Keluhan Surat Pembaca Transaksi BRIZZI melalui DANA Tidak Masuk 10 Februari 202513 Februari 2025 salman 3 Komentar Bank BRI, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, DANA, Dompet Digital, e-Money Brizzi, Fintech, Histori transaksi, Payment Gateway, Top up, Top Up Saldo, Uang elektronik, Update saldo Ikuti kami di Google Berita Sebelumnya, saya ingin mengucapkan terima kasih kepada Media Konsumen atas kesempatan yang diberikan untuk menyampaikan keluhan saya di forum ini. Kali ini, saya sebagai pengguna platform DANA dan pemilik Kartu BRIZZI BRI merasa dirugikan, karena transaksi top up yang saya lakukan tidak kunjung masuk ke saldo kartu BRIZZI saya. Berikut kronologi lengkapnya: Pada tanggal 5 Februari 2025, saya melakukan top up e-money BRIZZI melalui platform DANA (Invoice: 202502050000200166000788471288) dengan nominal Rp500.000 ke nomor kartu BRIZZI (6013500178864949). Namun, saldo tersebut tidak kunjung bertambah di kartu BRIZZI saya. Saya kemudian menghubungi Customer Service (CS) DANA untuk konfirmasi. Menurut CS DANA, transaksi tersebut dinyatakan berhasil. Saya pun diminta untuk menghubungi CS Digital BRI melalui WhatsApp. Namun, CS Digital BRI menyatakan bahwa mereka tidak dapat melakukan pengecekan lebih lanjut. Saya menduga bahwa dana yang saya transfer masih berada di rekening penampung BRI dan belum diproses rekonsiliasi ke nomor tujuan. Saya berharap keluhan ini dapat segera ditindaklanjuti dan diselesaikan dengan baik. Terima kasih, Salman Kendal, Jawa Tengah Update (13 Februari 2025): Surat pembaca di atas juga mendapat tanggapan dari pihak DANA sebagai berikut: Tanggapan DANA perihal “Transaksi BRIZZI melalui DANA Tidak Masuk” Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Azka10 Februari 2025 - (14:33 WIB)Permalink setau saya kalo top up di dana harus aktivasi deposit kak, coba aja aktifkan pake brimo di hp yg ada nfc nya atau mesin edc atau di atm nya. saya sih top up brizzi biasanya langsung di brimonya Login untuk Membalas
Dunia Gozali10 Februari 2025 - (14:37 WIB)Permalink jelas2 di chat diatas disuruh aktivasi deposit…. udah di coba blm om???? Login untuk Membalas
tobias_boon10 Februari 2025 - (14:43 WIB)Permalink Apakah masih ada masalah setelah aktivasi di mesin EDC BRI? Baiknya dicoba dahulu saran dari BRI. Login untuk Membalas