Tanggapan Tanggapan perihal “Sistem Analis Jenius SMBC Sangat Mengherankan” 23 Januari 2025 Corporate Communications Bank BTPN Beri komentar Bank Digital, Bank SMBC Indonesia, Bunga Pinjaman, Cashback, Customer complaint handling, Customer Service, Digital Banking, Jenius SMBC, Limit Kredit, Pengajuan kredit, penolakan kredit, Pinjaman Online, Syarat dan Ketentuan Ikuti kami di Google Berita Dengan hormat, Dalam rangka menanggapi surat pembaca dari Bapak Reza Andika Oktari berjudul “Sistem Analis Jenius SMBC Sangat Mengherankan” yang dimuat oleh Media Konsumen pada 11 Januari 2025, pertama-tama, kami memohon maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak alami. Atas pengaduan tersebut, perwakilan SMBC Indonesia telah menghubungi Bapak melalui sambungan telepon pada 14 Januari 2025 untuk menyampaikan bahwa sesuai dengan analisa internal dan berdasarkan ketentuan Bank, SMBC Indonesia belum dapat menyetujui pengajuan kenaikan limit yang Bapak ajukan. SMBC Indonesia sangat menghargai saran dan masukan yang diberikan untuk senantiasa mengembangkan dan meningkatkan kualitas layanan kami. Terima kasih atas kepercayaan yang Bapak berikan kepada SMBC Indonesia. Sehubungan dengan penjelasan tersebut, maka pengaduan yang Bapak Reza Andika Oktari sampaikan melalui Media Konsumen telah ditindaklanjuti dan dinyatakan selesai. Apabila memerlukan penjelasan lebih lanjut, Bapak dapat menghubungi Contact Center SMBCI Care di nomor 1500365 (layanan 24 jam) atau email ke jenius-help@smbci.com Dalam menjalankan proses bisnis, SMBC Indonesia senantiasa berupaya memberikan kenyamanan dan kemudahan dalam melayani nasabah, namun tetap mengacu pada prosedur operasional standar dan peraturan yang berlaku. Demikian kami sampaikan dan terima kasih atas perhatiannya. Hormat kami, Corporate Communications PT Bank SMBC Indonesia Menara SMBC Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung Kav. 5.5-5.6 Kuningan Timur Jakarta Selatan 12950 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.