Menunggu Realisasi SiCepat Ekspres Soal Penggantian Barang Hilang

Salam sehat kepada seluruh pembaca dan tim redaksi Media Konsumen.

Melalui surat ini, saya ingin memberikan update untuk masalah yang saya alami di artikel:

Dan sudah mendapat surat tanggapan dari Manager CS Social Media Bapak/Ibu Veleria Isti D pada tanggal 21 Januari 2025

Sampai artikel ini dibuat pada tanggal 13 Febuari 2025, saya belum menerima ganti rugi satu rupiah pun dari pihak SiCepat bahkan belum ada satu orang pun yang mewakili pihak SiCepat yang menghubungi untuk memberi penjelasan kepada saya.

Apakah butuh waktu hampir sebulan untuk menghubungi saya Bapak/Ibu Veleria Isti D? Saya rasa ini peristiwa ini cukup mengecewakan untuk perusahaan besar dengan bertaraf nasional seperti SiCepat, dari level kurir yang mencuri isi paket hingga level manager yang tidak bisa menepati janjinya atau lamban dalam penyelesaian masalah.

Melalui surat ini saya harap SiCepat segera mengambil tindakan untuk terus bisa menjaga nama baik dan kepercayaan konsumen.

Alexander Ivan
Bandung, Jawa Barat

Tanggapan perihal “Menunggu Realisasi SiCepat Ekspres Soal Penggantian Barang Hilang”

Dengan Hormat, Sehubungan dengan surat Bapak Alexander Ivan dengan judul “Menunggu Realisasi SiCepat Ekspres Soal Penggantian Barang Hilang” pada tanggal...

6 komentar untuk “Menunggu Realisasi SiCepat Ekspres Soal Penggantian Barang Hilang

• 14 Februari 2025 - (15:19 WIB)

” Sehubungan dengan kendala tersebut kami telah menghubungi Bapak Alexander Ivan selaku pihak pengirim pada tanggal 21 Januari 2025 untuk melakukan permohonan maaf serta melakukan konfirmasi mengenai paket tersebut.”

Bukannya sudah dihubungi pak?

• 14 Februari 2025 - (16:43 WIB)

Belum ada yang menghubungi.

Kalau anda adalah bagian dari tim SiCepat segera hubungi saya di nomor yang terdaftar di resi.

Segera bertanggung jawab atas tindakan kriminal karyawan anda, malu sudah membuat surat klarifikasi tapi tidak sesuai kenyataan.

• 14 Februari 2025 - (15:35 WIB)

Bapak/ Ibu yang masih menggunakan SiCepat…. cepat cepat lah mengganti pilihan dengan kurir lain saat berbelanja di eCommerce…
    Itu rangkuman saya dalam 6 bulan terakhir melihat keluhan terhadap SiCepat yang terus bermunculan dan tidak ada solusi/ jawaban konkret.

• 14 Februari 2025 - (16:52 WIB)

bentar2 kak
      saya tidak terafiliasi dengan ekspedisi apapun

saya cuma pengen nanya aja agar menjadi sebuah informasi tambahan di Surat Pembaca ini 😀

Menunggu Realisasi SiCepat Ekspres Soal Penggantian Barang Hilang

oleh Wijaya dibaca dalam: 1 menit