Keluhan Surat Pembaca Paket Hilang, Klaim Asuransi JNT Hanya Janji Palsu? 30 Januari 2025 thonz 9 Komentar Asuransi Pengiriman, asuransi pengiriman kurir, Customer complaint handling, Customer Service, Facebook Marketplace, Ganti Rugi, J&T Express, JNT, Jual beli online, Klaim Asuransi, Klaim Kehilangan, Kompensasi kerugian, Layanan kurir, paket hilang, Paket kiriman hilang Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Saya adalah salah satu penjual online di marketplace Facebook. Pada bulan November 2024, saya mengirimkan barang pesanan konsumen ke Semarang melalui ekspedisi JNT. Nomor resi pengiriman: JD0432194916. Paket yang saya kirimkan terdiri dari suku cadang sepeda motor. Untuk pengiriman, saya selalu memastikan untuk mengasuransikannya, dengan total nilai barang sebesar 500 ribu rupiah. Namun, hingga surat ini saya tulis, paket tersebut belum juga sampai ke tangan pembeli. Setelah menghubungi Customer Service (CS) JNT, saya diberitahu bahwa paket dinyatakan hilang pada tanggal 19 Desember 2024. Yang membuat saya kecewa, pihak JNT tidak memberikan konfirmasi apa pun, baik kepada saya sebagai penjual maupun kepada pembeli. Singkat cerita, saya pun mendatangi gudang JNT tempat saya mengirimkan paket tersebut. Saya meminta ganti rugi atas barang saya yang hilang. Namun, pihak gudang memberikan berbagai alasan dan menolak mengganti kerugian, dengan dalih bahwa paket tidak ada di gudang mereka. Dari pengalaman ini, saya menyimpulkan bahwa klaim asuransi yang tertera di gudang JNT hanyalah janji palsu. Ketika ada paket yang hilang, pihak JNT tidak mau bertanggung jawab atau mengganti kerugian. Anton Purwanto Kab. Sumedang, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
tobias_boon31 Januari 2025 - (09:26 WIB)Permalink Nah JnT lagi keluhan masukkk … Sepertinya sudah kebanyakan order akhir tahun jadinya banyak masalah. Coba ke CSnya lagi aja untuk claim, biasanya masing2 logistic punya proses Claim yang berbeda2. Semoga cepat mendapat solusi terbaik ya untuk TS. 1 Login untuk Membalas
thonzPenulis artikel31 Januari 2025 - (09:56 WIB)Permalink sudah berulang kali bang saya komplain ke CS,bilang nya cuma akan di follow up follow up terus Login untuk Membalas
Bob31 Januari 2025 - (15:54 WIB)Permalink Memang jelek kok J&T. Cepat sampai, cuma kalau masalah ngak diladenin. Saya kirim barang dirusak di proses pengiriman, juga ngak diganti. Cuma jujur aja, kurir yang lain juga sama parahnya. 24 Login untuk Membalas
Yusrida31 Januari 2025 - (20:53 WIB)Permalink J&t cuma mau untung doang. Paket saya juga hilang dari penjualan Tokopedia saat dikomplaint j&t lepas tangan terkhusus paket dari marketplace. Apa lagi j&t sering melempar ke Expedisi lainnya untuk proses pengiriman 3 Login untuk Membalas
Emeryz2 Februari 2025 - (15:16 WIB)Permalink Ini pengiriman Dr marketplace atau pengiriman individual? Kalau pengiriman marketplace bsa hubungi cs marketplace sih biasany Login untuk Membalas
Emeryz2 Februari 2025 - (15:19 WIB)Permalink Kalau pengiriman non-marketplace Selamat dah … Pernah ngalamin paket selai coklat pecah d tujuan, penggantian Dana 3 bln baru cair – Dana diganti 60rb (Nilai barang), ongkir ny ga d ganti. Itu pun hrs hubungi JnT berkali2, mnta nota asli beli produk, dkk. Login untuk Membalas
Emeryz2 Februari 2025 - (21:52 WIB)Permalink Wah… Selamat dah…. Kalau ga bayar asuransi di awal pengiriman, bakal sulit Dan ribet sekali itu klaim nya. Pengalaman saya klo pesanan non marketplace, Hrs rajin2 dateng ke kantor/cabang drop paket ny tuh. follow up tiap 3 hari sekali, biar d push terus itu. Hrs rajin push Tanya status refund ny, bisa sampe 2-3 bulan br cair klo rajin. Login untuk Membalas
thonzPenulis artikel3 Februari 2025 - (23:07 WIB)Permalink betul sekali bang,setiap saya datangin hudang,jawab merek cuma nunggu dan nunggu tanpa ada kepastian dan kejelasan Login untuk Membalas