA Digital. Hormat kami, BCA Digital The City Tower – Jl. MH Thamrin No. 81 Jakarta Pusat 10310 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
windy20 Januari 2025 - (08:06 WIB)Permalink bluuuuu gmn ini saya juga kehilangan uangg di rekening blu tgl 18 januari 2025, udah lapor ke BCA tp mereka ga menjanjikan pengembalian uang padahal emg ga melakukan transaksi sama sekali😭😭😭 1 Login untuk Membalas
Muhamad21 Januari 2025 - (05:22 WIB)Permalink apa bca sudah mulai menurun kualitasnya? Login untuk Membalas