Keluhan Surat Pembaca Pembatalan Flash Sale Sepihak oleh Paus Biru Official Shop dan Dibantu oleh Shopee 7 Februari 2025 Nurwahid 14 Komentar Belanja Online, Customer complaint handling, e-Commerce, Flash Sale, Marketplace, Pembatalan pesanan, Promo Diskon, Shopee Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Dengan hormat, Melalui surat ini, saya ingin menyampaikan keluhan kepada Paus Biru Official Shop dan Shopee. Pada 2 Februari 2025, toko Paus Biru Official Shop mengadakan promo flash sale pada beberapa produk. Saya telah melakukan pembelian terhadap salah satu produk flash sale, yaitu wallpaper dinding motif marble, sebanyak 8 nomor pesanan yang berbeda. Kemudian, pada 3 Februari, awalnya semua pesanan saya sudah keluar nomor resi. Akan tetapi, pada pukul 15.36, semua pesanan saya dibatalkan secara sepihak. Anehya lagi, pembatalan ini dilakukan atau dibantu oleh Shopee, bukan oleh penjual yang membatalkannya sendiri. Seharusnya pihak Shopee mengarahkan penjual agar bertanggung jawab atas promo yang sudah dibuatnya, bukan malah membantu penjual melanggar syarat dan ketentuan seperti ini. Sebagai bukti, saya melampirkan salah satu pembatalan pesanan yang dibantu oleh Shopee: Saya pun menghubungi CS Shopee tentang kendala ini. Namun, CS Shopee tidak banyak membantu dan justru memberikan jawaban yang lebih condong membela penjual. Berikut percakapan saya dengan CS Shopee: Di sini, CS Shopee mengatakan bahwa pesanan flash sale terbatalkan karena kuota flash sale sudah mencukupi. Padahal, jika kuota flash sale sudah terpenuhi, seharusnya pembeli sudah tidak bisa masuk ke halaman checkout dan tidak dapat lagi membayar pesanan tersebut. CS Shopee juga mengatakan bahwa produk memiliki slot waktu dan jumlah tertentu. Namun, jika jumlah produk masih bisa dibeli, itu menandakan stok flash sale masih tersedia. Jika stok sudah habis, maka produk seharusnya sudah tidak bisa dibeli oleh konsumen. Sedangkan dalam kasus ini, saya sudah melakukan pembayaran dan pesanan sudah masuk dalam tahap pengemasan. E-commerce sebesar Shopee, apakah tidak memberikan pemahaman kepada CS-nya sendiri tentang cara kerja sistem flash sale? Dengan menyampaikan keluhan ini, saya berharap pihak penjual dan Shopee dapat bertanggung jawab atas kendala ini dengan mengirimkan produk sesuai pesanan pada saat flash sale. Selain itu, pihak Shopee seharusnya tidak membantu penjual membatalkan pesanan konsumen secara sepihak. Nurwahid Tangerang, Banten Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Buana9 Februari 2025 - (11:58 WIB)Permalink Saya jg sama pernah co di Lzd dibatalin malah dituduh reseller pdhl co pribadi wkwkkwkw g usah dijual klo main batal2. 1 Login untuk Membalas
Bob8 Februari 2025 - (15:59 WIB)Permalink Bisa ketemu harga miring begini gimana caranya sih? Penasaran belakangan banyak Surat Pembaca komplain mirip2, dapat harga miring tapi dibatalkan pesanannya. Kaya pakai alert atau scalper bot? Login untuk Membalas
tendi9 Februari 2025 - (10:11 WIB)Permalink percuma complain juga,,, kl pengalaman saya, sering ikut flash sale, tapi jika ada pembatalan sepihak kayak gitu, ya sudah,, barang gak dapet, yang penting duit nya balik lagi… gak mau mikirin yg aneh aneh,, ribet Login untuk Membalas
NurwahidPenulis artikel9 Februari 2025 - (10:54 WIB)Permalink iya mas walaupun percuma tapi disini kita punya hak sebagai konsumen, shopee mau bertanggung jawab atau tidak yang penting saya berbagi pengalaman buruk saya bertransaksi disini, yang jelek kan pihak shopee sendiri kalau tidak bertanggung jawab, dan sampai sekarang dari artikel ini diterbitkan tidak ada pihak shopee yang menghubungi juga. Login untuk Membalas
Yenisa13 Februari 2025 - (09:54 WIB)Permalink Saya juga korban dari FS Paus Biru ini. Semua pesanan saya dibatalkan. Pihak shopee juga tidak ada solusi apapun. Setiap ada FS klo penjualnya g amanah, yang dirugikan pasti konsumen. Kita sebagai pembeli. Padahal kan yang ngadain FS shopee dan penjual. Kita sebagai konsumen pembeli ya hanya membeli. Rugi waktu dan usaha. Begadang tengah malem buat ikut event FS tanggal kembar pasti ada aja penjual yang g amanah. Salah satunya ya ini. Sudah shopee Mall pun. Tidak menjamin akan bertanggung jawab dan amanah. Malah akun saya dibekukan shopee gara2 sering ikutan FS harga promo. Katanya saya melakukan pelanggaran dalam hal harga dan promo. Kan aneh. Gimna saya sebagai pembeli g ngamuk,,, dan masih banyak banget pengalaman saya yang dibatalkan penjual yang tidak amanah. Ntah itu shopee Mall ataupun star dan non star. Pembatalan secara sepihak dan sangat merugikan. Login untuk Membalas
Sally9 Februari 2025 - (10:42 WIB)Permalink Saya pernah melakukan hal yg sama seeprti anda borong flash sale dengan beberapa akun tp berujung akun saya di bekukan. Mungkin Cs shopee harus lebih jelas dalam memberikan pahaman tentang syarat dan ketentuan flash sale karna biasa nya flash sale haya untuk 1 akun 1 alamat 1 nomer tlp.. Jika di lihat anda memiliki beberapa nomer pesanan walau dengan akun berbeda maka otomatis terindikasi sebagi kecurangan oleh sistem shopee. Login untuk Membalas
NurwahidPenulis artikel9 Februari 2025 - (10:51 WIB)Permalink beda flash sale yang diberikan oleh shopee ini ka, melainkan flash sale ini dari pihak toko sendiri, bnyak sekali produk yang dipromosikan di toko ini, klo memang flashsale yang diselenggarakan oleh pihak shopee memang terbatas. masalahnya disini pihak toko tidak bertanggung jawab dan malah pihak shopee membantu penjual untuk membatalkan pesanan ini, klo pembatalan ini dibantu oleh shopee maka penjual tidak mendapatkan poin penalti dari pelanggaran ini. jika semua penjual melakukan hal seperti ini maka shopee sama saja membantu toko nakal agar terhindar dari poin penalti. Login untuk Membalas
Yenisa13 Februari 2025 - (10:04 WIB)Permalink Saya juga pernah tanya cs dan melalui tlfn juga. Saya bertanya apakah klo ada event FS kayak gt yang memberi promo dan yang menentukan harga itu dari pihak shopee atau penjual sendiri atau sudah kesepakatan 2 belah pihak. Dan mereka menjawab bahwa harga yang tertera di FS ketika promo itu penjual sendiri yang menentukan harganya gt. Brarti kan harusnya tanggung jawab dan amanah ya. Tp ternyata tidak Login untuk Membalas